卓 2015-05-02 00:37:05 |
通報 |
( ´・ω・)\(・ω・ )お疲れさま
カラーマット、あとはスーパーの中にある保育園でも見かけるね!
それ以外にも、老人ホームの中でも丸まったカラーマットも見かけたよ~
スマホで探したら、150×200ので3つ折りのもあったwwこれじゃあ寝具のマットレスみたいな感じww
うん。2つ折りは考え方次第では色々と応用がありそうなのがありますねw
…シャワーを4つほど置くのもいいかもね。
何かお風呂だけでも相当広くしないといけないから、大阪では土地代とか厳しいから、建てるとすれば…みさの住む県か、自分の本籍地の北海道に建てることになるねww
大阪でも広い土地はあるけど、最寄駅からバスで40分~80分の場所になってしまうww
wwwwwお子ちゃまパンツがはみ出てるアレねwwでも、レオタードでお子ちゃまパンツをはみ出させなくするのが何か難しそう…
wwそういうコメ付きですかww それするなら、LINEのグループ内か、フェイスブックの仲間しか見れないようにした方が…
うん。腕の力はあるし、協調性があるって言われてるから、ある会社からもう高校卒業後の進路が決まりそうになったww
おしりは大きめ?小さめ?
へぇw
ちなみに、ヨーカドーのちびっ子広場でカワイのマット敷いてあるの見たことあるくらいだなぁ
二つ折りのは跳び箱かわりにもできそうだよね
4つも置くとなんか、スーパー銭湯みたい(^-^)
小さい子もわ先生に言われてハミパン直すけど、またなっちゃうんだよね。
まぁ 体操マットもエバーマットも意外な場所で使われてるのは確かだよ。
跳び箱がわりねぇ…うちのマンションだと、何か音が響きそうww
みさの家は一戸建てですか?
うんwwでも、自宅兼体操教室を開くとなると、それくらいの施設は必要になるかなー…
みさがその気になれば、夏のお泊り会などを実施できるだろうし。
wwwwwwどの年代もやっぱはみ出すのは仕方がないか。
普段ってみさは何色のパンツをはいている?
自分は、体操ウェアの場合は灰色系のボクサーパンツをはくよwあとはトランクスと競ぱんみたいなのもww
途中になってゴメン!
卒業後の進路、そう言われるだけでもいいなぁ。
こっちも、先生から体操教室のお手伝いでもいいよ~って言われたことあるけど。
おしりは小さめだし、パンツは白だよ(^-^)
でも、そういうとこのマット見ると、かわいく見えそう(*^^*)
こっちは一戸建てだよ!
幼稚園の頃使ってた跳び箱あるけど、マット敷いてやるから響かないんだよね。
ハミパンは仕方ないと思うよ~。
自分もそうだったし。小学生までの女の子なら体操あそびできわどいポーズしてることあるから。
大丈夫だよー(・∀・)途中でも
みさなら今の体操頑張って、器械体操部がある大学に進学すればいいと思うよ。あとは、大学入ってからアルバイトでコーチしたりも。
白なんですね( ・ε・)ごく普通の色ですねー
…おしりを触るのも好きwwあと 胸は舐め大丈夫?
みさの全身を使って、違う意味の組体操をしていいですかー?ww
確かにかわいいねー\(^o^)/
へえー(´・ω・)一戸建ていいなー
しかも跳び箱付きで豪華ww
毎晩練習してるのー?
wwきわどいポーズ でも今もきわどいポーズはするよね?
ありがと!
舐められたことないけど、なんか先輩から聞いたけど、エバーマットの上で胸とかアソコ舐められると、くすぐったいくらい変なん感じになるとか言ってたから、されてみたいかな(*^-^*)
違う組体操?
そういえば、倒立の練習で小学校の頃に体操の先生から脇腹くすぐられたことある。
跳び箱あるけど、そんなに広くないよ!
でも、小さい跳び箱だからたまに練習で使ったりしてた。
今でもポーズするけど、やっぱり恥ずかしい。
小学校の頃は小学生向けのポーズさせられたことあるけど。体を上に向けて、両手で支えながら両脚開いて、アソコの部分突き出すみたいな。
みさのペースで大丈夫。
自分も自分のペースでやってるからね(・∀・)
…エバーマットの上で舐めなどは反則技だよww
反対に、みさが男子の舐めなどをエバーマットの上でしたら…我慢出来なくなってすぐ出てしまいそうだww
うん エバーマットの上で色々とねww持ち上げるとか色々と。
みさは色々と体操以外にもある意味技を身に付いてる感じするねー
それでも部屋に小さい跳び箱も置けれる部屋はうらやましいですよ( ・ε・)
今はあまりその跳び箱は使わない?
