器械体操部

器械体操部

卓  2015-05-02 00:37:05 
通報
2人専用。

コメントを投稿する

• No.41 by 卓  2015-05-05 00:27:41 

取っ手の所を上手に持てば持ち上がるし、持ち方が悪かったら下を擦る感じになってしまうww

いいなーPDF見れてwwww
学校体育用とは驚きですねwwとなると、値段も多少高くなりそうな感じがしますね。しかもあの○〇はカワイ独特のカラーリングだし。その3つの〇(楕円形に近い○だった記憶が?)の長さが気になる所ですねwwマットの厚さはマジ最高ですww

くすぐりも伝承するんだねwwやっぱりwwww進学しても、そこでバイト出来れば最高ですよね!!

記憶に間違いがなければ、関西ジュニア体操大会っていうのが有名ですよ。高校生になると、県の大会だったり、インハイだったり、体操クラブが運営する大会だったり色々。
ちなみに自分の高校は、のびのびやってるので大会などにはあまり出れない感じwwでも、基本を忠実に自分のペースで出来る所は最高ですよww

wwwwうん けど、自分は剃るのは仕方ないことだと思ってます。毛がはみ出してたら恥ずかしいしww
でも、裸になった時の見栄えはいいですよねww男子も含んでww清潔感があるというかwwwww

• No.42 by みさ  2015-05-05 00:42:08 

ちなみに、男の人でエバーマット持ち上げて着地場所で待ち構えてることもあるよね。
あれされると、なんか空中マットで倒れこむとふんわりしてそう(笑)

値段見たけど、5万円以上だった(泣)
たぶん、ハンドスプリングの練習とか前転とびの練習とかで使えそう!
ちなみに、そのマットの生地は9号帆布だから、マットと同じ綿のマットだね。綿だと気持ち良いよね?

ちなみにちびっ子からでも出れる大会もあるとか聞いたことあるよ?
でも、自分のレベルに応じてのほうがいいよね。無理に出るよりはさ

ちなみに男は剃って、卓さん言ってたけど裸になってエバーマットに寝たりすると最高じゃない?

• No.43 by 卓  2015-05-05 00:55:23 

そういうこともたまにしますよwwみさもその空中マット体験したことあるの??
ただ男子が何人か居ないと出来ないのが難点だけどねwwww

5万以上かww何人かでシェアするか、1人専用だったら頑張ってお金を貯めるしかありませんねww
器械体操好きなら、貯めて買う事は全然苦痛じゃないけどねwただマットが増えるとw置き場所がwwwwそれだけ長いのが敷ける部屋だったらいいけどなぁww
うん。綿独特のさわり心地と匂いが好きだなwwwww

幼稚園児からでも出れる大会もあるねwほんとよく訓練してるなぁって関心してしまうくらい上手ですww

もう最高ですよww誰も居ない体育倉庫で経験済みですww
えっと 一緒にお風呂入るのは可能?不可??

• No.44 by みさ  2015-05-05 01:19:30 

空中マット、見たことあるよ
してみたいな~って(笑)

ちなみに、カワイの先生がやってるのみたことあった

5万円以上だからお金貯めないとだね(笑)
綿のだと、肌触りいいし、保管場所がいいと匂いとかもきにならないしね

幼稚園児もいるね。でも、跳び箱は前転とびが出来るようになればどうのこうのって聞いたことある

一緒にお風呂に入るのは・・・やっぱり恥ずかしいよ!

• No.45 by 卓  2015-05-05 01:30:04 

空中マット…大阪まで来れれば夢は実現出来るよ(爆笑)
あるいは、友達に言ってみるか。
もしかしたら、先生になったら出来るかもしれませんねー(・∀・)

5万以上はしても、やっぱ自分専用のマットを持ちたいよね!
自分なら何とかなる金額かなww
理想としては、自分の部屋がもうちょっと広かったら最高かなーって感じ。

身体が柔らかい幼児の方が、我慢とヤル気次第で何でも出来るようになるからね。あとは本人がどれだけ興味が湧くかだね!

…じゃあ、男子の⤴を見るのも恥ずかしい?

• No.46 by みさ  2015-05-05 01:37:36 

でも、空中マットって床に置いたときとはまた違う感触なんでしょ?

