サイドステロック 2015-05-03 17:16:36 |
通報 |
はぁ何であいつ分かってくれないんだろ。俺の話聞いてねーし無視してるし。
本当の事話したらそのままスルー。それを変人呼ばわりにしてさムカツクんだよ。
あーあいつが分かるにはどうしたらいいか。
……あーあいつが改築してくれたらな。
普段はいいやつなんだけどたまに豹変すっからなあいつは
「あなたって口調うまくてもリアルでは変人な格好してるでしょうんそう絶対そう」
…って?してるわけねぇぇえだろぅぅうう!!俺のリアルな姿見た事一度でもあったか!?俺が何も言わないからって好きにいいやがって!少なくとも変人じゃないオシャレが好きな男だ。
チッコメントだけ人を判断するのってどうかしてるぜ
なんで、先生好きになったんだろ。
今まで大嫌いだったのに、ホントうちって身勝手だよね。
でも、先生のこと好きなのは本気だよ。
だから、先生が女の先生ばっかと話してると嫉妬心がすごいんだよねー(笑)
これでも、結構明るく振舞ってるけど、授業中はすっごい涙目で、泣きそーなんだよね。病んじゃってるよ。
先生、全然気づいてないよね?、私のことどー思ってる?
たぶん、あんまり意識してないよね。
でも、いつか先生に意識してもらえるぐらいになりたいな。だから、今度のテスト頑張りますね。
女の子ってさ、
なんで私の友達を差別するの?
差別されてる人の気持ちわからないの?
1対女子軍って卑怯だと思わないの?
差別されてる方々の気持ち分かれよ
この意味がわからなくて、
ずっと差別してたら
君はこの世の中の最悪の馬鹿だからね?
どれだけの人が差別されて
苦しんで、辛くなってさ、
なに笑ってんの?
笑ってられるのもいまのうちだからね?
君はこの世の最悪の人なんだから
今思ってることを書いてみました!
あの人はいい人だ。それなのに回りはその人をいじめる
僕が助けてもいないとこで叩かれていた。あの人はいいやつなんだっそれなのに何故そこまでするんだろ。助けたいけど君が何を考えてるか分からない。
ちょっと色々ヤバイな。やり過ぎたと言うよりなくなってきた…まぁそうなっても人を疑うのはやめろそうすると大事な物が失うからさ。大人なら分かるだろ?だから信じてやってくれよ。
トピック検索 |