器械体操部

器械体操部

卓  2015-05-02 00:37:05 
通報
2人専用。

コメントを投稿する

• No.361 by みさ  2016-01-05 01:11:28 

そうなの?
じゃ、マットとかくすぐりも危ないかな?

あれ?
今度はさっきの書き込みが来てる・・・。

• No.362 by みさ  2016-01-05 01:23:18 

今度はあやさんの送信ダメ!?

• No.363 by あや  2016-01-05 01:28:49 

投稿出来たね(o^-^o)

10万近くとなったら…週5バイトしないと厳しいし、友達付き合いとかでどうしてもお金がね~(^_^;)
みささんの所もマットに色んな名前つけてますね(笑)

マットは意外と汚れやすいって先生言ってたよ~理由は先生も知ってるそうです(笑)うちの教室は他の体操クラブとかとつながりが無いから、新品ばかり来る感じだよー

電動歯ブラシ。。。手に入りやすい価額だし、バレにくいからね(笑) 習字の筆でもあるの?
相当欲求不満な子だと、小さいローターをタ○ポンの要領で入れて練習してる子も居るよー 

でも、今は陸上のブルマがその昔のより露出具合がすごいことになってるよね(・・;)
良くも悪くも思い出のブルマになってしまったんだね(^_^;)

みささんの通ってる体操教室は男子も居るのですか?

なるほど~卓さんはマットで変な事してるか、バイト疲れという感じなんですね~(話した事ないのにごめんなさい)

• No.364 by あや  2016-01-05 01:29:52 

文章に絵文字入ってたから投稿しても反映されなかったよー

• No.365 by みさ  2016-01-05 01:42:18 

大丈夫そうだね!

週5だと、大人みたいに働いて帰ってきたらぐったりみたいになってそうだよね。
やっぱり友達づきあいとか買いたいのとかあるから難しいよねw

やっぱり先生知ってるんだ(笑)
先生は女の先生なの?こっちも女の先生だし、もちろんくすぐりごっこしてるのは先生も知ってるよ(笑)
「そんなことしてれば、おもらししてマットが汚れるのは当たり前です!」とか言ってる。
でも、ここ以外ではダメだよって言ってるよ。

こっちも同じで、新しく買ってるみたい。逆にあやさんのとこはいらなくなったのは捨ててる感じ?

今はないけど、学校で習字あったりすると筆を持ち込んで、筆でされたこともあったし。
ローター入れて練習してると、やっぱり我慢できなくなるとエバーマットにそのまま直行!みたいになるの?

ウチのとこは男子はほとんどいないよw
女の子の体育教室みたいな感じだから、女の子が多い

あはは。
たぶん、それとバイト疲れかな

• No.366 by みさ  2016-01-05 01:51:49 

やっぱり絵文字ダメだね

• No.367 by あや  2016-01-05 01:59:12 

けど、寝オチしたらごめんねm(._.)m
お金使わなければならない理由もあるしなかなかうまくいかないよね(^_^;)でも家に教室と同じようなマットがある生活は楽しそうだし。
電子カタログ見てるだけでも、私がもし買うとなったらーってなったら迷ってしまいますよね(笑)どれもこれも目移りしちゃう。

やっぱり女の子のみしか居ない新体操だから女の先生だよ~ しかも先生は常勤で1人しか居なくて。。。変な事するのをわかって、先生が「今日は好きに練習していいよー」って言ってその場から立ち去る日もあるよ(笑)
おもらしは後始末さえしてたらそんなに煩くはないよー

いらなくなったマットは、廃棄物の業者が持ってったよーだから、古いマットはゴミになってる…でも、家で使うには大きすぎるからね(・・;)もったいない

筆だとじわじわ来るからいいよね(o^-^o)みささんの教室もそこそこエッチな感じしますよねー
そのローター入れてる子は、開脚した時に「ああ、見られてる」って思いながらやってるみたい。そしてマットの上でね。指も使って(・・;)))

こっちの新体操教室は12人全員女子だよ。
卓さんにはレオタードの良さを聞いてみたいですね~ 何か見てたら、みささんともレオタードの話してたので。

• No.368 by あや  2016-01-05 02:00:10 

絵文字と禁止ワードと、URLはダメみたいですね~

• No.369 by みさ  2016-01-05 18:29:16 

こんばんは
こっちが落ちちゃった・・・。ゴメンネ

やっぱりいろいろなマットあるから目移りするよね。
こっちもカワイのマットほしいし。

先生1人なんだね。こっちは4人だったかな?いるけど、全員女の先生だけど、2人の先生だけその先生からくすぐりされると絶対におしっこ漏らしちゃうから、その先生と練習するときは、皆顔まっかっかだよ。

でも、例えばマットで我慢できなくていっちゃって、おしっこしちゃうとマットにはおしっこのニオイとかすることってある?

