echo. 2015-05-04 06:44:46 |
![]() |
通報 |
だろうな.だから今から変えてけば良いだろ.ゆっくりと.
逸らされると見たくなるだろ?
見なくても見ないんだから俺から行くしかないじゃん?
う-ん.好きだから無理かな.
どう考えたって俺はめげないぞ?
それに.どうして言えるのかって好きだからの言葉以外に説明しようがない.“お前"が愛してるからとか好きだから早々変わらん.
最初から決めつけんなよ.お前は決め付けるのが嫌いと言う割には俺に言うよな.
嫌いにならない保証も無いけど.それでも今はそんな事よりもお前が大好きだって事しか頭にない.傍に居てどんどん信用してもらえるよう努力しようと思ってる.全く不安を抱かない人間は勿論いない.その中で.俺はお前にどれだけ信用されるか.信頼されるか.それが大事だと考えてる.後ろ向きに考えたって前には進めないし.お前が信用しなくても俺は信用してる.お前が安心して俺を信用してくれるようになるまで続けるし.その後もずっと信用してる.じゃなきゃ.人は歩み寄るなんてしないと思うし.悲しいだろ?
全てに疑って.決めつけて.そんなの悲しすぎる.だから俺はお前を信用する.
それに.元の世界に戻る気なんて更々ねぇよ.お前と出会ったあの日からお前と一緒に話してんだ.周りなんて関係ない.どんな場所であろうと.お前はお前だし俺は俺だ.早々変わるような二人じゃねぇだろ.
気持ち悪いと本人は思うかも知れないが良いんじゃねぇの?明るいお前も.暗いお前も.女々しいお前も全部お前だろ?
俺はお前の全てを受け入れると言ったばっかりなの忘れたか?まったく..
不安になり過ぎだ.阿呆
俺はお前にちっとも飽きもしてないし.お前の気持ちが大事だと分かったからお前が嫌がるキスや抱擁はしていない.ノリで調子に乗る事はあるけど.嫌だったら今話してないだろうし.とっくにお前が俺を捨ててると思う.でも一緒に居るって事は許してくれてるんだよな.お前は本当優しいよ.俺に甘すぎ.
次探すって言ったって俺飽きてないから難しいな.俺が飽きない以上俺は傍に居てもいいって事だろ?なら.トコトンまで俺と一緒に居てくれよ.俺に飽きさせてみせろよ.
お前が着いて来ないなら着いてくし.
お前が俺に着いてくるなら勿論案内する.どっちにしろ付き纏われんだ.覚悟決めろよ.
だ-か-ら.なんで決めつけんのさ.
俺は好きな人に依存して欲しいし.束縛もして欲し-の.それは好きなお前にしか出来ない特権であり.凄いもんなんだぞ.
好きな人に束縛されて.依存されて.ぐちゃぐちゃにされて.これ以上の幸せあるか?好きな人からそんなに想われるってどんだけ望んでも相手からされない限り出来ない事だから.堪らなく嬉しいんだぜ?
嫌なんて思わない.寧ろ俺を壊してくれ.
お前だけしか見えない世界に変えてくれ.俺もお前だけを束縛して依存して.堕ちるから.一緒に堕ちてくれよ.
本来の俺は.お前の行動一つ一つが気になって.どう言ってくれるかなとかワクワクしてる.どんな酷い状況でもお前さえ居てくれて楽しんでくれてるなら.嬉しいと思ってくれるなら.全てが喜びになる.もう分かってるだろうけど.俺の頭のネジは既に殆どない.お前だけでいっぱいいっぱい.お前に気持ちを伝えたいと常に溢れてる.
諦めるつもりだった喧嘩した後の好きと言う言葉.気持ち悪いだろ?あんなに書いて.あれを書いてる間ずっとお前だけを考えて今もこうしてお前だけの為に書いてる.これは好き以外のなにもんでもない.
好き過ぎて堪らねぇ.
