めいとリリのチャット!

めいとリリのチャット!

めい  2015-05-02 19:32:25 
通報
めいとリリのチャット。

先生に恋する二人

コメントを投稿する

• No.221 by りり  2015-07-24 20:09:11 

そうなんだ!!
やっぱ、地方によって生活の仕方って違うんだね‼︎
北海道涼しそうなイメージが抜けぬ笑
一回は行きたいー!!!!!
埼玉はほんと暑い!!、今日なんて猛暑だったよ…笑

うん!、なかなか消えない笑、消そうとしても少しはまだ残ってる。。
ツンデレめい…笑!、ね!ドキドキしてくれたらいいよね!てか、周りの人って知ってるの!?めいが先生のこと好きなの…。

あっー!!!!!、やばい!めっちゃわかる‼︎笑
すっごいわかるっ!笑
うちもヤキモチやく!!!先生のことすっごい好きなとき、ふつーに嫉妬してたよ!笑
今日、外でうちの学年だけで遊んでたんだけど、、
男子のサッカー見てたら、うちのクラスの女子と先生がストップウォッチで遊んでて…、しかもその子が止めた時間と先生が止めた時間、秒単位で全部一緒だったの‼︎‼︎笑
ちょっと、その女子にかるーくムカついたわ笑
めい、最低じゃないよ!、ヤキモチやくのはあたりまえ体操だよ‼︎笑←。

溜め込んでしまうとか…、うちと一緒やん!!!笑
うちも強がっちゃう…‼︎、、そう、ほんと…めいと同じ気持ち感じてた!!笑。でも、先生好きな人とかいないし…、気持ち分かってくれる人いなかったから、この悩みすらも言えなかったー>_<、めいありがとー♡
めいと同じ気持ちでビックリ‼︎笑。

そっか…中3だもんね、、、確かに寂しいわ。。
一年って過ぎるのはやいよね。。。

• No.222 by めい  2015-07-25 10:13:50 ID:109a7f84e

あげっ、(*^-^*)

北海道は関東の人たちが思ってるより何倍も暑いよ!笑
ほんとに汗たらたら垂れてくる。笑
すっごいイライラするんだよね、笑

あー!わかるわかる、
なんかさ、嫌いになろうとするともっと気になるっていうか、何と言うか。。笑
とりあえず忘れるのは簡単じゃないよね、、、
あ、多分クラスの八割以上は知ってると思う。
ていうか、その先生は男子にも愛されてるから!笑
男子も将来は先生みたいになりたいわぁ、っていってた。笑
とってもとってもいい先生←

すっごいさ、先生がめい以外の女の子と喋ってたらすごいヤキモチ妬く。笑
うわぁぉぉぉぉぁぁぁぁぁ!
目撃って一番嫌だよね!笑
そこに行きたくても行けないし、間に入ることもできないのに黙って見てるしかできない。。。
はい、辛いーーーーーーーーーーーー!笑笑

イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ!
めいもリリと喋れてすごいうれしい!てか、出会えてうれしい!
現実では絶対会えなさそうだけどさ、すごい共感できたりするから出会えてよかった(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
こんなに共感できるのはリリが初めて!
お世辞抜きにほんとに大好き!(*’▽’)(*’▽’)
リリとは共感できることしかないぐらい!笑笑

中3。。。
はぁぁぁぉぉ。
どーしよ。笑

• No.223 by りり  2015-07-25 12:52:10 

北海道も暑いんだったら、沖縄めっちゃ暑そう…笑
わかる!、めっちゃ汗垂れてくるよねー…ほんと、イラつくわ。←笑

そう!そうなんだよー……、好きになるのはすぐだけど、嫌いになるのはすっげー時間かかる笑。むしろできない?よね笑。。
そうなの!?、いいなぁ‼︎なんか、みんな協力してくれそう!!笑。男子にも好かれてんの!?、めっちゃいい先生なんだね‼︎‼︎、男子に好かれるってレアだし…!!
すっごいいい先生だ‼︎、めいはいい人を好きになったんだ!よかった、よかった‼︎笑(*´︶`*)♡.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.(*´︶`*)♡

