志麻 2015-05-04 17:25:59 ID:f02862c99 |
通報 |
→とくめい様
(/ うぉぉぉおッ!!参加希望有難う御座います!!
ロルの長さ,其方で大丈夫です!!
では,またお返事頂き次第 なりきりの設定等の本題に入らせて頂きますね(*´∀`)
(/ お待たせしました!!
どう致しましてです!!では,お二人の関係と場所とシチュエーションをお伺いしたいのですが,何か御希望はありますかね??
( /関係は両片想いか此方の片想いが理想です!、場所についてはどちらかの家に遊びに行く…という有り得ない設定しか思い浮かばないので主様にお任せしても宜しいでしょうか;;シチュエーションは二人きりだと有難いですね! )
(/ 両片想い良いですね!では関係はこれで大丈夫ですかね(´・ω・`)?
場所,どちらかの家もなかなかですね…
私が考えていたのは,Skypeで通話をしていたんだけど 急に会いたくなってどちらかの家に…って結局どちらかの家じゃねぇかって話になるので,最初からどちらかの家にって事にしときましょうか!←
シチュエーションの件了解致しました!2人きりで決定ですね!
( /はい!両片想い承知致しました!!
お、おおうそうですね!(←)、結局どちらかの家になりそうなのでそうしましょう!個人的には志麻さんの家の方が放送でもチラッと見えていますし、そちらの方が良いかなと考えています..! )
(/ お返事お待たせ致しました!!
そうですね!!志麻さんの家にしましょうか(*`・ω・´)
えっと,では 場所は志麻さんの家。関係は両者の両片想い。シチュエーションは2人きり…で大丈夫ですかね??
( /わわ、レス遅れてしまい申し訳ありません;
はい!設定やシチュエーション等そんな感じで進めて頂ければと思います! )
(/ もういらっしゃる気配がないので,再募集とさせて頂きます・゜・(ノД`)・゜・。
センラさん役,お待ちしております!
→匿名様
( / では,坂田さんで宜しくお願い致します!
またお返事レス頂き次第,シチュエーションや設定について話したいと思います(,,・ω・,,)
( / お待たせ致しました!!
そうですね!決めていきましょう! ではまず,シチュエーションとお二人の関係,場所を決めましょうか!!
何か希望のものはございますかね??
トピック検索 |