卓 2015-05-02 00:37:05 |
通報 |
( ´・д・)ノこんばんわ
今日も暑かったよーww
バイトの行き帰りに電車を使ってるけど、今日の帰りは地獄だったww
帰る時間が午後5時なので、夏休み中は電車の中は空いてるのだけど…
今日は中学女子の団体が途中から乗ってきて、涼しかった車内が一気に蒸し暑くなってしまったよww
汗臭いしwwwwwギャーギャーうるさいしwwww一気に疲れたww
カワイのマットは高いと10万近くするよねww
でも、値段の高さには変えられない…うつ伏せになった際の気持ちよさと、マイマットという自宅に居る時はいつでも自由に使えるという事を考えたらねww値は張るけど、大事に使えば10年は持ちそうな感じがしますねwwww
社会人になって結婚したら、その出来た子どもに赤ちゃんの時からマットの英才教育を受けさせることもできるしwwwwww
そういう事をする時は紙のシーツを敷けばいいと思うよww
もし汚してしまっても、すぐにかたく絞ったタオルで拭いて、乾いたタオルで水分を吸収させるように拭いたら大丈夫だと思うw
スポンジのなら、サイズによっては1人で運べれるねー サイズが大きいと1人は難しいけどww
何かいかにも幼稚園で使ってたという感じのまっとだねww
陸上のユニはレオタードより露出度が高い感じするw
何かあのユニの下は何もはいてないように見えるしww
緑のマットはあのビニールの感触が硬いし、落下した時軽く痛いって思う感じだよねw
ナイロンかポリエステルだった記憶があるよw
そのナイロンかポリエステルのツルツルした感触が…何とも言えないww
暑い時は何かベタベタしそうでちょっと使い勝手悪そうだけど、エアコンつけた部屋でならほどよいひんやり感を楽しむ事が出来そうだねw
ああねwwまぁ、競泳水着は洗いやすいから大丈夫ww
レオタだと、生地によってはナプキン当てないといけないかもねwwww
こんばんはー
お疲れ様~。電車通学なんだねw
電車だとそういうことあるよね。蒸し暑くて汗臭いし・・・
まぁ、女子だからキャッキャはしょうがないよ~(笑)
こっちは自転車通学だから、逆に自転車から降りると汗が吹き出る感じ・・・。
10万近くのもあるよね。
でも、体操教室で買う予定なのは5万円だったか6万円のだったかな。低学年用の綿のマットだとか。
綿だからはだかでマットに寝ると気持ちいいんだろうね(笑)
英才教育もそうだし、なんといってもカワイのマットはあの○と色と体操大好きにさせそうな感じがあるよね。あと、マットにカワイの文字書いてあるから幼稚園や小学校のときにマット見ると、頭の中に残っちゃうというか・・・。
そうだね。
ちなみにあえてシミになっちゃってそのままってのもある意味、マットのいい感じが出そうだよね。
うん。スポンジマットっていってた。
だから、マット運動のほかにマットに倒れこむときにエバーマットの上に敷いたりとかするみたい。白の綿マットだから肌触りはいいと思うし、少しやわらかめで、大きさも普通の体育のマットだから1人でも持てるハズとか言ってた・・・。
そうだよね。レオタードと同じで下は着けてないの?って思われるよね。
緑のマットってそれもそうだけど、あと、外だと野ざらしだから今の時期だとマットが暑くなってそうなイメージあるよw
やっぱり、走り高跳びは白でもいいんじゃない(笑)
ちなみに、お泊り会の時にそういうのやってみようかって話もあるよ~。
飛び越えて、白のエバーマットにうつ伏せか仰向けに倒れこむとかにしてくすぐり付きで・・・。
ツルツルだとたぶんナイロンかビニールじゃない?
