来てくれたって事は朝日奈家の皆さん、ですか?…それともジュリかな。どちらにしても、まずは来てくれて有難う御座います。此処は題名の通りBROTHERS CONFLICTに登場するキャラクターでなりきりをする場所です。基本誰でも大歓迎ですけど、一応ルールというものがあるのでそれを守れる方でお願いします。では下にそのルールを書きますので目を通してから是非参加していって下さい、皆さんが来てくれるのを楽しみにしていますね。
─ ルール ─
* 募集はBROTHERS CONFLICTに登場するキャラクターのみでオリキャラは無しです。
* 恋愛、友情、家族愛、何でも大歓迎ですが行き過ぎには注意して下さいね。
* 出来るだけ頻繁に顔を出せる方だと嬉しいです。最低でも一週間に一回くらいは顔を見せて下さい、心配になっちゃいますから。
* 一言のみやオウム返しなど、相手が反応に困るような返事を返すのはやめましょう。
* 背後同士の喧嘩や悪口は禁止です、皆が楽しめる場所にしましょう。
長くなってしまってすみません、上記を守れる方なら誰でも大歓迎ですから気軽に声を掛けて下さい!