うーん いくら慣れててもそのポーズは恥ずかしいんだね(´・ω・`)
そう言えば、みさは好きな歌手とか居ますか?
こんばんわ
しばらく書き込みできなくてごめんね。こんな時間に書き込んじゃって。
あはは。
でも、真面目にえっちなことみたいにしてエバーマット汚したり使っちゃダメって言われてることあるらしいよね。特に男の子はうつぶせになってあそこ擦るとオシッコも出ちゃったりするから。
ちなみに小学校のころにポーズの練習でエバーマットへうつ伏せになったことあるよ。
体くすぐられたりしながら(笑)
跳び箱は今でもたまに使うよ。
トレーニングで。マット敷いて
好きな歌手は特にいないかな~
おはよう(´Д⊂)
自分も色々忙しくてなかなか来れず、こんな時間になってしまいごめんなさい。
みさも忙しいというのはわかってるから大丈夫だよ(・∀・)
まあww男子の場合は…ね…(笑)
おしっこ以外の体液も出てる場合もあるのでね(笑)
汚れがついてすぐにウエットティッシュなどで拭き取れれば問題はなさそうだけど…汗
でも、エバーマットは気持ちいいからなあ…
となると、自分用のマット買ったら、メンテナンスさえ行き届いていたらいいかなーって思うようになってきた。
それは、全裸で?レオタード着た状態で?
くすぐられたら…ねばねばしたのが伝ってきそうな感じが…汗
なるほど(・ω・)跳び箱あれば鞍馬がわりにもなるからうらやましいですー
自分も漠然とFMを聴いてるという感じやなー音楽は。
最近はバイトも体操クラブも忙しい感じ?自分はテストがあったし、バイトも部活も色々あってちょっと忙しかった。
こん!
お互いに大変だね(^^;)
こっちも、忙しいよー
確かに、シミにならないようにマットの脇に濡れティッシュ置いておかないとだね。でも、エバーマットは肌触りも気持ちいいからくすぐりなんかされればオシッコとかチビっちゃうしね。ちなみに上のみ裸なら。
男子は跳び箱そういう使い方もできるみたいだね。
そういえば、このあいだ小学生の女の子が1人ずつマットの上で先生からくすぐられてたよ。
( ´-ω-)ノ こんばんわ お疲れ様ですー
お互い無理のないように頑張りましょうね!
こっちは今日からちょっと部活が活発になってきたかなって感じです。
うんwだからと言って、マットの上にカバーみたいなのをすると、さわり心地が楽しめないしww
…あるいは、出そうになった時にあらかじめティッシュを用意しておいたり…ゴムつけてひとりでやるとかかなww
wwww上が裸でも何かやばいねw 男子でも胸のあたりは意外にも敏感ですからねww
となると、すぐ洗えるタオルを何枚か用意しないといけないかもねーちびっ子の場合は。
木の跳び箱だったら、中の空いた空間を利用して収納に出来たり…
木じゃないいわゆるソフト跳び箱だったら…うーん…
wwwwやっぱくすぐられは伝統なんだねww
お疲れさま!
そうだよね~。
カバーみたいなの付ければ感触も違ってくるし。
それか、シミになるは仕方なくてやっちゃうか。
ちびっ子の場合だと、オシッコ出ちゃうと思うから、そういうのは必要だよね。
ソフト跳び箱だと、持ち運び軽いんでしょ?
くすぐりはそうみたい。私も夏休みの練習会でされることになってるよ。それに、エバーマット敷いて走り高跳びみたいなのもやるとか言ってたし。
こんばんわー( ゚∀゚)ノ お疲れ様です。
昨日は寝てしまってごめんなさい
だからと言って、それに似た分厚いラグマットだと 洗えることは洗えるけど…感触が全然違いそうな感じがするしww
それに似たマットだと…漫画喫茶のフラットシートのそれぐらいしか思い浮かばないなww
一番いいのが、汗などがついた時にはすぐ拭ける体制じゃないとね。
トイレもマット運動の前に行くとかの出来る限り尿意などを催さないこともしないとねww
うん。ソフト跳び箱は木の跳び箱よりかは軽いよね
使わない時は、ばらして椅子にしたり、ちょっと不安定だけど布をかぶせればテーブル代わりにもなるかもwwww
wwwwwww夏休みにくすぐられるって決まったんですか 汗
んで、絶対着地した後気持ちよくなりやすいことも…
今日はこっちは珍しく、鉄棒と平行棒を練習してきたよー
オハヨウ(*・ω・)ノ
昨日はゴメンね。
マンガ喫茶のだと、なんか革張りのって感じだからマットとしては柔らかいだけに思う。
あはは!