そういえばこっちもローター入れてやってる子、いたかな。
で、先生に見つかって怒られるかと思ったけど、ちょうどその時にロンダートやってて先生が急にエバーマット用意して、ロンダートからうつぶせマット練習させて最後はうつぶせのままマットの上で「くすぐったくなっていいよ」って言われて、くすぐりマットの餌食になったみたい(笑)

あやさんのとこもマット見ただけで顔真っ赤にしたり、くすぐり地獄とかすぐ思っちゃう子っていたりする?こっちは、それもそうだし、マットのロゴマークみただけでも、恥ずかしがる子いるよ。

• No.370 by あや  2016-01-05 19:45:09 

こんばんわ(^^)お互い様だよー
二つ折りの分厚いエバーマットあるけれど、あれ折り目の所がフカフカしてるのかが気になるよね。
みささんはカワイの体操教室通ってるのですか?

一人だから、先生が事務作業してる時が多いからね。だからみんなかなりオープン的になるのかもしれない(笑)
先生はそういう事はしないけど、むしろおしっこの跡がわかれば、エッチな方向で問い詰めるよー
ファブリーズやってるみたいだけど、中までにおいが染み込んでるから…少しはにおうよー

器械体操でもそういう子って居るんだね!(@_@)
ロンダートでそれ入れてるのもまたすごい…
レオタードの生地によっては、そこの部分がネバネバで染みてくるのにねー(・・;)
上級者になると、バイ○を入れた状態でわざとバク転やバク宙する子も居た。その子はバイ○で処○って終わったみたいで…その子いわく「バイ○は経験には入らない」だって(・・;)

うちの新体操教室は、レオタードのロゴで真っ赤になる子が多いよー 特にクリスチャンモローのマーク見ただけで洪水になるって言ってた。マットで真っ赤になる子はわかってる限りでは居ないかなー?
こう言ううちも、クリスチャンモローやエアムーブやササキのロゴでそうなるよ。。。。ごめんだけど、みささんと卓さんとのレオタードの会話だけでいってしまった…

• No.371 by みさ  2016-01-05 21:01:11 

二つおりのはそうだよね。
でも、折りたたみはマットサンドイッチできるからいいよね。こっち二つおりのエバーマットないけど。
ちなみに、あやさんのとこのトーエイライトのエバーマットはマットの表面にトーエイライトって書いてあるマット?

カワイは子供の時そうだったかな。あやさんは?

やっぱりファブリーズするんだね。ウチのとこもしてるよ。先生、ズバリ聞いてくるね。こっちも具体的に聞いてくるよ!くすぐったいのガマンできないからオシッコするんでしょ!とか。

レオタードだと、マットに手折れる練習しただけでも濡れてる子いるからね(*^^*)
例えばバク転の練習でエバーマットに着地だから、我慢できなくなったらわざとマットに倒れ込んでしちゃうことできるしね。

ウチのとこもレオタードのロゴみただけで真っ赤になる子いるよ。あとブルマでもそうかな。でも、マットに寝る練習とか先生言ったりすると、あそこ濡れたりするよね。
ちなみにウチのとこはササキの紫と黄色のそれぞれグラデーションになってる長袖レオタード使ったりしてるよ。

ちなみに男子は、女子が床演技とかでするあのポーズみただけでたまんなくなるらしいよ?