お前が望むのであれば何でも受け入れる.ただ.お前から離れたら俺はもう本当.息もままならない.此処まで俺をお前の色に染めておいて嫌になると思うか?
俺はお前を嫌わない自信がある.好きじゃなきゃまたこんな書いてないし.気持ちが溢れないだろ..
煮るなり焼くなり.何でもいい.してくれよ.お前のその手で.
..何をどう間違えたら俺のどんな言葉もそうやって結局は俺に付き纏うという話に出来るんだ..
前向きというか本当にネジが飛んでいるというか..
もう、何を言っても結局俺は一生お前にひっつかれ続けるんだな..心底不愉快だ
不愉快極まり無い
..俺は..今のところお前の事を恋という意味で好きでは無い
..今はそれでも良いのなら、俺と一緒に堕ちろ
本当は見えない人物と堕ちたかったのだが、お前がそこまで俺を嫌わない自信があるというのなら試してやる
俺は..お前に依存して束縛して、今以上に俺を好きにならせて本当に俺が居ないと息も出来ない、生きていけない程にお前を壊すよ
..だからお前は、俺に依存して束縛して、俺を恋の意味でも落として、壊して見せろ
..俺と一緒に壊れて、おかしくなれ。他人に等理解されないくらい( 目逸らしながら相手の服の裾ぎゅ )
好き=離れらんないから.結局は付き纏うに変わる.
俺の脳みそ便利だろ!!
不愉快か.嬉しいな.お前が不愉快って言う時って大抵喜んでる時だよな.本当.そこが可愛い.大好きだ.愛おしい.
ああ.今すぐになんて求めてない.
これからもずっと一緒に居るんだから嫌でも俺に恋するさ.
勿論.一緒に堕ちさせて貰うよ.何処までもな.
試してやるね.試されてやろうじゃん.
んで.満点の回答だしてお前を驚かせてやる.
勿論だ.お前の全てを手に入れてやる.
覚悟しとけ.俺が空気を与えないと息を吸えないくらい溺れさせてやるかんな.
ああ.お前が望んでくれるなら幾らでも壊れよう.狂おう.その壊れた俺を見てお前も狂え.笑え.おかしくなれ
もう離さない。望んだのは響なんだからな。逃げるなよ?( 引っ張って来た手を掴み、抱き寄せ強く抱擁し )
お前のそのか弱い腕も手も全て俺が守り、壊す。
俺の手でぐちゃぐちゃにする。
したかった事がまさか出来るなんて思っても見なかった。
それに、大好きな相手に壊して貰えるとか夢見たいだ。
頬を抓ったが夢じゃないな。安心した。
お前の瞳もその柔らかな唇も指も足も全部全部俺のモノ。
ああ、早くお前に壊されたい。
酷く傷付けられたい。
そんで、今度は俺が壊したい。
お前の事を考えただけで逝きそう。
一人でこうやってブツブツと妄想してるだけでも良かったんだけどついにやってもらえる時が来たんだな。
お前を好きで良かった。
俺の目には狂いは無かった。
堕ちようか。とトピで言ってて良かった。
この時から新しい時間が流れ初めて、全部支配される。
嬉しすぎて震えが止まらない。
二人だけの墜ちるトピを作ろうか。
そしたら此処も用済みだけど、二人だけで会話して誰にも邪魔されない場所作ろうぜ。
二人以外の出入りを禁止して、見る事を進めずにトピが下がってから使わないか?
お前だけに壊されたいからちゃんとしたいし、二人だけの世界に入れる特別な場所を作る事で現実逃避と言うかその空間にいる時はもっと近くに感じられるようなそんな場所にしたいなと。
今はほら、バラバラだから他の人が入ってくるかもしんねぇ-し、お前を狙ってる輩が来るかも知れないだろ?
そんなの絶対に嫌だから。
お前の脳みそ最悪だろ..
うるさい可愛く等無い生意気黙れもう
いつまでも友達以上恋人未満かもしれないぞ
..お前、さっき俺が迷わぬよう先を行って、光で照らすと言っただろう?
