卓 2015-05-02 00:37:05 |
![]() |
通報 |
こんにちは
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
こっちも紗絵さんと同じで、個人の体操教室に通ってます。
なるほど~
4泳法マスターって凄い話ですね。
でも、水着もレオタードも同じような感じだと思うかな。レオタードでも割れ目くっきりあるし。
カワイの体育教室は中学卒業するまではやってたんですか?
こんにちは
なるほど~
でも、水着もレオタードも同じような感じだと思うかな。レオタードでも割れ目くっきりあるし。
こんにちは
なるほど~
よろしくお願いいたしますー
電波が悪くて重複したんでしょうね。
今の体操教室は、女子オンリーなのでそこまでは気にしてませんでしたね!
水泳も出来るし、器械体操も出来るのなら、シンクロやったらどうだ?みたいな感じの話になっていますね。
レオタードは中にサポーターつけるし、真ん中部分にナプキンをあてがってます。何より、今は女子ばかりなので気にしてはなかったのです(笑)
シンクロ始めるとなると、スイミングの一角で練習するからね…男性の視線がね…
レオタードって、真ん中部分がこんもりという人多いですよね!
シンクロ水着だと、身体の線がくっきりですよね~
中学まで河合体操教室で頑張らさせていただきました!
今のところは男子禁制みたいなんですね?
こっちも女子しかいないです。
レオタードでもラインがくっきりありますよ。
シンクロだと、あとプールに入るから水着が濡れるとわかっちゃうんですよね。だから男子の視線もあるし。まぁ、レオタードでもそうだけどね。
中学までカワイだと、ちなみにあの丸のマットも卒業するまで使って練習してましたか?
どうもです。
男子を募集しても、最近なかなか集まらないですからね…
いつの間にか、女子専門のスクールになってしまいました。
ここでも話題にあがっています、マット上のくすぐりなどがありますので。
私は、レオタードの時は真ん中のくぼみは先程話した通り、くぼんでは見えない感じです。幼稚園~中学1年の女の子はたまにくぼんでます(笑)
なので、今、シンクロやろうかやらないで器械体操続けようか悩んでますー…
ここの卓さんみたいに、ハッキリと工ッチなのをあかしてくれるのならまだ心構えがあるのですが…(笑)
はい!カラフルな○○マット使っていました!
こっちもケンパーマットって呼んでました!
ここのレスを1から読みましたが、このように男女仲良く(下ネタはご愛嬌かな)話せることが羨ましいです。
私、ずーっと女子中学と高校、大学も女子大なんですよー…
みささんの▽はくぼみじゃなく、膨らんでるという事もわかりました(笑)
すいません こんばんわ(´・ω・`)
数学の補習や部活があって来れなくてごめんなさい。
カワイ出身者多いんやなぁー
Pjm18j8
こんばんは
やっぱり、男子募集しても集まらないとそうなりますよね。
女子だけだとマットはそうなるし、とにかくマット気持ちいいのが一番だよね。
くぼみだけど、これがプール入って濡れるとそうなんだですよね。それで後は恥ずかしいのに耐えるみたいになっていくし(笑)
やっぱりケンパ~マットなんですね。
あと、それにカワイのふわふわの赤黄色緑のエバーマットを合わせて使ってた感じですよね?
カワイだと、中学になっても小学校の時と同じ感じて、跳び箱やマットとかの練習してましたか?
こんばんわー
卓さんはじめまして、よろしくお願いいたしますー
みささん、最近は器械体操したがる男子が少ないそうですよ。
マットはふかふかしてるし、肌触りが生地によって違いますしほんとういいですよね!
私の場合、くぼみは結構上の方までくっきりと見えてしまいます。そういう意味ではここで下ネタ話して慣れるよう努力します(笑)
教室によってはケンパーだったり色々ですよね。あの原色のエバーマット懐かしい!!使ってました!
小学生クラスと混ざって跳び箱などしてましたよーみささんも河合で習ってたのですか?
確かに男子入ってくるの少ないとか聞いたことある。
マット、ふかふかしてるし、肌触りも優しい感じだから気持ちいいですよね。
なんか裸で寝るともっと気持ちいいらしいですよね。
くぼみがでるということは、身体のラインも特に出てしまう感じですか?
カワイは幼稚園まで行ってたかな。それから今の体操教室って感じで。
やっぱり小学校の体育の延長みたいな感じなんですね。中学校卒業するまであのマットで練習ですよね?
ちなみ今の所はカワイのマットあったりしますか?
こんばんわ(´Д`)ノ
こっち(大阪)は個人経営でも規模がかなり大きい所や、小さい所が多いという感じやなぁー
みさも元気そうで何よりです。
だいぶ練習補助の方は慣れてきましたか?
こんばんわー
部活忙しくてごめんなさい
新入部員が入って、器械体操未経験だから手取り足取りみんなで教えててチャット来る時間ありませんでした。
徐々に器械体操慣れてくるのを見たら、自分も教えた甲斐があったなって思い、安心です。
これが男女共学だったらよかったかな(´・ω・`)
こんばんは
おひさ~だね!未経験だと一から教えないとだから大変だよね。
それにマットの気持ちよさも未経験だし(笑)
でも、まだ男子だけだからいいけど~、女子もいたらいたで大変だと思うよ。
こっちも一人女の子が入ってきたけど、同じように一から教えてる感じw
こんにちわ(・∀・)ノ
最近、部活動が活発になってきてて毎日が楽しいですww
それでも高1から器械体操するという事が素晴らしいことですよね!部員増えて嬉しい。
さすがにマットの気持ちよさはまだまだですねー
女子が居たらマットの時どんな風なのかも楽しめますからねww
一からだと、身体を柔軟にする所難しいですよね。
女子居たら、間近でレオタード開脚見れて自分は嬉しいかなwwww
では部活やってきます。みさも頑張ってくださいね!
トピック検索 |