倒れ込んで、マンガと同じ高さくらいの脇にティッシュとか置いておくとかね。もちろんマットする時は練習前にトイレ行っておかないと。
ソフト跳び箱って、そういう使い方もできるね。
こっちの体操教室はソフト跳び箱ないんたよね。
夏休みにされることになったよ。
それに特別レッスンで、先生の家に泊まるのも。
お風呂入ってからするとか言ってたし、レオタードだから気持ち良くなるのは間違いないね(笑)
こっちも昨日は、マットの上でポーズの練習だったしたよ。
おはよう(・∀・)ノ
自分こそ遅れてしまってごめんなさいね(´・ω・`)
満喫のはどちらかと言えば…あれで仮眠したりする向けだよね 汗 あのマットは掃除しやすいと言えば掃除しやすいけどね 汗
その満喫に敷いてあるのはタブレットで検索しても出てこなかった(笑)
ティッシュ+大きめのウエットティッシュがベストかな。ウエットティッシュで汗とか拭いて、ティッシュか乾いたタオルで水分(?)を吸収させて。
ソフト跳び箱はたまに大きめのショッピングモールでアスレチックがあるゲームセンターに置いてあるよー ただ、対象年齢は小学校6年生までだけど(笑)
ww夏休みが楽しみですね 汗
最初の日は練習しながら、そのままマットの上で寝てしまいそうな感じがします(笑)
いっぱい楽しめたらいいね(・∀・)!
自分は昨日はバイトだった (・ω・`…)
ねーみさのあそこ舐める時って、直に舐めて大丈夫?
おはよう!
マンガ喫茶のは何ていうか家にあるみたいなのって感じしかないよー。
エバーマット、マンガ喫茶にもあったらいいのにね~(笑)
そういうの置くとなると、エバーマットの高さと同じくらいの高さの小物を置く台みたいなのが必要になるかー。なんか、ベッドの脇みたいな感じがしそう(笑)
私もそういう所で置いてあるの見たこと歩けど、カラフルのが多いよね。
だから、夏休み今から楽しみだよ!
そのまま寝てもいいよ~って先生も言ってた。なんかそのまま感じちゃってえっちなことしそう(笑)
直になめてもいいけど、おしっこのニオイとかするけど?
( ´∀`)」おはよう
うちの近所の漫喫のは、10センチ厚で…どちらかと言えば、布団の下に敷くマットレスの硬めという印象ですねwwほんで、ちゃんと掃除してないのだろう…マットは少々ベトベトww
確かにエバーマットがある漫喫あったらw毎日そこで30分だけでも勉強しに行くかなwwww
サイドテーブルみたいな感じだねww
まぁ でも ソフト跳び箱があったら、何かと便利かもよー
テーブル以外にも、昼寝用枕にしたりww …何とか頑張れば、抱き枕にもなるかもwwww
カラフルなのが多いのは、たぶん道具に恐怖心を無くす為の措置だったりね。
木の跳び箱を見るだけで、幼児は泣き出す子が居たりするし、高校生でも跳び箱を見ただけで顔が青ざめるって友達居るよww
あと1か月強もすれば、楽しい夏休みだから、勉強とかバイトとかもお互い頑張りましょうね~(*・ε・*)
ああねwwマットの上で寝てそういう事になるのも予想してましたww
ってことは…レオタの上から指を這わすこともする予定なんですねwwwww
ありがとうございます。別に、そういうにおいは気にしないよ~ でも、激しい舐めだったら、失禁してしまう感じですか?
こん!
こんな時間に書き込んじゃってごめんねー
マンガ喫茶のだと、ただ座るだけ~って感じだからヘタリも早そうだよね。
自分も確かにエバーマットありだったら、そこに行って勉強するかも(笑)
へぇw
跳び箱=木の色が当たり前って思うけど、確かに小学校にあったカラフルな跳び箱あったけど、
それ使って跳び箱したときは何か違う感じがしたなぁ。
あははw
触られる程度だけど、先生は女の先生だからくすぐったくなる感じなるとか言ってたかな~。
でも、どっちみちされることになってるから、着替えも持っていかないと。
激しい舐めだったら、もらしちゃうかも(笑)
だって、くすぐりテストの時にもれそうになったことあるし・・・。
トピック検索 |