器械体操部

器械体操部

卓  2015-05-02 00:37:05 
通報
2人専用。

コメントを投稿する

• No.21 by みさ  2015-05-02 23:40:31 

自分の部屋にはないけど、体操教室にはあるんだよね~そのマット・・・。
最初はそのタイプで二つ折りの使ってて、人気があるからといって二つ折りじゃないの新しく買ったみたいで、それって裏が緑のすべ止め付いてるし、サイズ違うのもあるよね?

ちなみに、小学校のときかな・・・そのマット使って、すもう大会みたいなのやって裸で倒されたことあった(笑)

部屋では毎日するときもあるけど、気分しだいかな。
こんなこというと先生に怒られそう(笑)

特別ルームでえっちなポーズもされたこともあったし、女の子数人呼ばれて練習もあったし。
もちろん、さっきのすもうじゃないけど、グループごとに呼び出されてこの部屋の中ですもうしたこともある。ちなみに、小さい子は裸で部屋出入りだったよ!

だから、体育すわりは注意しないとだし。濡れてるのもわかっちゃうしね
自分だったら、舐めとおさわりで十分だけど、練習してるときに先生からさわられたことあるし(笑)

• No.22 by 卓  2015-05-02 23:57:52 

二つ折りは収納しやすいけど、何か一枚物より…安定感とか感触とか違う感じがするよね…
サイズも色々あるよー小さいのから本格的なサイズまで(笑)
裸で相撲したのですか (^_^;)

(´・ω・)コーチからは、部屋でも毎日練習しなさいって言われてるのですか??

何か裸で出入りってのが気になるなwwww

まあ、濡れてても、レオタードの一部だけ…(穴の部分のみ)ならいいけど、それが全体的に濡れてきたらやばいよね 汗

舐めっていうのは、レオタードずらしてその部分を舐めるということねww
自分は練習の時はえ、っちなことしませんよ。もしえ、っちなことするのなら、前もって言うので(笑)

• No.23 by みさ  2015-05-03 00:10:41 

ちなみに、卓さんのとこのトーエイライトの普通のマット、ロゴの位置が右下に書いてあるマットですか?なんか、中央に書いてあるのもあれば色々あるみたいですよね?

なんか、子供だからってことで本物と同じように裸ですもう大会だった。しかも、投げ技するときはココでねって指定されて、そこに投げ技してもいいように白のエバーマット敷いてあったし。
裸だったから気持ちよかったよ(笑)

毎日練習しなさいは言われてないけど、休みの日とかは特にしなさい!とか、言われる。特に柔軟。
たぶん小さい子なら、幼稚園や保育園で裸で一日過ごさせるところあるからそれみたいなんじゃない?
そういうとこは体育でマットするときも裸だし。
でも、先輩じゃないけど、はだかになってマットの上でくすぐられたってことも聞いたことあるけど、それかな?

全体的に濡れたらもうお漏らしって思われちゃうよ(笑)
ずらして舐められるの大好きだよ。なんか、そういうことされたこともあるって聞いたこともある。

うんうん。えっちな体操も必要だね(笑)

• No.24 by 卓  2015-05-03 00:24:43 

うちの学校のは下のまん中に書いてあります。
マットの種類によっては、メーカー名が横にあったりもしますね( ^∀^)

裸でww子どもの時だから出来たことだよね 汗
…みさはほんまMっ気がある感じしますねー

でも みさの場合は高校生だし、バイトもあるからそう簡単に毎日練習っていう訳にはいきませんよね 汗
裸でくすぐりも何かやばいよね(´Д`|||)下手したら失禁になる確率が…

男子だと濡れることはあるけど…男子は形が大きくなるのが辛い所だな。
1時間舐めでも平気なら舐めますよ(笑)
あとは、安い競泳水着を着せて…胸と下の部分の布を切り抜いて…舐めや挿入とかもいいかな…

• No.25 by みさ  2015-05-03 08:07:34 

おはよう!
何だかんだ言って自分のほうが先に落ちちゃった・・・
マットが気持ちよくて、マットに食べられちゃった(笑)
ゴメンね。

下というか、マットの下の真ん中に書いてあるマットなんだね!
こっちのは右下のだから、マット新しく買うときなんてロゴの位置が右下のしか買わないんだって!

子供だから裸でやったんだよ。たぶん。中高だったら恥ずかしいと思うし・・・。
でも、寒いときでもマットに倒れこんじゃうと少しあったかい感じがする・・・。
なんか、裸でくすぐりはそういうこともあるみたいだから、練習の前は必ずトイレ行かせてたとか。
子供だとオシッコしちゃうのありそうだからね!