ならば俺はお前が間違った道に行きそうになった時、後ろから腕を引っ張ってやる
満点の回答?ふ、相当難しいと思うが
ふ、やれるものならやってみろ
俺等がこうして互いに壊されたいと願っている事等他人には絶対に理解されないんだろうな
..でも、それで良い。俺等二人にしか分からなくて良い
っと..分かった分かった、離れない故お前は今すぐ離れろ( 眉顰めて肩ぐい、と押し )
ん..二人だけの壊れる為の場所等作ったら、俺は本当に何を言うか分からない
..と、いうか、恐らく本当気持ち悪いと思う..ぞ..?
本気で、お前を束縛してしまう
..お前本当に馬鹿だな
折角お前を頼りにするような人達が居たのに、その関係を自分から絶つ等
本当に..何故俺の為にそこまでしてしまうんだ..馬鹿か
やだ。もう我が儘を言っていいと言われたから離れん。てか離せん。( ひっつき、嫌々と攻撃して )
寧ろ何でも言ってってば-
気持ち悪いなんて思わないからさらけ出せよ。逆にもう俺が気持ち悪すぎて引かれなかった事が奇跡!!
そうだよ、馬鹿だよ。
響馬鹿だな。響だけ限定に馬鹿。
馬鹿と言いながら嬉しいだろ?
これから少しずつだけどこうやって努力はしてくし、響より大切なもんはない。
思い立ったら即行動!!
これが俺だからな。一つのことにしか集中出来ないんだわ。
それにだぞ、響が好きだからだ。
今からワクワクしてたまらん。
二人しておかしかったらそれはそれで普通になれるだろう。多分..
読み返しまくってるけど、嬉しいな。
頬が溶けるどころの騒ぎじゃない。
どう表したらいいのか分からないくらいの幸せがこれから待ってると思うと寝れそうにないな。笑
我儘を言って良い等とは言ってないから離れろしつこい( 肩ぐいぐい、 )
普段から馬鹿な癖に何を言う
嬉しく等無い、寧ろ申し訳無さでいっぱいだ
..本当に良いのか?今ならまだ戻れると思うが
..わくわくするのか..?それは良く分からんな
いや、確実に普通とは程遠いだろ..
寝ろ。寧ろ永眠しろ変態馬鹿
..気持ち悪がらないのなら、
引かないのなら、
お前もきちんと本心をさらけ出してくれるのなら、
堕ちる為のトピ、反対はしない
え-、良いじゃん。二人で居るって決めたんだから仲良くしようよ-( むす、 )
でた、響お得意の毒舌攻撃!!
聞かないよ-笑
俺が望んだんだからいいの。
申し訳ないなんて思うな。俺に遠慮なんて要らないから。寧ろ遠慮とか傷つく。
良いんだ!!てか、一緒にいたいんだ!!
そう、わくわくだ。遠足前のわくわくよりも遥かにわくわくする感じ。
そう?二人の間では普通になると思うけど?周りなんて知らんし。
ええ、初っ端からそれっすか?!
俺が永眠する時はお前に愛されすぎてやばい時だな。それ以外は何がなんでも生き返ってやる。
よっしゃ!!
勿論、俺はいつも本心だけど束縛も嫉妬も何もかもしてやる。
トピ名どうしようか。
「 不完全な人間達。 」とかどうよ。
「 お前となら何処までも… 」とかも良いよな。後は、
「 壊れた世界 」とか無難かな。
もっとぶっ壊れた名前考えるかどうするか…
仲良くするとも言ってない
お前が俺と居たいと言うように、お前と居たいと願う奴も居ただろうに
ん、遠慮は無いが罪悪感ならある
遠足の方が楽しいと思うが
..そうか、俺達二人の中での普通か
今までだってこうだったはずだ
..確かに、お前は何が何でも這い蹲ってでも着いてきそうだ..全く迷惑な話だ...
どうせ俺達しか使わないのだから、何だって良い
特に拘りは無い
トピ、作ったんだけど、漢字間違えた…
泣きそう。
浮かれてたせいでミスした…
立ち入り禁止のトピだから直ぐに分かる。
え、仲よくしてくれんじゃねぇの?!
それならお前も同じだろ。
これは俺等が選んだ道なんだからいいんだ。
罪悪感か、俺はあんまりないな。
寧ろ喜びでいっぱい。
響との方が楽しい。遠足嫌いだし。
そうそう、二人の普通ならそれでいいだろ?
そうだけど…
迷惑だと言いながら迷惑を受け入れてくれるとこ、大好きだぜ。
俺達しか使わないのだから良いだろう
お前が漢字を間違える程度の馬鹿である事は承知済みだ
分かった
此方との使い分けはどうする
..多少は
俺には居ない
そうか..だが、悪かった。折角俺以外を知れたのに
遠足嫌い等..関係あるのか..?
ん、良い
..反応に困る事を言うなと言っている
おうふ、承知されてんのは嬉しいのか嬉しくないのか。響が言うんだから何でも嬉しいけど少-しだけ複雑かな。笑
そうだな…
100まで下がった辺りで此処も閉めるよ。
何個も要らないし、一つで十分。
ややこしくなって返事遅れるの嫌だし。
ありがとうな。
多少でも物凄く嬉しい!!
全裸で走り回りたい気分。
いやいや、一人話してる人いたじゃん…
ん-ん、トピ作る前にも言ったけど結局学んだところで学んだままお前の元に戻ってくるって言ったじゃん。だろ?
いや、遠足嫌いはただ俺が嫌なだけ…
俺から見たら響は普通なんだから何事も自信持てよ。
ごめん、ごめん。
もろ素が出てんな。笑
困る事は控えないよ。困った顔好きだって言ったろ。
だが事実だろう
ならば100辺りまで下がったら行く
閉めずとも独り言を呟いたら良いだろうに
そのまま警察に捕まってくれ
ほんの数日だけだろう
ん..結局は全部俺の為なのか
遠足、俺は好きだったがな
お前も他よりは少し馬鹿でかなり変態だがそれ以外は割と普通だぞ
素で良い
..趣味が悪い
まぁな。
独り言を呟く必要なくねぇか?
お前も此処見てる訳だし、完全には一人になれないし、なったところでお前の元に戻るんだから二度手間だろ。
嫉妬とか、束縛も出来るんだし、全てさらけ出すって言ったからには独り言なんて必要ないかな-って。
お前が居ない時にブツブツ言ってるのも俺の素じゃん?だからそれも全部見て欲しいし、その時どう思って何をしてたのかとか分かった方が安心しないか?
俺は安心するから、そうしたい。
逃げ切ってやるよ。
そんで、お前へとダイブしたい。
それでもいい。
いや、お前へ尽くしてる俺は俺の我が儘でしか過ぎないよ。
遠足前に寝過ぎて毎回遅刻してたからあんまり好かん…
それ、大分おかしくねぇか?!
趣味悪いのも素だぞ。笑
ん..お前は本当に..馬鹿みたいに真っ直ぐだな
ああ、分かった
全て向こうへ書き込めば良い、きちんと見る故
それを交わして大怪我をさせ、やはり捕まって欲しい
ただの我儘ならば2ヶ月以上も俺何かを好きで居る事、持っていないだろう
..いや、それはどう考えても全てお前が悪いだろう..遠足以前の問題だ
俺にとってはそんなお前が普通だという事だ
..隠されたり作られたりするよりよっぽどましだ
すまない、下がりきるのを待たずに向こうにも書き込んでしまった..反省している
あっち見た。
眠くって寝ちゃって本当ごめんな..
響が言ってくれる事って少ないし大事にしたかったのに大事な場面で爆睡って..
待てないならしょうがない。
待てなくて俺も書き込んでたしな。笑
待つのやめよう。
此処も今から閉めるからあっちで会おうな。
I love you.
トピック検索 |