卓 2015-05-02 00:37:05 |
通報 |
こんばんは(^_^)/
あけおめ!
今年もよろしくね~
柔軟は痛いけど、マットに触れるとそうだよね。
小学生の子はそれすると、マット大好きになるよね。
あやさんのとこも同じなんだね。
こっちもほとんど女の子ばかりだから、友達同士で、レズみたいなこともしてるし、先生も女の先生だから秘密の部屋みたいなのもあるよ!
ちなみに、くすぐり地獄はエバーマットに張り付けみたいにやったりする?
こんばんわ~
マットを買うとなったら、辞書ひいた例で例えたなら「清水の舞台から飛び降りる」みたいな金額、決断をしなければならないのでしょうか?
私もいつかはエバーマットを買ってみたいですね~
ただ、置くとなると部屋が6畳なので、置けるかどうかも微妙な所です。
秘密のお部屋??
どういう部屋なのか気になる所ですね!
こっちの新体操教室は、先生が居ないと色んな所タッチしてきたりとか 男子とする時はこういう風にという真似事をされたりとか
真ん中を摘ままれたりもするよ~
くすぐりは張りつけもあるし、2人~4人がが手足押さえつけてくすぐりもあるよ!
こんばんは
もし買うとなると、そういう感じになるよね。
安くて4~5万くらいだって。
普通の150×200のサイズなら入ると思うよ?
うちもそれあるし、胸を摘まんでくることあるし。
みささんもひょっとしたら買う予定なのですか?
私の検索の仕方が悪いのか、アマゾンで検索しても売り切れとか多いですね~エバーマットはメーカーのホームページから買う感じになるのでしょうか?
そういうサイズ売ってるんですね!私ももうちょっと検索頑張ってみます。
胸はこっちも当たり前かな~幼稚園の子にもそういうくすぐりがある新体操教室だからね~ 特にレオタード着てると、下のふくらみや真ん中の線を触られたりもするからねー ここだけの話、私レオタードで一人してます(笑)
卓さんじゃないけど、買う予定でいるよ!
エバーマット買うとなると、バイトしてお金貯めておかないとだから、大変かな(>_<)
アマゾンでもあるよねー
でも、ウチのとこの先生言ってたけど、例えばトーエイライトとかメーカーさんのサイトはマットとかの紹介しか出てないんだって。だから、買うとしたら体育器具を売っている業者さんのサイトとかじゃないと買えないみたいだよ。
体操 マットとか、体育 マットとかで検索するといいんじゃない?
幼稚園の子もそうなんだね。
こっちも同じで、先生もマットでくすぐったくなってもいいとか言ってるよ。
ウチもあやさんと同じでしてるかな。あとくすぐりマットの時にレオタードの中に手入れて触られたこともあるし。
おはよー
くすぐりで思ったけど、レオタードでもこんなだから、セパレートのレオタード着てる子は、もっと凄いんじゃないかな?
でも、小さい時にはだかでマットに倒れ込んだりすると、それでマットの肌触り覚えちゃうよね。
こんにちわ
検索し直してトーエイライトやカワイなどのサイト見ましたが、憧れるマットはありますが…値段でびっくりしました(・・;)たぶん売ってる所なら、その定価より少しは安くなるのかなー…
マットの上で小学校低学年の子が、幼稚園あたりの子にそーいうことを教えてるっていうのがうちの新体操教室のしきたりみたいで(笑)特に真ん中の線がある子だとターゲットにされやすいみたいですよ。。。
同じ高1の子だと、女の子しか好きになれないって子も居ますねー(^_^;)男子だと、毛深いとかそこにそれ入れるのがありえないって子も多いのも事実。
うつ伏せでも、仰向けでも色々ありますよ(*^^*)
ホント、先生居ない時はヤバいくらいだからね…
中には女の子どうしでお互い触りあってどちらが我慢出来るかとかもね… その後のおしっこの始末が大変って言ってた(・・;)
私はセパのレオタード着たことないからわからないですねー 練習の時も、スカートのついたあのレオタードだからねー。。。。。
こんばんは
やっぱり値段見るとおどろくよね
なかには定価以下で売ってくれるとこもあるし、マットをオーダーメイドで作ってくれるとこもあるみたいだよ。
こっちも同じだよ。幼稚園の子とかはそれで教えられて気持ちいいからやめられなくなっちゃうしね。
くすぐったい!とかいってキャッキャ言いまくりだけど(笑)
くすぐりだけど、仰向けよりうつぶせのほうがヤバイよね・・・。こっちなんか我慢できなくてえっちな声だしちゃってる子いるし、我慢できなくてマット汚しちゃう子もいるし。ホント、おしっこの始末は大変だよね。ちなみにそれでマットにシミとか出来てたりする?
レオタードでもこんなだから、肌がもっと触れるとこが多ければ多いほど凄いんだろうね。
あやさんのとこもブルマ使ったりしてる?
こんばんわ~
マットの値段よりも、家にエバーマットがあると考えただけで、その値段以上の価値があるよね!
家にマットがあると想像しただけで、色んな事出来るからねー
オーダーメイドのもまた検索して見てみます(^^) 個人でもマットが買えることを教えてくれて感謝です!