舐めちゃうと、くすぐったくて我慢できなくなっちゃう・・・。
切り抜くのはちょっと・・・。

• No.26 by 卓  2015-05-04 00:25:38 

(*´・ω・`)ノオツカレサマ!
朝~昼前まで部活(床で力技と平均技を練習、平行棒を一通りのみ)、昼過ぎ~夜まで引越バイト行ってました。
自分も返事遅れてごめんなさい。
みさが寝たい時に寝て、時間がある時に返事して全然大丈夫だからね!
みさだって、自分の時間は大切なんだから。

マットにもこだわりがあるんですね…
てか、昨日学校でトーエイライトのカタログ見たけどwwカワイのと似たマット(左右に○が書いてあって真ん中に黄色い線のあるマット)がありましたよwwちなみに幅が1m20cm、長さが3mの。確か値段は55.000円だったww

トーエイライトのも、品によっては真ん中の下と、右下にメーカー名が入ってるのがありました。
てか、みさとの話を思い出してしまって、本気で自分も買ってみようかな…って衝動に駆られましたww

何もわからない子どもだから出来ることだったのかもしれないですねw
うんw少し暖かい感じと、少し寒い感覚が味わえますね。
ww気持ちいいとついトイレも近くなるよねーー 汗

…ちなみにキ /スは問題ないですか?
舐めと、レオタの上から指で輪郭に沿って指を這わせたり…あ、力いっぱい手でしてくれるのもありかなwwww
じゃあ単に汚れてもいいように専用の競泳水着として…着てくれたら最高かなw

• No.27 by みさ  2015-05-04 00:59:37 

こんばんは。
お疲れ様~

こっちも、今日はちびっ子達のお手伝いで、マット運びとかしてた(笑)

そのマット知ってるよ!
カワイのと同じだけど、ロゴ位置が真ん中なんだよね。こっちも、ちびっ子用に。とか、言ってたけど、やっぱりカワイのが一番みたいだね
でも、なんかネットとかで注文すると安くしてくれるみたいだよ?

マットに裸で倒れ込んだりして気持ちよかったりすると、練習する意欲も違うよね?
だから、小さい子だとくすぐられてオシッコしちゃうんだろうね。

キスは、されたことないけど、指でなぞられたりすると感じちゃう!

• No.28 by 卓  2015-05-04 01:17:27 

夜遅くに返信してくれてありがとうございます。
もしみさが眠たかったら寝ても大丈夫ですからね( ゚ω`)

みさも色々と大変だったでしょう?お疲れ様です。
昨日はちびっ子たちのコーチをやってた感じなのでしょうか?

昨日見たのはカタログなのでたぶん…定価販売になるかと思います 汗
うんwカワイのがいいけれど…スマホで検索してもなかなか売ってる場所が見つからないですね(ヤフーが検索しやすいのでww)

何て言うか、恥ずかしさもプラスされる感じといいましょうかww
それでも、恥ずかしさを払しょくするように練習する感じになりますねwwwww
なるほどww気持ち良すぎて…ってことなんだろうねww

まぁーキ.スは1回されてみないとわからんからねwwKissされながら触るともっと気持ちよくなりますよ。
ごめんだけど、アンダーのパンツって何色のがありますか??

• No.29 by 卓  2015-05-04 01:19:35 

フェアリーマジックっていうレオタード通販のサイトがありますが
もし仮にみさと付き合ってるのなら、そっから自分好みのを買って、えっ.ち用として着せたいですねwwwww

• No.30 by みさ  2015-05-04 01:43:41 

ちびっ子のコーチというか、あれ運んだり、これ運んだりしてた。

でも、自分の場合だとマットに倒れ込んで気持ちよかったりすると、練習しよっていう気持ちになるよ!
多分、カタログだと定価売りだね。うちの教室は以前、カワイのオレンジマット買った時には3割引だったかな?してくれたらしい。カワイのマット、オレンジのもあるよね!

そういうサイトあるんだね。
うん。キスされながらだと感じちゃうらしいよね。
アンダーの色はやっぱり標準的なベージュかな。

• No.31 by 卓  2015-05-04 01:57:48 

補助的役割だったんだね(・∀・)
動きっぱなしで疲れたんちゃう?ほんまお疲れ様です。
土日祝日だと、ちびっこのお世話する感じのが多くなるのですか?
少々硬めで、触り心地のよいマットなら尚更だよねー
自分は少し柔らか目で触り心地のよいマットがいいなー(笑)

うん(@_@)オレンジ色のあるけど、通販サイトではあまり見かけない色ですね。
そのオレンジ色のも現在家にある?