エステルだと、ちょっとゴワゴワする感じあるけど、しばらくすると優しい感じになってくるし。
涼しいところならひんやり感は楽しめるよね。あと、ずーっと寝ていたい気分になると思うし。
こんばんわ(´Д`)ノお疲れ様ー
最近ちょっと忙しくて申し訳ございません。
バイト行くにも電車だからねww学校よりバイト先の方が遠いんだわww
一気に車内の人口密度が高くなって蒸し暑くなった感じだわwwテニス部の女子が最近バイトの行き帰りの時間帯にうまいこと乗り合わせますww
電車が珍しいようで、女子中高生はキャッキャ言ってるよーww
みさは学校行く時はそこそこ家から距離あるのですか?
綿だとww上半身裸だとね…ww想像するだけで気持ち良さそうな感じがww
子どもが出来れば、やっぱカワイのマットは子ども部屋に必要かもねー(笑)そしたら、子どもが自ずと「体操教室通ってみたい」と言うかもしれないよねww
もし、自分とみさが結婚する場合、とてもいいエバーマットが必要になるよねwwそしたら毎晩、子作り体操をね…wwんで、シミも多くなってww
てか、そーなると毎晩生で子ども作る体操してても、「まだ子ども作るの早いかなー…マットの上でするの気持ちいいし…」って思って、外に出してしまうなぁww
なかなかいいマットが入るみたいだね!
程よい大きさだしみんな気に入りそうな予感するよねー
でも、レオタだと生地によってはサポーターがくっきり見えるのもあるよね(サイズが小さいレオタ着てるからピッタリしてるのもあるけどww)
白のマットねww緑色のだと何か埃っぽい感じするよねww白のマット+陸上のユニって言ったら、何か違和感あるけれど、え○ちな意味ではいいかもねww
くすぐり付きww誰も居なかったら、そのままお○にーしてしまいそうな感じですねwwさすがに皆が居たら家まで我慢ですよねww?
となると、やはり買うとしたらエステル生地のエバーマットも8割考えてしまうねーもし買ったら、一人え○ちするの?自分はする確率99%かなww
みさはスマホどこのキャリア?DOCOMO?au?ソフトバンク?
おはようー
朝から暑いね・・・。
電車の中だとどうしてもキャッキャッになっちゃうよー
こっちは家から歩くとちょっとかかるけど、自転車で通えるような所だから自転車通通学してるよw
綿だとやっぱりそうなるよねw
優しい肌触り=痛くない・気持ちいいって思わせて体操好きにさせる感じだよねw
カワイだから体育やってピアノも習わせればちょうどいいような気がする(笑)
友達に両方やってる子がいて、音楽教室でもマット使ってリズムみたいなのしてたとか言ってた。
いいエバーマットかぁ・・・。
と、なるとオーダーメイドで作ってもらうことになるよね!
それこそ、カワイの3つの○のでいいんじゃない?(笑)
新しいマットは、ポーズ練習とかでも使うみたいw
たぶん、90×180のサイズだと思うから、小さい子でも持てるかもしれない。
うん。あるねー
でも、小さい子のレオタードのほうがピッタシ感あるし、そもそもパンツ以外つけていないことあるからね(笑)
なるほどー。でも、走り高跳びしてる子は白のマットでするのが嬉しいみたいなんだよね。
まぁ、レオタードと同じで裸に近い格好だからじゃないかな~
くすぐりでそうなる子もいるけど、まぁ、我慢したりするけど、誰もいないときはしちゃってるみたい・・・。で、結局マットが気持ちいいからそのまま動かなくなるし・・・。
もし、買ったらしちゃうかもね。感じちゃってマットに食べられちゃったみたいな感じで(笑)
こっちはドコモだよー
女子だよ
みさは飛び込んだりするのが好きそうだね。
私はフワフワのに挟まれちゃったりするのが超気持ちー!
でも周りにマットがないからあんまりマットと絡めなくて、、
>ゆうさん
私もフワフワのマットに挟まれるの好きだよ!
気持ちいいし、やわらかいから痛くないし・・・。
ゆうさんのところはマットあまりないの?
みさ
体操とかやってないから学校でしかマット見れてなくて、柔らかそうだなー、気持ちよさそー、っていつも見てるだけなんだ(._.)
私は白いサラッとしてるマットも、緑のペタっとするマットもどっちも好きだよ。
体操はいつかやってみたいな。
小さいスポンジがいっぱい敷きつめられてるところに飛びこんでみたい!超気持ちよさそー
あと体操教室っていろんなかたちのマットがあるよね。全部さわってみたいし、挟まれたい、、
白いエバーマットを5枚とか重ねて、真ん中より下のマットとマットの間に入ってモゾモゾしてみたいなー
マットだらけのみさが羨ましい!
おはよう!
>ゆうさん
体操は楽しいよ~。体育のマットとか跳び箱ぐらいので遊びながら十分だと思うよ。
もちろん、マットにはさまれるのやったりしながら(笑)
でも、オリンピック出たいとかになると、練習は厳しいけどね・・・。
小さいスポンジのはピットって言うの。いろいろ言い方あったりするんだけど、自分のとこの体操教室はピットないから、ゆうさんと同じく飛び込んでみたいなー。
ブロックのマットね。
でも、やっぱりはさまれるとしたらエバーマットだよ!で、モゾモゾしてるところを先生からくすぐられたりすると気持ちよくなっちゃうかもね(笑)
体操って楽しそうだなーって、大きい体育館とか行くとたまに見学してるよ。もちろんおめあては、ふわふわのマット見てるんだけど 笑
実際体操はじめるのはまだ先かもだけど、ツライ練習はちょっと苦手かも。練習ちゃんとしてるみたいでみさはエライね!
へー あのスポンジはピットって言うんだぁ。教えてくれてありがと!いつかはダイブしてみたいな。
ブロックのマットって、いろんなマットにちゃんと名前がついてるんだね。エバーマットに挟まれてくすぐられるって、どんな感じなんだろう、、気持ちよくなっちゃいそうだ!みさは、どんな気分だった?詳しく聞きたいかも
わたし もういっこやってみたい事あって。教えてくれたピットの上に、たまに10センチくらいの薄い柔らかそうなマットひいて着地の練習してるみたいだけど。あのマットにロールケーキみたいにくるくる巻かれてみたい!んで、そのまんまピットに埋まったら、超気持ちよさそうで。みさはくるくる巻かれたり、埋められたりされたことあるの??もしあったらどんな感じだったか教えてほしいなー
なんか、そう言われると自分も練習とかで違うところに行ったりした際に、マット見ちゃってるかな(笑)
ちなみにマットに書いてあるマークとか文字も気になって見ちゃったりする?
マットに挟まれたときは、やわらかくて気持ちよかったし、くすぐりされちゃうと柔らかさとマットの肌触りとくすぐったさで我慢できなくなるの。たまに我慢できなくなっちゃってオシッコちびっちゃうこともあるみたい。
10センチくらいのマットにクルクル巻きやったことあるけど、それでピットに埋められたりとかはやったことないんだよね(笑)でも、マットに巻かれた時は気持ちいいよ。裸ならもっと気持ちいいけどね。10センチのマットもエバーマットも、大きくて広いサイズならマシュマロとか餃子みたいに中身の具になってマットに包まれる遊びできるよ。
マットのマークまでは一生懸命みたことはなかった、なんかいいこと書いてあるのかな?
マットに挟まれておしっこ出ちゃうくらい気持ちいって、うらやましい!ひとりで挟まれた事しかないし、一緒に誰かいたらドキドキしそう。触ってくれるんだ…みさをくすぐってくれるのは男子なの?
柔らかいマットにクルクル巻きになった事もあるの!スゲー!!なんか男子が体育でマット終わった時に巻いて遊んでたのは見たことあるけど、固そうなマットだったから。あれが柔らかいのだったらなーって思ってたら、みさスゲー!マシュマロの感覚たんだ!マット餃子の具とか、憧れるんだけど!気持ちいいけど苦しくなったりしないの?
マットに巻かれたり、マットで挟まれる時って、誰かが手伝ってくれるの?それとも自分で包まれたり、もぐったりしてるのかな?
トピック検索 |