案内人 2015-05-04 17:35:57 |
通報 |
/上司pf
名前/中村 柾幸 (なかむら まさゆき)
年齢/37y.
身長/178cm.
容姿/黒髪、ストレートでサラサラな髪質。切れ長で若干つり上がっている目は奥二重で焦げ茶色の瞳をしている。顔立ちはスッとしていて鼻が高め。凛々しい。服装は基本スーツ姿。売られていた時はみすぼらしい汚い服。
性格/気が強く、気性が荒い。意地っ張りで負けず嫌い。どんな状況でも反抗する。職場では鬼と言われる程に厳しく、バリバリの仕事人間。故に、人の気持ちがあまり分からない。仕事で成績や結果さえ見せられれば納得もするし、褒めもする。頑固な武将のような性格。唯一これだけは苦手なのが人に触られる事。恋をすると馬鹿になるタイプ。
備考/軽い潔癖で、完璧主義。
でも、少し抜けてるところがあり、拉致られたお馬鹿者。
目が悪いのにコンタクトをしないのは怖いから。眼鏡は鬱陶しいからと言う理由で持っていない為、常に強面。
「おい、俺をこんな目に合わせてどうなるか分かってんだろうな?」
「お前に感謝はしてる。だが、俺はお前の事を認めた訳じゃねぇからな。」
あ、出来ればpfに言いそうな台詞もお願いします!!
ロルテは後でそこに絡ませて頂く予定なのでお好きな場面をお書き下さい。
こんな俺得トピにご協力お願いします…!!
レス禁解除の募集!!
トピック検索 |