「体操 レオタード 通販」でYahoo!かGoogleで検索したら、真面目なのからコスプレのまで結構引っ掛かりますww

やっぱりーキ スしながら何かすると、ものすごく相手のことに集中していまいますよww
…ずらして、男子の先っぽでじらすのも好き。

差し支えなければ、どこ地方住みか教えていただけますか?自分は関西地方です。

• No.32 by みさ  2015-05-04 03:42:43 

あっ、また寝ちゃった!
なんか、ゴールデンウイークは練習みたいのがあって、それでたまたま(^-^)
カワイのマット運びとかしたし。あの○が付いてるマットって結構重い!

柔らかいマットは背落ちの練習で使いたいよね。寝転がり専用とか。
硬いのは着地用だね!
オレンジのは家にもあるし、教室にも両方ある(笑)
オレンジと黄緑色と青、赤、黄色のマットあるよね。
卓さんの幼稚園もカワイのマット使ってた?
自分の通ってた幼稚園もカワイのマットだったよ。

男の人ってそういうのするよね。
キスしながら指入れたり。

こっちは新潟だよ!
関西は体操有名人だよね!

• No.33 by 卓  2015-05-04 19:56:47 

おつかれー!ヾ(。・ω・)ノ゚
自分も遅くなってしまってすいません。今日は朝~夕方まで引越バイトでした。

今日もそのお手伝いしてきたのですか??
トーエイライトのだと、確かその種のマットが約20キロあるみたいですよw
自分なら軽々と持っていけるよー

確か、幼稚園の時は…カワイのでしたよ!
あの○のはカワイのイメージが強いからねww
柔らかくて防水のなら寝転がり用としてもかなり重宝wwww
結構マット持ってるんだね。ちなみに今後進路で進学を選んで大学に器械体操部があったら入る感じですか??

関西地方って、名門級の体操クラブが多いから、そういった有名人が多いってよく思われますね!

新潟って言ったら、2回ほど旅行で行ったことありますし、毎年3回北海道行く時も新潟上空を飛行機で通過していきますよ!

うんwwキスしながらだと感じ方も違ってきますwwその前にわざとお互いじらすそぶりをすれば…もっと気持ちよくなるかなwwww

• No.34 by みさ  2015-05-04 21:55:00 

こんばんわ。
お疲れ様~

そうだよ!今日も練習だった。
男ならそれくらい持てるけど、20キロはさすがに・・・。
でも、家に米屋さんがお米持ってくるけど、だいたい5キロ2つか3つだから、15キロくらいはあるけど、それはなぜか知らないけどもてるんだよね(笑)

こっちと同じだ!
こっちもカワイのマットだった。マットから跳び箱や平均台とか全部カワイので占められてたような・・・。でも、あの○とあの色とカワイのロゴは思い出すよね~。
ちなみに、今でもそうだけど、マットになんか書いてあったりすると見たりするよね!ロゴとか「何とかマット」とか。

もし進路で大学選んだら、体操入るかもしれないね(笑)

特に大阪のクラブがそういう人がいたって聞いたことある。
それに先生言ってたけど、大阪とかは小さい頃から力入れてるから、関西とかでやってる体操のルールをこっちで大会があるときにそのまま使ったりしてやることもあるよ!

• No.35 by 卓  2015-05-04 22:11:13 

こんばんわ~(●´・ω・)ノおつかれさまー☆ヽ(・ω・`○)

大変だったでしょう?ゆっくりしてくださいね!

自分の場合、乾燥機付の全自動洗濯機なら1人で持てるくらいです。
力技で鍛えられたからもてるようになったのかもしれないけどねw
米15キロ持てるのだったら持てると思いますよ。同じ持つにしても、どこに力をかけるかによって全然違ってきますよwちなみにマット持つ時は、取っ手みたいなひもを持つ感じでしょうか?

みさがそう言うようになってから、マットがどこのとか気にするようになったwwんで、みさに「今日はこのメーカーでこんな種類のマットだったよー」って言えるようにねww
やっぱカワイは自社製品しか使わない感じがするよwwいっぱいカワイ製品があるんだからねww

自分も器械体操するかな~…大学にあればの話だけど。

ほんと大阪など関西地方は、大きい体操クラブも小さい体操クラブもいっぱいありますからねww
日本では関西発祥ってイメージがしてならない器械体操ww

ちなみにみさはスマホからここに来てるのですか??

