卓 2015-05-02 00:37:05 |
通報 |
マットのマークとかは、こっちなんか友達同士で「なんとかマット」とかあだ名みたいなの付けて呼び合ったりしたりしてるよ。あと、マークとか見て例えば小学校と同じマットだ~とか、そういうことはあるよ!
それで、マット取り合いになったこともあるし(笑)
マットでおしっこするのホントはダメなんだけど、結局がまんできなくなっちゃってもらしちゃうんだよね。くすぐったさと柔らかさと肌触り・・・。
くすぐってくるのは男子もあったし、女子もあるし、先生からされたこともあるよ!
夏の季節はマットに巻かれると少し苦しいけど、あまり苦しくないかな。
マットに巻かれたり、挟まれたりするときは、自分で包まれたり、練習のときに先生からされるときもあるよ!
ゆうさんは、中学生?
みさは高1だよ!
おはよう!
今度からはマットのマークも見てみよう。マットを取り合いになったり、みさのまわりは、マット好きな人が多いのかな。
おしっこ我慢できないくすぐられるなんて、しかも女子だけじゃなくて男子だったり、先生(男?女?)だったり、みさはモテるんだね!か、よっぽどマットに感じちゃって気持ち良さそうな顔してて、みんながくすぐりたくなってるのかな??
いいなーマットに包まれてみたいなー。体操教室だと、先生が手伝ってくれるんだ。体操教室すごいなー。
ゆうは中二だよ。
こん!
ロゴマークとか見てると、このマットふわふわしてるとか、ペタってしてるとかわかちゃうんだよね。
それに、自分でも好きなマット出来るし(笑)
ちなみにロゴマークで思い出したけど、このマット幼稚園や小学校と同じマットだ~ってのは見たことあったの?
こっちは男子はほとんどいないよー。先生も女なんだけど、でもおしっこするくらいじゃなくても、ただマットに寝てるだけでもずーっとこのままでいたいっていう気分にはなるよね。特にはだかの時は。
中二かぁ。中学校で体操部ある学校ってあまりないんだよね。
だから体操するとなると、私が通ってるような体操教室くらいしかないか・・・。
こんにちは!
マットのマークみて好きなマットを見つけるんだね。なんか好きな洋服とか探すみたい。みさはホントにマットを愛してるんだね!
そんなに一生懸命マットのロゴをみた事なかったなー。このマットに包まれたら気持ちよさそうだなー、とか、もう少し分厚くて生地がサラサラしてたらいいのに ってしか見てなかった。頑張って見ればファンのマットのブランドとか見つかりそー
男子少ないって言っても、はだかでマットに寝れるなんて、いいなー。
やっぱり、体操教室通いたくなってきたよ。学校じゃはだかでマットでモゾモゾできないし。はだかでマットに寝てみたいな!
マットのロゴマーク、まずは学校のマットから見ていくのもいいかな~。でも、学校のマットって汚いし、臭くて硬いのもあるんだよね。
サラサラで思い出したけど、白のサラサラのマットだとエバーマットなんて家のベッドのシーツみたいって思うことない?
今はさすがにはだかで寝たりはしないけど、幼稚園のときに経験したことあるんだよね。はだかだとすごく気持ちいいよ!まぁ、シャワー浴びた後とか、あと普段の練習でレオタード着てる時は気持ちいいかな(*^-^*)
う~ん。コレから体操やるチャンスとなると、高校の時になっちゃうよね。でも今からでもやって良いんだよ。
なんかモゾモゾ、マットに挟まれたい気持ちわかるなー
学校だからみんな見てるから、そんなこと出来ないけど、水泳の着替えの時に体育倉庫の中に入って遊んだことあるよ!
みさ!こんばんは!
なんか、ポフって飛びこんで臭かったマットが昔あったかな。サラサラ生地の白いマットだったのに、ムファ〜ってにおいがして…でもそのロゴとか覚えとけば、また次綺麗なサラサラマットに飛び込めるんだね。ちゃんとマークとか見るようにする!
そのうち体操はじめたいな。学校の体育倉庫で、マットに挟まれて なんて、みさは勇気あるね!それかホントにふわふわのマットが好きなんだね。水泳の着替えの時間かー。他に体育倉庫だったらどんなタイミングがいいとかあるかな?
こんばんは。
そのサラサラのマットは小学校のときだった?
でも、学校のはマット汚いし、くさいよね。友達なんかはオシッコくさいマットもあったとか聞いたことあるよ。
ロゴだけど、例えばサラサラので綺麗でくさくなくてフカフカしてて、マットにロゴあれば、使うときに「このマットがいい~」とかわかりやすいからいいよ!
水泳の時間とか、あと部活のときかな~
部活は何やってるの?
みささん
1から見たのですが
体操のマットが大好きなのですか?
卓さんとも仲良くやりとりしているようで羨ましいですね
ここのチャットではなかなか気が合う人と話せる機会は少なく感じるので。
目冷めちゃって、こんな時間ゴメン!!
部活は今はやってないんだわ…
アレおしっこのニオイだったんだ…なんかムファって感じの酸っぱい感じのエバーマットだったな。気持ちかったのに、ビックリした!
みさのオススメのふっわふわの白いさらさらしたマットってある??次大きい体育館に行ったら覚えときたいな
おはよう!
>ビギナーさん
はい。マット気持ちいいので大好きです。
こういう話できるのもココくらいですよね~。
>ゆう
部活、今はしてないんだね・・・。
そうなると、体育館行く機会ないか~。
やっぱり、そのマットおしっこ臭かったんだね。
でも、そういうマットあるとみんなであだ名みたいなの付けて呼ぶことあるんだよね・・・。
白の大きいのかぁ・・・。う~んカワイのかな~
体操教室にもふわふわマットあるけど、大会とかで体育館にあるのと比べると小さいのもあるから、そういう時とかに行かないとなかなか見れないんだよね。
カワイで思い出したけど、幼稚園か保育園の時も体育教室習ってなかったの?
みさ
レス遅くなってごめんなさい!!
カワイのマットをネットで見たよ。まるの書いてあるエバーマットオススメなんだよね?なんかベッドみたいで、いいなー。ほかにもネットで見たけど、肌触りがわかんないから、実物見ないとお気に入りは見つからなさそう…みさに教えてもらったように、ちゃんとマークを見とくよ。
体操教室はまったく通ったことないから、高校入ったらはじめたいな。小さい頃からマットにふわふわされてたみさは、マットのプロだね!
こんばんは
カワイのエバーマットは使ってる所はあんまり多くないんだよね。だからマット見れるの少ないと思うよ・・・。だけど、カワイのマットはエバーマット以外ならあのマットがすぐに思い出しちゃうから、そっちのほう思い出しちゃう(笑)
マットのにおいとか肌触りとマットについてるロゴマーク見ておけば、それで「あのマットはなんとかマット~」とかあだ名みたいなのつけることも出来るからおもしろいよ!
今週から学校始まったよー
久しぶりに体育館行ってみたら、マットの置き場所変わっててラッキー!こっそり新しいマット置いてある部屋に入って、2枚重ねてあったマットの間に潜り込んで、もぞもぞしてきたぞ!フワフワでチョーやらかくて、めちゃ気持ちいい!!おしっこは出なかったけど、気持ちよかったー
夏休みで使ったからか、ちょっと汗くさいっぽいにおいに包まれたけど、柔らかい感じと、もさーって包み込まれる感じで、なんかエッチな気分になった…
おひさー!
学校始まったんだね。こっちは9月からだよー
マットもぞもぞ出来たんだね!新しいマットはやっぱり白のマットだった?
最近、少し涼しくなってきたからマットに包まれるとえっちな気分になっちゃうよね・・・。
ちなみに、モゾモゾした時は体操着だったの?
みさ!おひさ!
新しいマットじゃなくて、場所が変わってたの。いままで立て掛けてたマットが、体育館の近くの部屋に倒して積まれてたんだよね。
そのマットは白で、サラサラしたキジで。結構大きいの。縦2メートル、横3メートルぐらいで、40センチくらいの厚さが、柔らかいの。
もぞもぞした時は制服だったよ。いきなり「あっ!マットが横になって積まれてるっ」て見つけたら、我慢できなくなって、そのまま制服でいっちゃった!さっき書いたサイズだから重くって、マットの間に潜り込むのに相当汗かいた。なんか人に見つかったら恥ずかしいから、相当長い時間挟まってたよ。チョー重かったけど、汗っぽい匂いの柔らかさに包み込まれて、変な感じがしたけど、またやりたくなっちゃった。なんか、マットに挟まれてるとき、上に誰か乗ってくれないかなーって考えちゃったら、また変な気分になっちゃったよ…
こんばんわ(´Д`)
長らく返信出来なくてごめんなさい。
自分、あの中学に一時期通ってたので……ね。
引っ越してても、やっぱすごくショックだったからね(´・ω・`)今は友達と会えてだいぶ気持ちは楽になりました。
トピック検索 |