わかるわー!!!、そうそう!目撃最悪!笑
ほんと、ただの観客って感じだったよ、自分が…笑笑。
アタックもできなくて、ほんと情けなくなる…泣。

へへ〜♪♪めっちゃ嬉しいやんっ!!!笑笑
確かに‼︎‼︎、ほんと、出会えてよかったー!!
うち、めいに会えてから、セイチャ来てよかったぁー‼︎と思ったんだよねー♡
ここに来てなかったら、めいに会えず…終わってた笑。
うちもだよ!マジメに、好き!大好き♡likeじゃなくてLOVE!←笑。

元気だせー!!!!!(*꒦ິ꒳꒦ີ)(*꒦ິ꒳꒦ີ)まだ先生といられるよ!!、残りの時間…先生といっぱい過ごしたいね!!
うちもなんだけどね…←笑

• No.224 by めい  2015-07-26 12:20:43 ID:109a7f84e

あげー!(≧∇≦)

道民が沖縄行ったら絶対たいへんなことになる!笑
授業中とか、イライラする笑
解けない+暑い=イライラ だから笑
風をください!ってなる、笑

自分が思っている以上に自分は相手のこと好きになってるんだよね、、。(ToT)
めいは絶対りりがいなきゃこんなに好きになってなかったし、すぐ諦めてたと思う!
不安になったらりりのところ行って慰めてもらったりして、ほんとにめいにとってリリは必要不可欠!
重要なポジションにいる!
めいもリリに会えてよかったし、こーやって顔は見えないけど話せてるのが嬉しい!O(≧∇≦)o
リリ大好き!ほんとにほんとに!大好き!笑

リリも先生といい思い出つくろっ!Σ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノ

• No.225 by りり  2015-07-26 19:56:25 

あげあげん☆

笑笑!!!最北と最南だもんね…!笑。
中間の立場である埼玉からしてみれば、どちらも未知で憧れの世界よ‼︎‼︎( ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)☆

めちゃめちゃわかるー!!!!!!!(≧∇≦)(≧∇≦)
汗のせいでなにもかも嫌になる笑!!!
ほんと、風なしでやってけないわ笑。

きゃー♡♡嬉しいこと言ってくれてるー(≧∇≦)
てか、うちもよん!!!
めいがいなかったら、マジで追い詰められてたと思う。。ほんと笑。全く一緒‼︎‼︎‼︎、年とか関係なく、めいはほんとに頼れる存在で……いっつも勇気と元気を貰ってた!!!
だから、私にとってもめいは欠かせない人だよ!!!!

やばい、泣く……!!!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
うちもだよォォォ!!!!!!!
顔見えなくても、本音で話してくれてありがとね!!!
ほんと、、楽しいィィィィィ!!!現実と変わんないぐらい楽しい!!!笑笑
めい大好きだぞう!!!!!笑笑

うん!!!!!!!!作りたいィィィィィ!!!!!!!。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°⁄(⁄ ⁄•̥⁄~⁄•̥⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•̥⁄~⁄•̥⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•̥⁄~⁄•̥⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•̥⁄~⁄•̥⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•̥⁄~⁄•̥⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•̥⁄~⁄•̥⁄ ⁄)⁄

壁ドンか床ドンしてほしい……笑←

• No.226 by めい  2015-07-28 04:52:33 

あげさんっ!(≧∇≦)

それなっ!
埼玉めっちゃ中間~笑笑
でもすごい暑そう~(^^;(^^;(^^;
大変や~。(゚д゚)

ほんね!扇風機を恵んで下さぃぃぃ!笑

もうほんとに!欠かせない存在!
大好き!笑
ほんとにほんとに!ラブラブラブ!(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)(ノ*゜▽゜*)

思い出はめいも焦ってる。笑
やばい、後ちょっとしかない。卒業だよ、すぐ。笑

壁ドンはまだいいでしょ、床ドンはいろいろやばいときじゃん?笑笑
状況笑笑

Σ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノ

• No.227 by りり  2015-07-28 22:28:19 

お互い大変やねー!笑

扇風機、扇風機、扇風機ー♡♡( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )( *ˆoˆ* )(●´ϖ`●)(●´ϖ`●)(●´ϖ`●)(●´ϖ`●)(●´ϖ`●)(´。・o・`)ノ(๑♡⌓♡๑)(๑♡⌓♡๑)(๑♡⌓♡๑)