• No.36 by みさ  2015-05-04 22:43:02 

へぇ!
乾燥機つきの全自動洗濯機ってあの大きい洗濯機でしょ?
マットよりは重くないの?
あっ、でもエバーマットは20キロとかのもあるけど、うちの教室で使ってるエバーマットは10何キロだったかな。

自分も幼稚園のときからマットに書いてあるロゴとか見てた。
スポンジマットとかマットに書いてあったし(笑)
ちなみに、今でもうちの教室のマットにはラベルでポーズ用とか女の子用とか貼ってある~
でも、カワイのは実際使ってみると肌触りが優しい感じがするよね。子供向けだから
それにカワイの先生はおもしろいし!楽しいし~

大学になったら、バイトでマット買って・・・じゃないけど、体操って個人スポーツだから自分で好きな時間に出来るから、自分でやっちゃうかな。趣味みたいに

関西発祥は聞いたことないな~
でも、ちびっこでも出れるような大会があるって聞いたこともあるよ。

スマホで来るときもあれば、パソコンもあるよ!

• No.37 by 卓  2015-05-04 23:16:27 

うん。あの60キロ近くある洗濯機ねw
マットよりはるかに重いwwけど筋トレになるからいいかなってww
たぶん…15キロ前後はあるんじゃないかなって思うよーマット。

ほう!確かにカワイの体操教室はユニークな先生が多い感じがしますよねw
みさも、将来的には体操クラブの先生を目指す感じですか??
でも、カワイのマットは一般に市販されてるかが気になる所ですよねwwww

なるほど 趣味としての体操ですか。
大学生や社会人になると、なかなか体操クラブってのが少ないですからねー

関西ジュニアカップとか、府や県のジュニアカップとかが充実してるのは確かですよww

自分もスマホか、Windows入りタブレットで来ますよーってか、部屋にパソコンがあるんですねwwうらやましい。

いきなりごめん、↓の毛って多い?少ない?? 切ったり剃ったりしてますか??

• No.38 by みさ  2015-05-04 23:34:19 

でしょー
60キロだと大人の女性の体重くらい!?
でも、エバーマットはウレタンだから重さが数十キロってのもあるみたいだけど、普通のマットの数十キロに比べれば軽いほうなのなか?

うん。カワイの先生はそういうとこあるよね。
今でもちびっ子の世話とかするから、そうだね!
カワイのは市販されているとか聞いたことあるよ?

関西は特にそういうのやってるよね。そうそうバトワリングとトランポリンとか一緒になってやる大会もあるよね!

部屋にパソコンあるよ~。下の毛は多いほうなのかな~。でも、剃ったりするから。
ちなみに剃ってるとどうしても、えっちなことしてそうって思っちゃうんだけど(笑)

• No.39 by 卓  2015-05-04 23:54:01 

うーん 60キロだったらやせ形の成人男性くらいの重さになるよ。
持った感じだと、スポンジマット30キロとエバーマット30キロで例えたら、スポンジマットが心なしか重く感じてしまいますね。エバーマットなら持ちやすいけど、スポンジマットだと何か持ちにくい感じがするし。

カワイのホムペにカタログはあったけど、PDFが重すぎてwwタブレットではちょっと見れませんでしたww
たぶん、例の○入りマット(3つだけ大きい○がかいてあるのも含む)もカタログに載ってるんだろうなぁ…
頑張って体操クラブの先生を目指してくださいね!応援してますよ!!
子どもの心を簡単に打ち解ける能力がみさにはあるんだろうね…

うんww確か、「関西ジュニア体操大会」というのが、そのバトンやトランポリンなど一緒にやってる大会ですよ!
ちょうど今だったら、第41回ジュニア体操西宮大会というのも明日までやってますよ!

パソコンの方が楽でいいなー文字入力もキーボードで楽々だしwwPDFファイルもサクサク見れるしww(Windowsタブだと小さいキーボードしか無いww)

wwww自分も多いから、真ん中の部分だけ残して、切ったり剃ったりしてますよww
でも、レオタード着てるのなら自分はえっちなこととは受け取らないですよ。
みさも真ん中の部分だけ残して、切って長さを整えて、外側の部分を剃る感じ??

• No.40 by みさ  2015-05-05 00:09:15 

でも、エバーマットの場合は取っ手を持てば、大きいのでも多少は動かせるよね。

こっちも調べてみたら、やっぱりカタログに学校体育として出てた。あの大きな丸が3つのマットって厚さが10センチのと20センチのが別々にあるみたい。どちらも丸とカワイのロゴは変わらないね!
ちなみにそのマットでエバーマット代わりってなりそうかな?

まぁ、お世話する機会が進学してからもあればね~。
もしちびっ子教えるとしたら、マットでくすぐりもしてやらないとだね(笑)

それかな?なんとかカップとか言ってた気がするけど?
でも、関西ジュニアって小学生の子でもレベル高い子じゃないと出れなさそう・・・。

なんか、剃るしぐさが・・・ねっ!
自分もそんな感じで剃ってるよ!外側だけ剃っちゃって。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック