主 2015-05-04 14:19:46 |
通報 |
お邪魔します。募集CPが全部好きなものでびっくりしました。
なので悩みに悩んでしまったのですが、エア・サプレーナ島で修行中のジョセシーで参加希望させて頂きます!
ロルテなど仰って頂ければ用意致しますので、ご検討宜しくお願い致します。
>1様
(/大変お待たせしてしまい申し訳ありません..!
すぐお返事出来なかった事がとても残念です.... 時間が開いてしまったので一応リセットという形で、またお声掛け頂ければ是非宜しくお願いしたいと思っております!)
まだ募集していたら参加したいです....!
CPは承花設定とかは特に指定はありません。
ロルサンプルが必要であれば用意します。
もし宜しければお相手願います!
>1の者です。主様もお忙しいでしょうし時間の事はお気になさらないで大丈夫なのですが、ビギナーさんも新たに希望してらっしゃる現状は一体どうすればいいのでしょうか…?
(/新たに参加希望を出してくださる方がいらっしゃるとは.. 非常に有難い事ではありますが、主の独断により>1の匿名様にお相手をお願いしたいと思います。>3様、申し訳ありません。参加希望を出してくださり本当にありがとうございました..!
なので、>1の匿名様さえ宜しければ希望のcp、設定でのお相手を宜しくお願い致します!)
(/こちらこそお願い致します…!それでは希望CPと設定は既にお伝えしましたので早速始めても大丈夫でしょうか?絡みは言って頂ければ出しますよ!)
トピック検索 |