響 2015-05-02 21:02:14 |
通報 |
お声掛け感謝です!
すみません、こちらが3部で提供できるのは上記CPの左側のキャラでして、DIO様は扱えません…反対なら可能なんですが、どうでしょうか?
良いですね、ただこちらの承太郎は結構冷たくなるかもしれませんが…大丈夫そうですか?
あとこちらからも提案なのですが、空条家にDIOが居候することになった、というのはどうでしょうか?
そうですね、承太郎が冷たいならDIOはめちゃくちゃ承太郎にベタボレでDIOの片想いとかでもいいですか?
いいですね、そうしましょう!
面白そうです!冷たくあしらったりはしますがたまにデレますので、ガンガンきちゃってください(←)
ではそれで参りましょう。お相手様のロルの長さも把握したいので、絡み文をお願いしてもいいですか?親記事に記載するのを忘れていたのですが、ロルは最低でも25~にしていただけるとありがたいです。
なぁ承太郎こんどデートというやつにいかないか?(こないだ読んでいた雑誌にデートスポットとかかれた記事がありデートの意味を調べると相手と行きたくなり相手を見て首を傾げて)
(毎度この長さではありませんが25以上はいきますので!
すみませんが今日はもう落ちます。ありがとうございました)
はあ? 嫌だね、そこの女とでも行ってこい。
(いきなりの提案に驚き吸っていた煙草を落としそうになりながら訝しげな目で相手を見るとあっさり断り、家の窓から見えた通行人の女性を適当に指さしながら言葉を続け)
(/了解いたしました!
おやすみなさい、またよろしくお願いします*)
拗ねることねーだろ、…おい、何処へ行くんだ。
(子供のような態度に呆れたように溜め息をつき、部屋から出ていく相手に一人で外に出る気なのかもと不安になると呼び止めて)
(面倒な奴だ、と再度溜め息をつき、部屋に戻ろうとすればホリィに買い物を頼まれて。渡されたお金と相手のいる部屋を交互に見ると部屋の前まで行き「おい、デートするか」と行き先はスーパーマーケットなのだがそれでも良いだろうと連れ立ちに誘い)
やれやれ。……ん。
(相手の心配事が何となくわかるとホリィからかりた日傘をズイッと押し付け、「早く行くぞ」と一人スタスタと歩いていき)
フン。買い物に行くだけなのに随分と嬉しそうじゃあねーか。
(一緒に並ぶように歩幅を合わせると、あの恐ろしい吸血鬼である相手の緩みきった表情に少し笑いそうになりながら上記を述べて)
それでも承太郎から誘ってくれたのだぞ、こんな嬉しいことはないだろ(歩幅を会わせてくれた相手を見て優しいなと思いながらルンルン気分で上記を述べて)
…お願いだからはぐれたりするんじゃあねーぞ。
(相手から自分へのベタ惚れっぷりが痛いほど伝わってくるが、興味なさげに流すと足を進めながらも相手の方に視線をやり一応注意をして)
トピック検索 |