卓 2015-05-02 00:37:05 |
![]() |
通報 |
おはようー
風邪引いたり、親が亡くなったりしてちょっと書き込みできなくてゴメンねw
家にそういうのがあるから、すく出せるのはいいよね。
またゆっくりしたら書き込みするね。
おはようー(´・ω・)
みさが落ち着いてからで大丈夫だからね。
また何でもお話を聞くし、困ってることがあれば相談に乗りますよ。
自分にとったらみさは、包み隠さず何でも話せる友達かなー(°∀°)
こんばんわ(´・ω・)ノ
精神的に大変ですよね
自分も言わなかっただけだけど
みさの気持ちはわかると思うよ。
辛いけど、時間かけて理解することもね。
こんばんは。
こんな時間に書き込みしてゴメン(_ _)
書き込みしようと思ってるんだけど、お客さん来たりとかで大変なんだよねー。
でも、ちょっとよくなってきたかな、色々心配してくれてありがとう!
体操教室の先生が、面倒みたりしてくれるって言ってくれたから、例えば先生の家のマットで寝ることもできるみたい。
それに体操続けてもいいとか言ってたから、良かったよ。
なので、マットはいつものように使えるかな(笑)
小6女子さん、はじめまして。
中学からでも遅くはないけど、選手になってオリンピック目指すとかなら遅いかな。
普通にマット運動したいとか、跳び箱を跳びだいなら遅くはないよ!
マット運動とか器械体操は得意なんですか?
よろしくです。。
中学の部活紹介という冊子を貰ったのですが、そこに器械体操部のページがありまして、「運動神経悪い子でも、魔法で身体が柔軟になる」と書いてあったので興味を持ちました。
幼稚園年長から、小学3年までコナミの体操教室に通ってましたので、マットや跳び箱などは抵抗ありません。
小6女子さん
コナミの体操教室習ってたんですね!
こっちも自分が小学校の頃からやってる体操教室のポスターとかには、同じ感じでそんな風に書いてあったり、あとふかふかのマットで体操に興味持たせるみたいに書いてあるよ。
コナミやカワイとかだと、楽しく体育でやるようなのを練習するよね!
初めまして。
全文読みましたが、体操教室ってブルマはくんですね?
私の体操教室、衣替えしたらタンクトップとブルマ用意するという話なので、ブルマはどうなのかなと。
男子に襲われたのも気掛かり…
れいかさん、はじめまして!
やっぱり、ブルマはウチだけじゃないんですね。
れいかさんのとこも、ブルマは体操着用のですか?
男子じゃないけど、帰ってる途中に痴漢されて、ブルマ見せて?とかは聞いたことありますよ。
みささん、はじめまして。
コーチが動きやすそうという一言で、夏はそれになるみたいです。レオタードよりは涼しそうですよね?
ブルマとタンクトップはみんなで決めるみたいです。
今までの発言であった通りの体操着用ブルマみたいです。色も黒や紺や赤など…
ここみたいに男女問わず話せるトピックがあって気になったので入りました。特に卓さんとみささんの会話、濡れそうになりました(笑)
こんにちわ(^ω^)ノ
お久し振りです。だいぶ精神的には落ち着きました。
みさも毎日頑張ってますか?自分もこれからは毎日頑張ろうと思ってます。
しかし まあ 確かに、みさと○○Xとなるとすごい事になりそうだ(笑)
こんばんは
やっぱり、れいかさんのとこもブルマ体操着用になるんだね!ブルマだと、寒い時はお尻が暖かい感じするし、夏は人によるけどムレたりするみたいだよね。
でも、動きやすさと女の子らしさを出すにはいいみたい。
ちなみに、こっちは上も体操服だから昔の体操着みたいな感じだよ。れいかさんのとこも、今まで学校の体操着にブルマなんか聞いたことなかったよね?
卓さん、ひ差しぶり~
なんとか元気にしてるかな。4月からちびっ子の特別クラスの練習補助をすることになったよ。
あはは。エバーマットでね!
こんばんわ(°∀°)
補習もあったから大変だった(笑)
みさが元気で何よりですよ(^ω^)
練習補助ということは、バイト待遇だったりー?
特別クラスともなれば、マット慣れした子が多いから教え甲斐がありそうやね(笑)
じゃあーマットに名前つけようかなww
トピック検索 |