そうだね。自分のマット。エバーマット
あと、部屋の広さだね(笑)

やっぱり、幼稚園児なら男の子だったら裸にさせて練習してマットに倒れ込みだと、それ覚えちゃってやり続けちゃうのかな?

それも・・・恥ずかしいよ。

• No.47 by 卓  2015-05-05 01:47:00 

たぶん感覚は全然違うと思う(・ω・)
一回は経験してみるといいと思うよー

みさが将来結婚する相手が体操やってる人ならば、そういう部屋を作ると思いますね。
もし自分がみさと結婚すると仮定して、住居には広めの体操部屋作ると思うなぁ( ^∀^)賃貸なら広めのリビングを体操部屋にしたり…

うんwwそういうのもあるかなww感触が気持ちいいものwwみさだって、その感触が好きなんだよね?(笑)

なのに、みさのあそこ舐められるのは平気なんですね 汗

• No.48 by みさ  2015-05-05 01:56:19 

ありがと!

もし、結婚相手がそうだったとしてー部屋は広めの敷地も広いほうがいいよね!
それに部屋の数が多いほうがいいと思う。秘密の部屋じゃないけど(笑)

うん。だってあの気持ちよさが良いんだもん。あったかくて包まれてるみたいな・・・。
ちなみに、男でもエバーマットの柔らかさと気持ちよさで、オ○ニーしたくなることもあるんでしょ?
舐められるのは平気だよ。たぶん感じちゃうけど・・・。

• No.49 by 卓  2015-05-05 02:08:19 

それがマンションじゃなくて、一戸建てなら間違いなくかなり広めの部屋作れますね。
秘密部屋は6帖くらいで、体操部屋はその倍くらい…1階をまるごと体操関連の部屋にすれば、かなりのびのび出来る感じになるし、みさがコーチとして個人経営の体操クラブとしても出来るからね。

感触がねーやっぱりねー…ウェアの上から自分で触ったり、競泳水着はいてその上からお○にーしたり、マットとウェアと競泳水着があれば色んな可能性が出てきますよ(笑)

みさも家のマットをベースに…してますよね?

…みさのあそこを舐める男子にあそこを見られるのは大丈夫なんだねww

• No.50 by みさ  2015-05-05 02:23:21 

一戸建てなら、広い敷地は必要だね
マンションなら、例えば下のフロアーを買い上げて体操ルームにしたりとか。
でも、それはそれでお金かかりそう

そんなマットでくすぐりなんてされたら、たまらないんだろうね!
ちなみに先輩の男の人で、気持ちよさでしちゃってマットにしみつくっちゃったとか聞いたことあるよ!

やっぱり恥ずかしいけど、練習でおまたひらきをみんなの前でやらされたことあるから。

• No.51 by 卓  2015-05-05 02:32:48 

そういう意味では、一戸建ての方がいいかもね。一戸建てなら色々自由が利くし、好きな設計も出来るし。
マンションでも、1階か2階にテナントを持てるタイプならそういう所でもいいかもしれいね( ^∀^)

結婚相手の稼ぎ+貯金+みさの貯金で何とかなると思うかな。あとはどれだけ生徒を集められるかだね!となると、魅力的な体操クラブにしないといけない感じやなー

みさもくすぐられたらたまらないと同様だよwwそういう風に教育されてるんだから(笑)

もしマットに出してしまっても、すぐにウェットティッシュ何枚か取り出して、汚れをとって何回か拭き取ればしみにはならないよwwあるいは、ウェアに出すか…

とりあえず、相手の⤴は競泳水着で隠れてればOKですか?(笑)

• No.52 by みさ  2015-05-05 02:44:14 

テナントで何か副業みたいな感じでやれるといいよね!
カフェとか(笑)あわなさそー!

やっぱりいい指導とかしないと、生徒さんこないし・・・。
もちろん男の子は裸で練習?

