めい 2015-05-02 19:32:25 |
通報 |
りりーーーー!
お、お、おーすとらりあ!(((
いいなぁ、(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ
お疲れ様!
全然大丈夫!
笑
感動した。?笑
ありがとう。笑
え、愛の告白。。。。。。。バサッ( めいが倒れる音
コアラとかカンガルーとか可愛かった!、あと結構景色も綺麗だった!笑、いい思い出になったよ(≧∇≦)
ありがとー!!!(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)
ええ、とても感動しました笑笑笑。(๑و•̀Δ•́)و
笑笑!!!、なんでめいが倒れるんねん笑笑((((((
なんか、飛行機乗ってるときに、うちの斜め前の席にいて、うちが「うわー、先生が前とかさいあく!!笑眠れないじゃん!笑」って言ったら、いきなり先生が「うわー、そういうこと言うんだー、じゃーもう、俺、ずっとりりのこと見てよー。」とか…真顔で言われたっっ///////っていう話よ笑笑。
もう、ニヤけ止まんなくてさー笑
そのあとも、うちが「え、やだ!絶対やだ、眠れない!」とか言ったり、色々言い合いっこしてたら、先生が「これでりりのことずっと見てられるねー」って言ったんだよー笑。やば。やば。心臓病にかかったかと思った////、ほんと笑。病気♡、でも愛の告白ではなかったー笑。
あげー!
いいなぁぁぁぁぁ
めいもつれてって!笑(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
やばばはざひひばばざざばばばばぱびひひびざばぴざざばばばばばばばばひ
ずる。(素直な感想)
いいなぁぁぁぁぁ
いいなぁぁぁぁぁ
いいなぁぁぁぁぁ
いいなぁぁぁぁぁ
いいなぁぁぁぁぁ
いいなぁぁぁぁぁ
トピック検索 |