• No.372 by あや  2016-01-05 21:25:05 

エバーマットでサンドイッチされたら抜けられないかも(笑)
マットの下の方に書いてあったり、マットの側面に書いてある感じだよートーエイライトのは。
うちはずーと同じ新体操教室だよ(^^)他の教室だと、かなり厳しいらしいし 異性との恋愛は禁止の新体操教室もあるみたいだよ~

たまにマットはテレビの通販でよくある高温の蒸気を当てて汚れを落とすので洗ってるらしいよー…
うちの方はストレートに聞いてくるよ(笑)変な事は先生公認(笑)それくらいしないと欲求不満になるからね(笑)

レオタードの着心地と、マットの触り心地だけで充分それをする材料になるよね(^q^)
手と足で着地したり転回する時のマットの感覚が、たまらないです(/-\*)

中のサポーターと薄いパンツだけでは濡れてるの吸収出来ないからね(笑)
少人数なだけに、倒れこむ練習や寝る練習だと…ね…

器械体操だとササキが一番いいレオタードがあるよね!値段も手頃だし。クリスチャンモローだと数万円くらいするのもあるし、外国のレオタードだと真ん中の膨らみが余計目立つのがね(笑)
うちはクリスチャンモローの白と赤のグラデーションと、ササキの黒などのグラデーションの持ってるよー あとは、スカートついたレオタード。

あれだけ股を開いてるからたまらなくなるのもわからないでもない(笑)恥ずかしさ通り越して、もう見られてもいいやってなってしまうよね(笑)

• No.373 by みさ  2016-01-05 21:39:43 

それでサンドイッチされたままローターとか当てられたらアウトだよね

下のほうに書いてあるのだと、マットの表面の下ってこと?そういえばそういうエバーマットも見たことあったかな・・・。

あはは
うちも先生公認かな。最後はマットでくすぐったくなるのは当たり前とか言ってくるよ。

薄いから、そういうことしてなくても自然にぬれてるだけでもわかっちゃうしね。着替えるときなんかみんな濡れてることあるし。

逆にそれ意識してアピールしてる女の子もいるよね。
男子から見ると萌えwってなるのかな・・・・。特に開脚から前付け~うつ伏せになって両手で顔支えて、脚を交互に動かす(バタ足するような感じ)ポーズなんて男子からするとたまらないらしいよ。

• No.374 by あや  2016-01-05 21:52:51 

ローターもだけど、いつかはされてみたい男子の本物のをレオタードの上から当てられたい(笑)
うん。表面の下寄りみたいなね。あと一番上に書いてあったり。
みささんはカワイのマット欲しいみたいですが、高いですか?
うちの教室の場合は先生が参加しないということくらいかなー 先輩が後輩に対して、マットの魅力を教えて、それが快楽になるというパターンみたいだよ(笑)

そういう時は光沢生地のレオタードの方が表面的にはわかりにくいよ(^^)それでだんだんとレオタードがボロボロになってって、中には古いレオタードの股の部分を切り抜いてバイ○でしてる子も居る(笑)

そのたまらないの究極の姿が、卓さんですよね(笑)どうも危害は加えないけど、レオタードとマットにこだわってるのが文面から伝わりますよ(笑)卓さんの

• No.375 by みさ  2016-01-05 23:59:26 

たぶん男子も同じ考えだったりしてそうだよね。

カワイのマットは種類によるけど、高いかな。
安く売ってるとこもあるみたいだけど。

うちも同じ感じで、大きい子がちいさい子におしえてるというか。

• No.376 by みさ  2016-01-06 02:24:48 

ゴメンね。途中になっちゃって

レオタードで穴あけて、じゃないけど、ウチのとこはえっちなことする時はブルマが多いかな。わざわざマークのとこにくすぐり用とか書いてあるから、それ見てまた恥ずかしくしてる子いるよ。それで結局はマットの肌触りで感じちゃうというか。

多分、卓さんもたまんないかもしれないよね。

• No.377 by あや  2016-01-06 20:20:03 

こんばんわ~(^_^)寝てしまってごめんね~

もしレオタードの上からなじられるのなら、ゴムのおめかししてなじられたいね(笑)レオタード汚れるかもだからねー(笑)
カワイ製のは○が特徴的なマットってあるよね!あの円は練習の時にすごくわかりやすい。

先輩から後輩にまず教えるのは、まず耳たぶに息ふきかけたりしてたよーな…そして、段々とタッチしたりエスカレートしてく感じだったね。 そこで一人でするのを覚えたって子も居たよ~

