卓 2015-05-02 00:37:05 |
![]() |
通報 |
こんばんは
陸上日のマットはそういうのあるよね。
城の使ってるのみたことあるけど、砂汚れとかついてておねしょしたみたいな感じに薄く黄色くなってたよ(笑)
逆に、走り高跳びやってる子は白のマットで練習とかだとうれしいみたいだよ?
やわらかいし、肌触りもやさしいから。
うん。えっちマットやえっちベッドとか。 中にはエバーマットじゃない白の普通のマット見ただけでも、えっちマットとか言ってたりするからね。ロー○ョンだと、マットも白だから吸収しちゃって、ヌルヌルにならなさそう(笑)
こんばんわ
顔のロー○ョンとかあるけど、それでもNGワードっぽいんだよね。
陸上部のマットはどうしてもね。濡れたタオルで拭かないと器械体操では使えないという感じだよね。
陸上してる人もマットの感触好きなのか(・ω・)
うちのは防水のマットだから大丈夫。
けど、家だと誰も居ない時にしか無理だよね(笑)終わったら後片付けとシャワーも浴びないといけないし。
みさっていつもは普通のパンツ?レースとかそういうパンツではないよね?
こんばんは
なるほど~。じゃ、書き込みできないってことはそういうことになるんだね。
走り高跳びやってる子が言ってたけど、白だとラッキーとか言ってた。寝転ぶと気持ちいいとか。
でも、陸上部のは確かに拭かないと砂だらけですごそうだから、室内では使えないよね。
ちなみに友達の子が、走り高跳びで泥だらけの使って、倒れこむごとに体操着にまるでハンコついたみたいな感じで、体操着が汚れてたこともあったとか聞いたことあるw
卓さんのは防水のマットなの?
家に誰かいるとダメだよね。それに後片付けもね・・・。
でも、シャワー浴びたあとにマットの倒れこみ練習とかすると、気持ちいいよね。
パンツは普通のだよ~。
こんばんわ…おはようかな(笑)
意外な言葉もだめみたいな感じだよね。
陸上のは緑色のしか思い付かないからなぁ(・ω・`)汚れが目立たないけど、体操服などを汚してしまうから念入りに拭かないといけないよね 汗
そういう意味では器械体操やっててよかったって思う(笑)確かに、変なしみはあるけれど、エバーマットの感触を常に感じる事が出来るからねー
防水のマットだよ。ネットで見たら後始末が楽なロー○ョンがあるみたいだから、それを使えばいいかな(笑)
組体操終わったら、先にみさがシャワー行ってくれれば、後始末して綺麗な状態のマットに飛び込めるよ(笑)
普通の白とかのパンツ?
年に1回の誕生日の時だけ、外に出すのでみさと組体操する時ゴム製の防具無しはダメ?
こんばんは
なるほど~。でも、どういう言葉がダメになるかは書いてみないとわからないよw
大丈夫でしょ?みたいなのでも、ひょっとしたらダメになってるかもだし。
陸上のは、よく砂とか払ってないと、室内で使ったときなんかは知らないうちに砂だらけになってることあるから、それがあるよねw
白だとやっぱり、優しい生地で肌触りいいってのはあるよね。変なシミで思い出したけど、普通のマットでも白だとそういうのはあるよね。やっぱり肌触りがいいからだと思う。
後始末楽なのがあるんだね。
もちろん、白のパンツだよ。白のパンツじゃないとダメって言われてるから・・・。
う~ん
やっぱり、ゴムありで~
こんばんわ
たぶんこれからも意外な言葉がダメだったりするかもね(笑)でも、ここでチャットするのは楽しいからダメな言葉には気をつけようねー
こっちは陸上のマットは体育館では使わないなぁー体育館汚れるという理由でね。
白は安心する色でもあるからねー緑は何か、夏は熱くなってて、冬はかなり冷たい印象しか無い。
白は汚れやすいからね(笑)学校のなら尚更。体育の授業や部活で使っても、そのまま片付けるだけだし、誰かが失禁(笑)しても、サッと拭いてそのまま片付ける感じだからどうしてもね(笑)
水溶性のが一番後始末が楽みたいだけど、値段もそこそこする(笑)けど、一回はそれを使用した組体操してみたい(笑)
土日とか完全にオフの日でも白のパンツということ?
わかったーゴム製の防具有りということねー(笑)
先だけでじらすのは無しで大丈夫?
そうだね。
書き込めないときはそういうのが書いてあるってことだから、注意しないとだ。
緑のは晴れた日なんかだと熱くてやけどしそうだよね。
でも、白のは全く汚れたままで使っているとしまいには真っ黒になるみたいだよね。
水溶性のなんてのあるんだね!
パンツは土日もそれもあるけど、大人っぽいのはダメって学校とかから言われてるの。
特に体操教室だと、女の子らしさを出すために小さいころからそういわれるから、それで自然にみんな着てる感じかな。
じらすのもいれてほしいかな~(笑)
楽しいとついNGワードが入ってしまうからね(笑)
でも今の所は投稿出来ないことはないからとりあえず安心かな(・ω・)
緑色のは体操教室にもたまにあるよね。でも白のマットが個人的には慣れてるし(笑)白のマットで黒くなるまで汚れてるのはあまり見たこと無いなぁ…白が黒になる前に交換してる感じするよねー
でも、値段が高いし手に入りにくいカワイのケンパーマットだと、○が見えなくなるまで使ってる感じも。
水溶性のならレオタについても洗いやすい(笑)
じゃあしばらくは白のパンツしかはけないということだね(笑)
わかりましたー(笑)じらす時も防具有りで(笑)
さすがに舐めるのは直でいいよね?(笑)
そうだよね。
できなかったら、そういうのがあるってことだね。
カワイのは薄くなっても使ってることあるよねー
なかにはエバーマットのカバーをシーツみたいに洗濯してるのもきいたことあるよ。
やっぱり、女の子はレオタードになるから緑のマットよりは白のほうがいいかな。
うん。白パンツしかね
なめるのは直でもいいかな。
こんにちわ。
今日久々に器械体操部の活動があると思ったら、和くん(小学校以来の同じ器械体操してる人)が倒立バーを使って倒立しようとしたら、急に倒れてしまってそのまま整形外科に運ばれました。軽い椎間板ヘルニアだそうです。
どうしても、腰や肩に負担がかかってしまうからね…顧問は「部活が無い日でも適度な柔軟と行う前には準備体操はしっかりと」と言われた。そして今日の部活動は中止。
カワイのマットは高いけど、器械体操には信頼と実績があるメーカー(教室)だから、例え汚れただけでも次の貰い手があるのがすごい。
マットの布の感触を味わうとしたら、白になってしまうよね(笑)
白パンツだと、何か重ね穿きしないとちょっと厳しいよね(笑)
………えっと、…舐めてる途中、…ひょっとしたら、失禁する可能性はある?
こんばんはー
あらら。大丈夫なの?
こっちは倒立バー使う時は倒れてもいいようにマット敷くように言われてるよ!
カワイのは、子供向けのもあるから、柔らかく肌触りもいいよね。あと、あのロゴと!
触れるとしたら、白しかないよね。
やっぱり、肌が触れる機会あるからそれもあるんじゃない?
なめられてる時には、ありえるかも!
でも、女の子同士でえっちな遊びすると、そういうことあるんだよね。
こんばんわー
その友達、しばらくはリハビリしないといけないけど、大丈夫みたい。
倒立しようとしたら、急に叫んで倒れたからね。バイトで飲料の箱を腰をかがめないで3つ持ちしてたようで、それも原因と言われたんだって。
お互い腰や肩などには気をつけようね。ほんま急に来るからね…
KAWAIのロゴ、最初見た時は恐怖感があったけど、段々ロゴを見ないとやれない的なね(笑)
みさは白、特にKAWAIのがすごく好きなように見えるよね!…てか、KAWAIのマット買えばよかったなぁ(笑)
そういう事ならば、お互い競泳水着の方がいいかもねー汚れても洗いやすいし(笑)
いきなりだけど、↓の毛は常に真ん中だけ残して、外側は剃ってる感じ?
リハビリ大変そうだね。
箱3つはだめだよー。でも、大事にいたらなくてよかったね。
カワイのマット、確かにロゴが大文字だし、マットが白いからそう思ってしまうよね!
あと、丸が書いてあるから穴に落ちるみたいな感じするし。
それにしても、ロゴみて好きなマットとか思ったりしないのもあるんだね。
毛はそんな感じでそってるよー
おはようー
友達、違う整形外科に転院したみたい。
その違う場所は、スポーツのトレーナーが居るリハビリメインの整形外科らしい。だから、薬などに頼らないらしいよ。
バイト先で、自分は器械体操してるから力あるんだって言って無理をしてたみたい。
飲料のみの倉庫だから、変に頑張ってしまう気持ちはわからないでもないけどね。
KAWAIのロゴ、慣れは怖い(笑)それが快感になってしまうからね(笑)
○は絶対この円の中にしか手や足をついてはいけないって思ってしまう…自分はどんなロゴも対応可能かな(笑)
自分もそんな感じで、真ん中の毛は1センチくらい残るようにしてる(笑)剃ってたら週1くらいの感覚で常に剃らないとだから大変だよねー
違うとけぬ移ったんだね!
そういう人がいるところだと、リハビリがメインになるんだろうね。
そうだね。
先生も言ってたけど、体操してるから力持ちとは違うって言ってたかな。
カワイのロゴは、カワイやってたり、幼稚園とかからだと見慣れてしまって、それにマット気持ちいいってのも思っちゃうから見ただけで何とも言えなくなるのはあるかな。○じゃないけどこっちは黄色の線を平均台の練習で使って、○の部分は穴だよーって言ってるよ。
やっぱり体操やってると、毛そらないダメだよね。
トピック検索 |