-
No.2
by つぐみ 2015-05-01 21:32:04
あくびとまんない
-
No.3
by つぐみ 2015-05-01 21:32:19
性格悪いですよ
-
No.4
by 名無しさん 2015-05-01 21:33:12
喉が痛いのとまんない
-
No.5
by つぐみ 2015-05-01 21:35:59
大丈夫ですか?
-
No.6
by 名無しさん 2015-05-01 21:39:35
ここ3日くらい痛いよ
声が出にくくなってきた
-
No.7
by つぐみ 2015-05-01 21:41:12
大変ですね…
-
No.8
by 名梨 2015-05-01 21:44:10
愛されたい
-
No.9
by つぐみ 2015-05-01 21:44:40
愛されたいですね、w
-
No.10
by ナツ 2015-05-01 23:31:44
俺もや(笑)
-
No.11
by つぐみ 2015-05-02 11:52:46
腹痛い…
-
No.12
by つぐみ 2015-05-02 20:51:24
暇だな-
-
No.13
by ナツ 2015-05-02 23:15:55
俺も今めっさ泣きたいくらい心がいたい…。
-
No.14
by つぐみ 2015-05-03 05:17:30
ナツさん
大丈夫ですか?
何かあったんですか?
-
No.15
by ナツ 2015-05-03 08:08:11
おはよう。
学校でね…料理の専門なんだけど、自分の才能の無さに失望してる…。
今の時点でだけど居残りや朝練を人より五、六時間くらい多くしてるんだが、努力してもすぐに越されるんだよ…
回りはどんどん器用にしていくのにただ一人不器用に遅れて(T0T)
-
No.16
by つぐみ 2015-05-03 14:34:31
質問です。
ナツさんはなぜ
料理専門の学校に入ったんですか?
-
No.17
by 名梨 2015-05-03 19:28:40
鷲も最近予備校の予習復習が危なくなってきたけ…
馬鹿なぶん人より何十倍頑張って、
10月辺りから徐々に頭角現す予定(笑)
絶対第一志望受かるんや
頑張ろ
-
No.18
by つぐみ 2015-05-03 20:10:56
名梨さん
頑張ってくださいね、、!
-
No.19
by ナツ 2015-05-03 20:35:07
こんばんわ。
俺は食べることが好きなことと、比較的に他のことに比べて料理作るのを得意としてたからなったんだよ。
-
No.20
by つぐみ 2015-05-03 21:20:10
ちゃんと入った理由があるんだったら
頑張らないとダメじゃないですか
すぐ越されるって料理は
誰かと競うものじゃないと思います
今自分にできることを少しずつでも
してけばいいんじゃないですか?
-
No.21
by ナツ 2015-05-03 22:06:19
それね…親にも同じようなこと言われたよ(笑)。でも実際にはただの主婦(夫)とかと違って職業としてやってく上では争い競うのは当たり前というかね…
そこの競い争う段階に行くお膳立ての段階で劣るからね…
頑張ろとは思うけど、いざ卒業になりみんなとあまりに差があったらキツイ(T0T)