二人とも愛の告白してる笑笑笑!!!!!
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

うちも思い出欲じぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!泣泣
卒業式のとき号泣しそうだね笑笑

確かに笑、床ドンとか''攻め''だもんね、オラオラしてるときしかやらんよなー////←笑笑。
やばい、床ドンで妄想してたら、どんどん危ない展開に妄想膨らむッッッ!!!!!////////

先生ー!!!!床ドンしてぇぇぇ!!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥( //Д//).:*♥

• No.228 by めい  2015-07-29 18:21:59 

あげさーんっ、(ノ*゜▽゜*)

めっちゃ扇風機欲しい。自分の。笑

学校に持っていきたい!笑

ほんとだ、笑
愛の告白笑
ψ('ー'*)o(^▽^)o(^○^)\(^▽^@)ノ(^◇^)(¬ー¬)~(^Д^~)\(^▽^@)ノ(^○^)~(^Д^~)ヽ(^。^)丿(^○^)(^v^)(^◇^)~(^◇^)/(* ̄∇ ̄*)(^u^)(゜▼゜*)(^u^)( ・∇・)( ・∇・)(゜▼゜*)(ノ*゜▽゜*)(゜▼゜*)(・-・*)( ・∇・)(^u^)(^u^)(o⌒∇⌒o)(=^_^=)( ・∇・)(゜▼゜*)(^Q^)/( ・∇・)(^ー^* )(^O^)(^O^)( ・∇・)

卒業式はやばいどころの騒ぎじゃない。
死ぬ日。笑笑笑笑笑

床ドンはね、リアルでは絶対ありえないんだぞぉぉぉ!←現実

すぅきぃぃぃ!
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

• No.229 by りり  2015-07-29 18:44:53 

ほんと!扇風機もって行けたらどんなにいいか…!
もういっそのこと、後ろの席を扇風機用にしてほしい笑。
めっちゃ涼しいわー笑。

愛の告白…めいは先生にするんだろぉぉぉー!!!!!笑笑笑笑笑。
嬉しいような寂しいような気持ちだよ、うちは…笑。

ヤバい、卒業式がめいの命日か!?笑。あ、、、いまダジャレwww←。はい、うち、うるさい笑!

リアルで体験したィィィ!!!!!!!>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<

てか、床ドンされたら、キスとかよゆーでできるよね?笑
↑すんごいこと言ってる、現役女子高生。笑

• No.230 by めい  2015-07-31 10:03:58 

あげー!

残念ながらめいの席は一番後ろやから置くとこないわー!笑
無念。。。笑

ダジャレだと?笑笑
ぐはっっっっ!

【めいは50の精神的ダメージ!】

床ドンとかほんとにやばい状況の時だよね、でも体験したいーーーーー!
死ぬまでにっ!笑笑

あ、報告!
リリと初めて会ったときに言ってた先生と今度会うことになった。笑
あのさ、一番最初に会ったときの先生、!

• No.231 by りり  2015-07-31 19:42:33 

あげあげ!

そーなんだ!笑。そんじゃ、天井からぶら下げればイケる気がするっ!←おいw

やっー!!!、めいにダメージが……(笑)
回復しないと……、あっ!めいの好きな先生ー!!!!!!!めいがやられました!笑、彼女に目覚めのキスをー!!!!!←←←←。

うん、、、、もう先生って肩書きを忘れて、男にならんとできなさそう…笑笑笑。
わかるっ!!、てかこっちが誘惑?笑とかなんかしたら、先生とかどーリアクションすんのかなー笑。いっつも思ってる笑。

えぇぇぇ(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳┏★┓┏★┓┏★┓┏★┓┏★┓
┃お┣┫め┣┫で┣┫と┣┫う┃
┗┳┛┗┳┛┗┳┛┗┳┛┗┳┛
 ★  ;  ;  ;  ★
 ;  ★  ;  ★  ;
 ★  ;  ★  ;  ★
    ★  ;  ★
       ★┏★┓┏★┓┏★┓┏★┓┏★┓
┃お┣┫め┣┫で┣┫と┣┫う┃
┗┳┛┗┳┛┗┳┛┗┳┛┗┳┛
 ★  ;  ;  ;  ★
    ★  ;  ★
      (۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳

これまたなんでっ?!、どうした!?、何があったんだー?!!!!!!!
わー!!!!!きゃー!!!!、、、、、、、え、、、
てことは、それって、、、、デートォォォ!!!????