女の子も保育園や幼稚園は裸のとこあるから、小学校低学年くらいまでだったら裸でもいいような気がする。でも、レオタード着て、小学生の子ならパンツのみ着て上は何もつけない子いるから、そういう子なら、エバーマットに倒れこんで気持ちよく感じちゃう子もいるんだろうね!
レオタードって薄いし。

ちなみに小学校のときなんか、先生からマット地獄に落ちたらくすぐりだよ~。とか言ってた(笑)

そうなんだー。
でも、明らかにシミになってるのもあるよね(笑)

うん。隠れてれば。でも、たとえば立ってるのわかっちゃうけど

• No.53 by 卓  2015-05-05 02:56:54 

うーん(´-ω-`)…体操カフェとか…
カフェでは器械体操関連の本やDVD置いたり、誰でも何でも器械体操などの相談を受けるようにしたり…
何かきっかけがないと、器械体操や新体操は興味って持たないものだからね。それがヒントかな。

指導や設備もだけど、親目線から考えたら、「この体操クラブに安心して子どもを習わせられる」っていう親と子どもの安心感も必要かなー…

最近は裸にしたって言って、体罰だと言い出す子どもとかも多いのも事実。

みさと他のコーチがどうやって教育するかにかかってる感じですね(・ω・)難しくはない、簡単なことです。

女子はレオタードだけど…男子のパンツってのも、ある程度指定しないと大変なことになりそうですね。

しみになったらなったで仕方ない(笑)

立ってるのわかったら、みさの手で水着の上からさすったら助かります(笑)

• No.54 by みさ  2015-05-05 03:07:30 

そうだねぇ。
でも、そういうのがあるとおもしろいんじゃない?

裸でマットに寝ると気持ちいいのにねっ。
確かに、最近は昔のようにはいかないって先生も言ってた・・・。

あはは
じゃ、手でしてあげるねっ。

もう3時だから、寝るね~
なんか眠くなってきちゃった。

オヤスミ!

• No.55 by 卓  2015-05-05 03:15:49 

体操クラブ×○○○○○だと
色々な可能性は広がってきますよー
あとは慎重にリサーチなど常に勉強など自分磨きも忘れずにすれば、旦那さん以上に稼げる可能性もありますよー

ほんと、今の基準だと普通の事がいじめとか虐待などと捉えられたりもするのが辛い所ですね 汗

子どもにどれだけ伝わるか、理解するかが物を言う感じになりますね(´・ω・`)

手でお願いしますね(笑)

夜遅くまで付き合ってくれてありがとう(・∀・)それじゃあまたねーおやすみなさい。

• No.56 by みさ  2015-05-05 22:52:38 

こん~!

今日はこどもの日だったから、ちびっ子体験デーのお手伝いだったよ!
やっぱり、マットに寝転がってふわふわ~しててシーツみたいとかいってた子いたよ(笑)

• No.57 by 卓  2015-05-06 13:47:26 

´ω`)ノこんにちわ
遅くなってごめんなさい。昨日は21時までバイトでした 汗

ちびっ子体験デーお疲れ様でした。
その中から入会する人が多く居るといいですねww
んで、コーチからマットの心地よさも学べるというwwww

今日もお手伝いしてる感じですか?自分は休みで今友達とカラオケ中ですw

• No.58 by みさ  2015-05-06 19:02:30 

こんばんは。
今日は休みだったから、友達の学校のチアを見に遊びに行ってきた!

ちびっ子イベントから入る子は毎回、一人か二人くらいだけど、実際に体験でマットが気持ちいいからって入る子もいるしね。

そうそう!
卓さん、小学校の女の子の演技って見たことある?

• No.59 by 卓  2015-05-06 19:26:42 

( ´・д・)ノこんばんわ

お疲れ様です~チアも器械体操か、新体操みたいな領域がありますよねw

wwwwやっぱりマットがきもちよくて入る人居るんだねw
そっから、段々と器械体操の楽しさも教わっていくのでしょうねww

小学生女子の…あまり見たことないですねww見たとしても、小学校の時少しくらいかなww

• No.60 by みさ  2015-05-06 19:41:12 

チアも側転とかするから、体操とチアしたりとか、新体操からチアに行ったりいろいろあるよ!
やっぱり、関連するんだろうね。
ちなみに体操教室で使ってる体操パンツをチアで着てた子もいたよ。

特にちびっこはそうだし・・・。
高学年とか中学の子は少ないけど、バク転したいとかそういう子もいるし。

小学校の時に見たことあるんだねw
男の子も女の子も体育座りでお互いに演技見たりすることあるよね?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック