匿名 2015-05-02 21:37:06 |
通報 |
(/お相手募集板から来ました。
トピ立て感謝です!
早速ですが、年齢設定はどうしましょうか?
此方としては20~の方がやりやすいのですが、どうでしょうか?)
(/大学生設定の方が接点が多そうで良いですね!
必ず喧嘩するのにお昼は一緒に中庭で食べる展開とかやりたいです←
置きレス式と言いますが、一日一回は返せそうですか?
たまに1週間に1レスの人がいらっしゃるものですから…(;´д`))
(/わかりました!
良いですね!今からすごく楽しみです^^*
はい!平日はギリギリ1日1レスになってしまいますが基本は1週間に一度ということはないです^^もし長期お返事できない場合は前もって言わせていただきます^^)
(/想像が膨らみますね!←
分かりました。此方も事前に返せそうにない時は一言いれるようにしますので*´∀`
pfを作りますので少々お待ちくださいませ)
名前 : 辻原 明 -ツジハラ アキラ-
性別 : 男
性格 : 好きな子ほど弄りたくなる性格。基本的には警戒心か強く他人に心を開くまで時間がかかるため一人行動が多い。気持ちの変化には敏感で相手が落ち込んでいる時に必ず不器用ながらに励まそうとするが大体喧嘩になる。口数は少なく言葉をオブラートに包むことをしないので、自然と敵を作ってしまう。
容姿 : サラサラの黒髪で前髪は目にかかる程度で後ろは肩につく程度。切れ長の黒目は一重でつり目なので、横を見ると睨んでるように見えてしまう。顔立ちははっきりしていて笑うと八重歯が見える。細身であるが筋肉はそこそこついている。身長180cm
(/pf出来ました!
イメージと違ったら言ってください。直ぐに訂正しますので!)
備考
『……バカじゃないの…」
『不意打ちでそう言うこというのずるい……」
/黒瀬 心
/クロセ ココロ
/普段からクールかつ年相応より大人っぽく落ち着いた雰囲気で友達等にはそれなりに明るく接している。ただ彼氏が出来てからはその彼氏にだけ何故かツンデレ気質になってしまい口を開ければ大体喧嘩に。本心は相手が好きでたまらないが恋愛慣れしていないためどう接していいか分からずにいる。たまに息抜きでお酒を飲むがお酒を飲むと甘えたがりに。
/黒髪の腰上まで伸びた髪に前髪はパッツン。少し猫目気味で二重、化粧はするが厚化粧では無く薄化粧。元々顔立ちがはっきりしている為外人に見られる事も。右目の目元にホクロ。普段は銀縁の眼鏡を着用。身長は164cm
(/pfの方拝見させていただきました!不備ありません^^
私も表記通りに作成致しましたが何か訂正点や不備などございましたらなんなりとお申し付けください!)
(/
「でさあ、……好きだよ」
「不意打ちとかした覚えが全く無いわ」
上記の台詞を追加してください/土下座
絡み文をお願いしても良いですか?)
____明…
( ポソリと相手の名前を呟きながらいつも相手と待ち合わせしている中庭のベンチで座り。早く相手に会いたい…その内心を隠すように 、 誤魔化すように本を読みはじめて。小さくため息をつきながら本から目を逸らし相手が来るであろう校舎の入り口を見詰め。)
(/改めましてよろしくお願いします^^
____わッ、…どう?びびっただろ?
(中庭へと続く入り口から先に来ていた相手の姿を見つければ、このまま向かっても面白味が無いとわざわざもう一つの出入り口から出て。丁度ベンチの後ろ側に気づかれように近づいては、両肩を同時に叩いて。悪戯が成功した子供のような笑顔を向ければ隣に座って)
(/此方も宜しくお願いします!
初っぱなから喧嘩売りに行ってますが、ご愛嬌でお願いします←)
キャッ!?
(急に驚かされればビクッと跳ね目を見開きつつ相手に目線をやればその驚く声にクスクスと笑う周りの人に思わず顔を両手で覆いながら耳まで赤くなり。恥ずかしくて死にそうなんて何処かの乙女漫画でありそうな事を考えればムスッとした真っ赤な顔を向けながら相手の頬をつねり。)
(/心らしいご愛嬌でお返し致します(( )
う-わ、顔真っ赤になってやんっ……い、いひゃいいひゃい。
(まるで林檎のように顔を赤くする相手の顔を見れば、中庭にいる周りの人よりも更に煽り馬鹿にするように笑い。突然頬をつねられれば、普通に痛く相手の手をペチペチと叩いて離すように催促して。ごめん、悪かったと反省の無い声色で謝罪すれば離してくださいと敬語になり)
(/可愛らしい反応に悪戯のしがいがあるってものですよ!←)
たく…。
(顔の赤みがだんだん引いてけばフゥと息を漏らし 、相手の頬から手を離しスッと立ち上がればスカートのシワを伸ばし相手の顔を見れば先程とはうってかわり笑みを浮かべ『今度したら…許さないからね」と表情とは真逆な事を言えばいつものツンとした表情に戻り。)
は-い、また今度な。
そいや、さっき何読んでたんだ?
(次の悪戯は許さないと言われれば、聞いていたのか聞いていなかったのか次も仕掛けてやる宣言のように笑いながら上記を言い。さっき読んでいた本が気になったのか、顎を肩に載せて、乗りかかるように近寄れば本を指差して)
(/お気になさらずです!
突然会話中に悪戯を仕掛けるので覚悟しておいてください←)
今度はない。
新しい本よ…まだ読み始めたばかりだけれどね。
(相変わらずな相手に小さくため息をつきながら本をしまっては相手に視線をやり。なんの本か問い掛けられれば耳に髪を掛けながら答えクスッと笑い。)
(/か、覚悟しておきます!)
トピック検索 |