• No.232 by めい  2015-08-01 16:59:20 

ありがとうさぽ ♪

アリガトー (⌒ヽ /⌒)
      \ V /
ヽ(゚Д)ノ  /・ω・\
(((_(  |   |
  ) )   \__/

あげーっ、

しょうがないっ、リリにあおがせようっ、笑

その方が死ぬわ。笑
キッ、キッ、キス?
ウワァァァァァァァァァァァァ!
嬉しすぎて学校行けません。笑

や、違う違う、笑
結構な人数いる、笑
学校だし、笑
なんか、学校で局室の掃除してからみんなでご飯食べてテニスするの!
その時に前いた人たちに会いたいねー、ってなって呼ぶか!ってなった。だから、割と人数多め。

• No.233 by めい  2015-08-03 05:03:10 

あげー

• No.234 by めい  2015-08-03 14:46:21 

あげあげー。Σ(ノ°▽°)ノ

• No.235 by りり  2015-08-05 17:10:42 

あげ!!

へへっ、あおぎまっせー笑!!!!!!
うちでよければww

確かに、そのほーが死ぬなwww
ほんと、不登校になる!!笑笑。

え!、そーなんだ…!笑
じゃあ、デートではないのか…笑笑笑笑、、、、、、

なんか、そーいうの青春って感じでいいね♥︎
めい、ほんと羨ましいwww
うちも、みんなでガヤガヤしたりして、前の先生とかに会ったりして……、とかいうのやりたかったな〜。

• No.236 by めい*  2015-08-05 17:22:15 

あげー!(*^-^*)(*^-^*)

リリは座ってて!笑
めいが仰ぐから!笑あ、そこそこ!そこ座ってて!笑

多分先生の授業とかまともにきけないでしょ、笑
絶対無理やわ、笑

デートとかはもう無縁、無縁。笑笑
そーゆーのやるのが無理だったら先生の記憶に残るようなこととかすればいいんだよ!(≧へ≦)(≧へ≦)

応援してるから!

• No.237 by めい*  2015-08-06 17:06:00 

あげー!

• No.238 by りり  2015-08-06 22:31:04 

あげー!!!

ははっ笑笑笑、じゃあ、お言葉に甘えて座ってよっかなー笑笑笑、、あっ、はいはい!ここね笑
あ、てか、先生の膝の上に座りたいぃぃ!!!←笑。
先生の膝の上/////…そして、仰いでくれるめい…笑。
なんとも不思議な感じ笑。

だなー笑、、、、お互い目あったら、あの時のこと…///思い出したり…///しちゃって笑笑。

でも、進路相談?かなんかで、一緒に出かけたりとかできないかな?笑、いまの時代、そういうのって「えこひいき」になっちゃうのかな…笑。。

そっか〜、、、、先生の記憶に残る…、、、、告白!笑
ダメだー、そういう系しか思い浮かばない!!!!

• No.239 by めい*  2015-08-07 11:26:57 

あげー!(≧∇≦)

リリ妄想族や笑笑笑笑
それならめいも先生の御膝座る!笑
バックハグしてもらう!笑笑

もうやばいわぁ、その状況!笑
ほんとに学校いけないわぁ、笑

一緒に出かけるとかぁぁぁぁ!
まず無理や、笑
死んでしまう。笑

先生の記憶に残るようなこと言いたいけど、恥ずかしすぎるわ、ダメダメ(〃-〃)

ぁぁぁぁぁぁ!笑

あと10日で会う。。。

• No.240 by めい*  2015-08-08 08:40:20 

あげっ、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック