卓 2015-05-02 00:37:05 |
通報 |
こんばんは
ありがとう~。
それに、マットが気持ちいいから。で、やる子もいると思うし(笑)
体操やってる男の子に聞いたけど、やっぱりエバーマットに裸で寝ると気持ちいいし、感じちゃうとか言ってた。特に、うつ伏せのほうがなんともいえない気持ちよさになるし、マットによっては体がとけちゃいそうになるらしいけど、やっぱりエバーマットにうつ伏せで裸になったほうが仰向けよりは気持ちいいのかな?
先生の部屋は2階だったかな・・・練習室になってる。それにマットがいっぱいあるよ。
もちろんエバーマットも。
そうそう、エバーマットのことこっちではエバーマットって言う先生もいれば、セーフティーマットって言う先生もいるけど、卓さんのとこはエバーマットで言うことが多いでしょ?
こんばんわ(*´・д・)ノ
みさの色んな話聞いてるだけで嫌なこととか忘れれるからこちらこそありがとう~
んまに返事はみさの都合がいい時で大丈夫だからね 壁]´・ω・*)ウレシィヨ♪
wwwwwマットだけはねー一回体験してみて気に入る子も多いからねww
うん うつぶせ寝はねww確かにw気持ちいいよww
下半身がつくからwwそれで腰を動かせればもっといいかなww
一応はみさの通ってる所には体操してる男子が居てるんだねww
2階全部の部屋を体操部屋に???
自分の所はエバーマットって言うよ。
人それぞれ、マットの捉え方が違うのかな~
やっぱりそうらしいね!
今日、その男の子が跳び箱で側転とびの練習で、6段でエバーマットにうつ伏せ倒れ込みしてたみたいだけど、気持ちいいとか言ってた。
卓さんもエバーマットは白のほうがいいの?
ちなみに夏休みに先生の家に泊まる予定あるから、裸でねてみようかな。ブルマになって(笑)
先生も女の子もマットに裸でもいいとか言ってた。
こっちはセーフティーマットが多いかな~
(・ω・)ノやあ
エバーマットはやっぱり白かな(笑)
カワイの○入りマットもいいけどね…
同じクラブの男子ー?
ブルマ一枚のみで寝るっていうこと?汗
こっちも、エバーマットは白がいいよ!
やっぱり、あのマットでくすぐったくされると、ヤバいかも。
カワイの丸のマットもいいよね。ちなみに、普通の丸ついてないカワイのマットあるよね。
ううん、その子は違う体操クラブの子だよ。
うん。ちょっとえっちかな(笑)
先生の家、2階の一室がマットや跳び箱とかあるから、寝ようと思えば寝れたり、過ごすこともできるよ!
だから、夏休みとか中高生なら自分達で片付けとか先生から任されるから、それができれば1人でもいいんだって。
おはよう(´Д⊂)
緑や青などのエバーマットだと…ちょっと違和感がある感じかなー
白だといつも見馴れた色だからねww
くすぐられると、あそこがじんわりしてしまう感じ…?
うんw○ついてないカワイのもあるよねww自分の部屋のタブレットではpdfが全然見れないのが残念だけどwwカワイのカタログ見たら、種類まぁまぁあるのだろうなー
何かものすごく充実した感じの家ですよねww
部屋に一人ならブルマ一枚で寝るのは普通かなww
みさはレオタード着た時に、下半身部分ってぷっくり膨れた感じですか?
フェ○用のゴムつけてみさが舐めるのは平気ですかー?
おはよう!
マットでくすぐられちゃうと、じんわりもそうだけど・・・ピクピク動いちゃう感じになる。
ちなみに先生にもバレちゃってるし・・・。
そういえば、緑や青のエバーマットもあるけど、セノーとかで・・・
緑のエバーマットとかも白のマットと同じ肌触りなのかな?
まさか、走り高跳びのマットみたいにビニールみたいなのじゃないよね・・・。
白のエバーマットの上に寝たことしかないから(笑)
でも、カワイのマットも使っていけば使うほど、肌触りもよくて味が出てきていい感じになるんだよね!そうなるとやっぱり卓さんだったら、カワイのマットは子供用だから、マット見てると萌えwってなるでしょ?
先生の家、逆に引越しとかするときになったら大変そうだよね(笑)
反面、マットが布団代わりになるだろうし。
誰もいない状況ならいいよねー。
思ったけど、ブルマもいいけど、ヘソ出しのレオタードやビキニでもいいかな。
なんか、そんなこと考えてたら先生の家に行くのが楽しみになってきちゃった(笑)
レオタード着たときは、そんなにはぷっくりしないかな。
ゴムつけてならいいけど、
舐める用のゴムってあるの?はじめて聞いた~
(=゚ω゚)ノやぁ
マットの上だとかなり敏感になってしまうんですねww
まぁ人のことは言えませんがww
たぶん色が違うだけで触り心地は変わんないかと思うけど…
布の染料などの匂いが多少違ってきそうな感じがするような、しないような…
色つきでも布地は変わんないみたいだったよー
カワイのマットねw時間がたてば独特の汚れがついてくるのもまたいいですよねww
うーん…萌え?になるのかなww懐かしさと変な考え方がごたまぜになるというかwwwww
先生も仕事などの社会人生活を普通に過ごせれるのであれば、引っ越さなくて済むからねw
その先生も普通に仕事をこなしていってほしいですねww
夏休み以前には行けない感じですか?その先生の家には??
期末テスト終わって落ち着いてからでも行けそうな感じがしますよww
下腹部より下はまぁ普通な感じなんですねw
真ん中が割れていて 広げないと入る所が見えないという訳でもなく、普通に入る場所が見える感じなんですねwwwww
うん トリップスキン で検索したらわかるよww舐める用のそれは。
こんばんは
あはは!
だって、気持ちいいんだもん(笑)
ちなみに汗かいた後にシャワーで体洗ってマットに寝るともっと気持ちいいとか聞いたことあるけど、
卓さんやったことある?
確かに色つきのマットあるけど、白のエバーマットと同じ生地だから、色が違っても同じ感触だったと思う!
白のマットって裸足で使っててもだんだんと汚れてくるよね。でも、学校みたいに内履きで上がってすぐ汚れるよりはまだいいか~(笑)
先生は地元の人だから、ずっと残していくみたいだよ!
たぶん、夏休み前に行ける機会あると思う。
うん。
友達同士でえっちなくぼみとか言ってる(笑)
舐める用のがあるとは知らなかったよ~。そういうのがあるならいいかな~
>卓さん
このスレ立てる前の器械体操のスレに新しい人きてるけど、こっちに来てもらう?
それとも、あっちも見ながらこっちも見ながらにする?
こんばんわ(´∀`)ノお疲れ様です。
昨日おとといはちょっと忙しくて来れなくてごめんなさい。
うんwwあのマットの感触といい、寝心地といい…言えばキリが無いですよww
学校にシャワーがあって、そういうことしたことあるよー何ていうかーふかふかの布団以上に気持ちいいよねーみさもそういう経験あるの?
色はほんま好みというのがあるからね。
まあ自分なら感触と寝心地が同じなら、色は気にしませんね!
学校の体育専用のは、体育館シューズの汚れがどうしてもねwwんで、そこそこ匂いもするしwwこの上で変なこととかしてみたい衝動かなーww
いっぱいコーチの家で楽しんできてくださいね(・∀・)
みさが結婚するとしたら、そういうコーチと一緒の方がいいかもね。wwやっぱマットとか充実してそうだし(笑)
そのくぼみも人それぞれですよねww夏の体育の授業の時、女子と合同で水泳の授業してるけど、スクール水着の上からでもくっきりはっきりしてる女子が居るわww
2年のスクール水着の色が、アシックスの水色なもんだから、尚更ですww
女子にえ○ちな事する時は、女子に対する衛生面はしっかりしますよー その口用ゴムも、経験する前に調べて買ったよ。
例えば、相手の舐める前には自分の口をうがい薬でゆすいだり、ち○○○も薬用ハンドソープで洗ったりなど、しっかりしますよー
こんばんわ
遅くなってごめんね
こっちも、体洗ってエバーマットに寝たことあるよ~。
もうそれすると、もっと気持ちよくなっちゃうから、体がとろけちゃいそうだし、
うつ伏せのほうが感じやすいから、マットに寝ちゃってそのまま動きたくなくなっちゃうよね(笑)
そうだよね!
学校のは、汚れがね。それにトイレ入ったのでそのまま上がるから汚いし・・・。
そんなマットに寝たくないよw
もし、結婚する時はね(笑)
赤ちゃん作る時はエバーマットでされちゃう・・・。
水泳の時はなりやすいね。それに濡れてるとシミでわかっちゃうし。
紺色じゃないんだね?水着。水色のって珍しいね
あはは!
もしする時はそこまでしてやってくれるのね。ありがとう。
(^ω^)ノ やあ お疲れ様です
自分も遅くなってるのだから気にしなくて大丈夫!
みさもうつ伏せ寝が一番気持ちいいんだね(・∀・)
何かみさとの変な想像してしまったww
洗いたての身体の匂いと、マット独特の匂いと、その感触だけでもう…何とも言えないですよねww
どうしても体育専用のマットはねー
外で使うマットは運動靴でもう…だけどね 汗
やっぱり器械体操で使うマットが一番いいね!使う人は限られるし(笑)
あるいはエバーマットを敷き詰める事を理解する人との結婚もね(笑)
なるほど(・ω・)エバーマットの上で、中に出されてみたい願望もあるのですね。あと10年の辛抱です(笑)
女子もくぼみあるけれど、男子もふくらみがかなり目立ちやすいww男子のは競泳パンツだからね 汗
トイレ行った後はじんわり濡れてしまうww
どちらかと言うと、男女のスクール水着は競泳水着に近いんですよね。男女ともスパッツのあれではなく。
お互いが安心して$○×したいとなれば、そこまで衛生面はちゃんとしないとねー
みさにお願い…自分が競泳パンツはいて その上から触ったり舐めたり大丈夫?みさも競泳水着着る前提でお願い出来ますか?
こん!
昨日はゴメンね。あまり書き込みできなくて・・・。
エバーマット、うつ伏せのほうが感じちゃうよ~
あのマットの肌触りでずっと寝てたくなるし(笑)
体育のだと、どうしてもそうなるよね。
せっかく良いマットも汚れちゃうと台無しだし・・・使いたくなくなるし~
ちなみに、走り高跳びの授業で白のエバーマットを外で使って泥だらけになってるのもあるし。
やっぱり、卓さんの言うとおり使う人が限られるマットが一番だね!
こっちはちびっ子用とか女の子用とかマットあるし。
競泳用でもスパッツのあるけど、女の子用のスクール水着はやっぱりノースリーブみたいなのだよ。
通称、えっち水着(笑)
水着ならOKだよ(笑)
おはよう(´Д⊂)
自分もあまり書き込めなくてごめんなさい!
まあ、でも、忙しいのはお互い様やから大丈夫だからね。みさのぺースで返答すればいいんやし。
うんwwうつ伏せ寝だとねー下半身あたりがねww気持ちいいんだわ
なので現在 シングルベッドサイズのエバーマット買おうか考え中wwあればまたいいからねーwwんで、部屋も鍵がかかるし、防音などもしっかりした部屋だしww(大人の)オモチャで遊んでも問題無い部屋だしww何のオモチャかは察してくださいwwww
体育のだと、嫌々ながら授業受ける人も居るし、マットの取り扱いもずさんになりがちだからね(´・ω・`)
となると、マイエバーマットか、体操クラブや部活専用のマットが扱いも毎日お世話になるマットだから丁寧だし、愛着もわいてるからねww
あとは、さっきの通り、マイエバーマットを買うか。
専門的な施設や部活動だと、色んなマットがあるし、練習器具もいっぱいあるからいいよね!
だから部活動は好きだなあ(・∀・)
スパッツだと何か泳ぎにくいイメージ強い感じするww
水着も学校によって色々あるみたいやからなー中学の時はひざ近くまであるスパッツだったよー
ありがとう(・∀・)
自分はマットの感触なども好きなのですが、…レオタードや競泳水着の感触なども好きなのですww
水着やウェアは洗えるし…毎晩部屋で水着着て一人でしてたりするよww(告白)
それじゃあ今日もお互い学校やバイトなど頑張ろうね( ^∀^)
こんばんわ
今日もあんまり書き込みできないかも・・・。
こっちはうつ伏せになると胸からおなかにかけてなんとも言えない感じになっちゃう・・・。
調べてみると、最初のサイズが150㎝の200㎝で厚さは20㎝からみたいだね。
値段もそれくらいのが安くなってるし。それでも結構な値段だけど(笑)
先生に聞いたら、マイエバーマットも出来るとか言ってた。俗に言うオーダーメイドって言うやつ?
やっぱり専用マットだと愛着あるよね~。今日の体操教室の小学生の練習で小学校の女の子が「このマットはくすぐったくなるマットだから~」とか言ってた。マットに書いてあるロゴとかって子供の時ってそれ見ちゃうから、記憶に残っちゃうよね。
でも、今の子の水着ってスパッツ見ることがあるから、これから増えていくんじゃない?
えっち水着なんてこれから減っていくだろうと思うし。
確かに水着はおしっことかしてもすぐ洗えちゃうし、水の中で仮にしちゃってもバレないし(笑)
( ´Å`)ノこんばんわ お疲れ様です。
自分もあまり書き込み出来ないから大丈夫ですよ(*・∀・)
お互い自分のペースでいいと思うよ!
150cm×200cmなら何とか部屋に置けるよww
まぁ、5~8万しても、それが自分にとってのストレス解消になるんだったら、安い感じかな。
いずれにせよ、自分でお金は出せれても、親が何て言うかだねwwたぶん驚くであろうww
ほどよいマットの硬さなら、ちょうど男子の体の弾力に近い感じだからねww
やっぱ幼稚園か小学校の時にマットの良さを刷り込まれるんだろうねー
自分も、幼稚園からそうなったのかもしれない。
ここでみさが来て話してくうちに、自分もみさと同じマット好きっていうことに気づいたんだろうなぁww
うんww最近ほんとうスパッツが増えてきてるw通販で見ても、ハイレグは少ないねww
小学4年の時に、同じマンションの男子がスイミング通ってて、たまたま見学行ったら夏季だけの生徒を募集してて、そこで競泳パンツに巡りあった感じでしたねww自分用の競泳パンツを買ってもらい、自分の部屋で試し履きして、自分で触ってくうちに……
その時にそれを覚えた感じですww
みさは安全に行えるのであれば、何でもえっちなお願いは聞いてくれる感じですか?
こん!
150の200のって、体操するとこによっては小さいタイプになるみたいたね!
多分、女の子でもマット好きな子いると思う。
敷いてあるだけでも違うことあるし。
でもマットでえっちなとこ触られたりしたら、感じちゃうかも。
スパッツの水着はなんか変なおじさんから見られないようにするためらしいよね。
安全ならいいかな~
トピック検索 |