最初は嫌がる子がいるけど、数回マットの上で仰向けうつ伏せで寝せられてくすぐりなどされたらみんな慣れっこになるよね(/-\*)
うつ伏せもヤバいけど、仰向けの股開いた状態もヤバいよ!それに、うちの新体操教室は何人かどこで買ったか知らないんだけど、大人のおもちゃのそれを持ってる子が居るんだよねー
中にはエバーマットの上に一人でレオタの上から当ててそういうことしてるのも居るし(・・;)それをまたみんなにイくまで見せてるんだよね~
マットはビニール素材のも…うっすら汚れてるし、布のはお茶をこぼしたような汚れのが結構あるよー
うちの方はブルマ+Tシャツ着て練習してる子も居るよー またそのブルマも、輸入品で日本では非売品のを使ってますよ。 私も生理の日はレオタードきついからそれで無理のない練習してるよ~
家にあると、好きなように使えるよね。
ウチは普通のマットあるけど、それだけでも好き勝手に使えるし。
後、裸に近いような格好してるとくすぐりだけじゃなくてもマットの肌触りで我慢できなくなることあるよね。ちなみにマットにへんない名前付けたりしてる?
そういうの持ち込んでるの!?
ウチも同じ感じで、マラカスバイブなんてのもあるよ。
シミあるんだ~
こっちも、マットの真ん中にシミ出来てるマットあるよ。
ブルマ着てるんだね
こっちは体操着みたいな感じで使ってるよ。ブルマ自体が体操着のブルマと同じなんだけど、それで前にくすぐりの時はすごかったけどね。
家にマットがあると、好きな時に好きなだけ柔軟とか出来るのがいいよね!薄いマットだと数万円くらいで買えるみたいな感じなのですか?
うつ伏せだと、変に気持ちいいからね~顔や胸などがマットに密着してしまってね!
マットにあだ名…
うちの方は人によって名前が違う(笑) 例えば、3代目JSBとかだったり(笑) まかり通る名前としは、変態マットかなー。
うん バイ○はラバークラブのケースに隠してたり、レオタードケースの中に筆箱入れてて、その中に隠して持ってきてる子が居るよー
オープンな子だと、皆の前でレオタずらしてモザイクが入るような事もしてたりだよ~
マラカスバイ○って初めて聞いた(^^)
シューズの汚れや汗の汚れとかで白の布のマットだと数ヵ月で汚れるよね~
一応ブルマだけど…海外のブルマだから、かなり薄い!フリルのついたパンツの上からブルマはいただけでわかってしまうくらいだよー
どうすごい感じだったのですかー?o(^o^)o
普通のマットだと、サイズによるけど大きくないサイズだと2万くらいで買えるよ。マットあると柔軟するときに使えるからいいよね。
うつ伏せで例えばセパレートみたいにお腹が出て裸に近い格好なら凄いたろうね!
こっちはマットによって名前色々つけてるけど、えっちマットやピクピクマットとか言ってるかな。
あと、マットみただけで顔真っ赤にしたり、キャキャしたりする子もいるよ。
3代目JSBだと、そのマットってもう3枚目の女子スケベマット!?
やっぱりそういう中に入れて持ってくるよね。こっちもカバンに入れて持ってきたりしてるし。
マラカスバイブはコンセントにさせるようになってて、それでされるとすぐにゲムオバだよ。それだから白のマット汚れちゃうし。
ウチのブルマ、学校の体操着で使ってるようなのと同じなんだけど、前にえっちな男子がいた時に、その男子が見たアダルトビデオに体操教室と同じブルマが映ってて、その内容が同じとか言って、ビデオと同じようにそのままくすぐりされて、おもちゃあてられたことがあったよ。
部屋にあるのはストレッチマットしかないからエバーマット買うのは夢だね~でも、バイトは親から週2以上するなって言われてるからいつになったら貯まるかわからないけどね(・・;)))
お腹だけって聞いただけで…今だと最初はひんやり来るのん想像しただけでゾクッときた。
その40センチくらいの厚みのあるマットが3代目なのと、人気の3代目JSBにかけてつけられた名前だよ(笑)まー人気あるからねー(笑)マットも3代目も(笑)
バイ○以外にも、100均で売ってる電動歯ブラシを使ってる子も居たよ~
マラカスバイブって威力すごそう(*_*)コンセントから電源とるのだと、コードが邪魔になりそうだよねー
またみささんも災難でしたね(・・;)アダルトなのでブルマって言ったら、陸上のか昔の紺か黒のブルマというイメージしますよねー
男子と言えば、なかなか卓さんが現れませんねーバイトとか忙しいのかなー?
お金ためようって思っててもなかなか貯まらないよねw
でも、普通のマットでも例えばトーエイライトの縫い目ないマットとか。こっちはおひめさまマットって言ってるけど(笑)
なるほど!
でも、もう3代目なんだね
こっちはまだ初代だけど、もう1枚ゆずってもらったプチフカのカワイの逃げられないマットあるよ。
電動ハブラシまで!?
うちはハブラシないけど、習字の筆なんてのはあったよ。
今は体操着でブルマってないからね。あっても下穿き用だし
その当時は子供の連れ去りとかあった頃だし、それにそのブルマが学校体操着で特に女の子向けに特別なブルマだったってこともあるしね。
でもそのおかげで今はブルマのマーク見ただけで顔真っ赤かだよ
卓さんたぶん、エバーマット買ったからエバーマットの海におぼれてるかもしれないね(笑)
トピック検索 |