初心者 2015-05-03 17:28:08 |
通報 |
人気がでるかどうかはタイミングにもよると思いますし、そもそもなろうとしてなれるわけでもないと思うんですよね。あえていうとするならば他者を楽しませることのできる話術や心というのが大切なわけで、最低限それがないと相手にもされないどころか最悪荒らしになる可能性もあるわけですね。
あなたが話術に自信がないというのならこういった場で人気ものになるというのは諦めるのが得策かと。名前を考えているということですが、別に名前なんて重要じゃないでしょう。それよりもここに質問するよりももっと色んな所に書き込みをして話術を磨くべきだと思います。
人気の人。今は分かりませんでも他のとこで数字みたいなランキングなのを見てその人の名前を呼んでいて。僕もいつかああいうふうにされたいなっておもいました。って自分のわがままっすかね。
なるほどがんたんくさんありがたきお言葉ありがとうございます。あっ名前ってのは「初心者」を変えて何にするかです。がんたんくさんの言葉を見ていて分かりました。他の場所へ行って磨きます。
皆さんも聞いてくれてありがとうございます。自分はこれから別の場所に行って話をします。聞いてくれた方ありがとうございました。
トピック検索 |