ブルマにくすぐり用って書いてあるんだね?(@_@)!
それはみささんの体操教室でそれ書いてあるブルマはいてる子が居るんだね。

やはりみささんも下の毛は剃ってます?私は真ん中残す感じで剃って、毛も1センチ残るくらいに切ってるよー
白のレオタード+パンツの場合だと透ける場合があるからね(笑)

ここでは言いにくいけど、本当の女子の素顔を知らないから、たまらないって思うのかもしれないよね(笑)

• No.378 by みさ  2016-01-06 21:36:00 

こんばんは

指でなぞってくるだけでも我慢できないよね。

カワイのはあの○だよね。そのマットこっちあるよー。
こっちはケンパーマットって言ったり、それともうひつつの赤と黄色と緑の三つの輪っかが書いてあるふかふかのマットを穴マットって言って、くすぐり地獄ゲームでも使ってるよ。
でも、カワイのマットはどのマットにも英語でカワイって書いてあるよね。

あやさんもカワイ習ってたことある?

カワイのマットじゃないけど、こっちはマットに寝ただけでもえっちな気分って子もいるから、それで結局、一人でして覚えるみたいな感じかな。ちなみにあやさんのとこも乳首触ってくることってある?

ブルマにくすぐり用とか中には名前+くすぐり用って書いてある子もいるよ。
ちなみに、くすぐりえっち用でブルマを何枚か持ってる子いるんだよね。先輩の中には。

下の毛はあやさんと同じくらいに剃ってるかな。先生が男の子みたいにしてはいけませんって言われるから、中には完全に剃ってる子もいるよ~。

そうだよね。あと、マットの肌触りと~
なんか、昨日の志村けんのバカ殿様見てたら、マット使ってえっちぃこと考えちゃった(笑)
前からも言ってたんだけど、ブラとパンツだけでエバーマットでくすぐりゲームやろうとか。

なんか、すぐアウトになりそうだよね。

• No.379 by あや  2016-01-06 21:57:19 

改めてこんばんわ~
指も、習字の筆もだね(笑)
カワイのマットはそういう別名があることを改めてわかりました~ くすぐり地獄ゲームというのも(笑)ツイスターみたいな感じだねー
電子カタログでもKAWAIという文字を確認したよ~みささんの通う教室にもそのカワイのマット何枚かあるの?
私はカワイの教室が家の近くに無いので、通ったことないです。みささんはカワイの教室に通った経験あるのですか?

マットで繰り広げられる妄想プレイだねー(笑)乳○もですけど…中には舐める子も居る(笑)

そんなにブルマを(*_*)!!
一枚あたりの金額が千円前後だから、日替りでブルマを替えてしてるような感じするよね!教室には、下は幼稚園児から上は高校生か大学生なども居るのですかー?

レオタード着るとはみ出るからそういう風に剃ったりするよね(o^-^o)全部剃るってなると、男性みたいに髭を剃る頻度並みに剃らないとどんどん伸びてきますね(笑)

女子がほとんどか、女子しか居ない教室ならではの包み隠している部分だよね(^^)
みささんは彼氏は居る?私は中2の時に居ただけ(笑)
昨日はテレビ見てなかった~マットが出てたんだね!
下着だけだったら、すぐに汚れるのわかってしまいますよ~(笑)
じゃあー卓さんと3人でしてみますか?(爆)

• No.380 by みさ  2016-01-06 23:59:51 

幼稚園の時の体育がカワイだったよー
ツイスターゲームよくやるよね。こっちはそれで負けるとカワイのマットでくすぐり罰ゲームだよ!

こっちはカワイのマット5枚くらいあるかな。でも、カワイのマットは子供向けに作っあるのか、カラフルな色と柔らかさと、肌触りいいよね。

あやさんはカワイのマット使ったことある?

なめるのもあるんだね。
うちは摘まんできたり、あとコリコリしたりかな~

一応、ブルマは指定があって、体操着とセットみたいな感じだけど、こっちは幼稚園児から高校生くらいまでの子しかいないから、それに合うサイズをどうやらオークションとかで揃えてるみたい。

あはは。
しちゃうとすぐ汚れちゃうね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック