創作♂ 2015-05-02 20:42:49 |
通報 |
いいぜ、してやるから降りろよ。( この小悪魔らしい笑みが数多の女性を魅了してきたのかと暫く眺めていたが、要求を呑むことを表明し頷いて )
ほんとー?よっしゃー、サンキュ( まるでどういう表情をすれば良いか分かっているかのように小悪魔のような笑みの後に、今度はふわりと可愛らしい笑み浮かべれば素直に彼の身体から離れて。抱き締めてもらおうと両手広げて彼見つめ )
ちょ、なんでなんでー?何か拗ねてなーい?( 背向けられてしまえばさっきまでの笑みはすっかり消えて眉下げれば広げていた腕でぎゅ、と後ろから抱きつき顔覗き込んで )
お前に遊ばれるつもりねーけど…顔だけはタイプ。( ころころと変わる表情はやはり犬のようで。覗き込んできた顔じっと見てから頬にちゅっとリップ音響かせキス落とし )
っと..ふは、顔だけー?んでも時人くんにそう言ってもらえんならこの顔で良かったかも( 突然の口付けに驚いたように目丸くしてから彼の言葉に吹き出し笑って。またふわり、と微笑んで上記紡げば抱き締めていた腕にぎゅ、と力込め )
顔だけ。他にお前に良いとこあんのかよ、( そもそも出会ったばかりな上に、恐らく彼はポーカーフェイスなタイプなのだろうと己の中で予想していて。己とは正反対な彼の性格とはきっと合わないだろうな、と苦笑い浮かべるが名前の呼び方にピンと来なかったのか指摘忘れずに )それと君付けすんな。
..まーた急にツンツンしちゃってさぁ( 顔だけでもタイプと言ってくれた彼が好きなのか再び悪態吐く様子に不機嫌そうに唇尖らせてみせ )
あ、今のすっげえ無意識!ごめんごめん( けらり )
機嫌直せよ、ほらお前が欲しかったやつ。( 今度は声のトーン下げ機嫌悪そうな彼にくるり向き返ってぎゅっと抱きしめ )
無意識でんな事あんのかよ、?( じと、 )
ん..もっとぎゅーってしてくんないと許せないんだけどなー( 唐突に抱き締められれば彼に見えないところで嬉しそうに笑み深めつつ上記強請ったりして )
本当に無意識ー。まあ俺が誰かをくん付けで呼ぶなんて珍しいから特別って事で( くく )
ならお前が窒息するくらい、抱きしめてやる。( もっとと強請る声に応えるようにぎゅうと隙間なく抱きしめて。)
次からは気をつけろよなー、律くん。( くは 、。)
ふは、誰かに抱き締められながら逝けるなんて本望ー..なんちって( 隙間無く抱き締められれば彼をより感じるようにと胸に顔埋めて大きく深呼吸しながらぎゅうっと抱き締め返し )
おー、そっちにくん付けされるとはー( けらり )
…香水くせー。( ぎゅっと抱きしめると共にふわりと漂う香水の香り吸い込むと彼の冗談余所に眉寄せて )
お前は律くん、って感じだし別にこうやって呼ばれることも少なくないだろ、?
うっそ、匂いきつかった?あんまこの匂い気に入ってないからやめようかなって思ってたとこなんだよねー( 彼の言葉にはっとすれば極端に抱き締め返す腕の力弱めて上記ぼやき )
んー、まあ女の子には律くんって呼ばれる事がほとんどかな( にへら )
普段柑橘系のしか付けねーから慣れねんだよ。別に嫌いじゃない。( 力緩められできてしまった隙間再び埋めるように抱き寄せて )
ふーん、楽しい?( じ、。)
へー、俺柑橘系なんか付けた事ないかも。..ふは、んなら俺と同じ匂いになってもらおうかなー( 抱き寄せられれば微かに口角上げ此方からも再びぎゅーっと抱き締め返し香水の香り彼にも移すように )
そりゃ楽しいよー。かっわいくて柔らかーい女の子に律くんって呼ばれるんだから( くく )
昨日はレス返せなくてごめんねー?今日はちゃんと返すから( にひ )
あ、んでもでも、今からかっわいー女の子とデートしてくるからちょっと帰り遅くなるかも!
じゃねー( 手ひらひら )
↑ ↓
トピック検索 |