匿名 2015-05-01 20:38:57 |
通報 |
別に此処が駄目とか駄目じゃないとか言うつもりはないけどちょっと聞きたいことがあったのでレスさせてもらいました。
トピ上部に主さんがあげてるトピは
募集板の方は御相手様が決まっていないときに使うトピ
もう一度会いたいの方は特定の御相手様とその御相手様と会話していた人がもう一度会えるようにするトピ
ですよね。
どちらも今は居ないけど、っていう御相手様との会話を楽しむために建てられたものです。
それらと比較してしまうのは駄目だとわかっているのですが少しだけ比較させてもらいますね。
此方は他の御相手様が居る人と会話をしたいというトピですよね?
>2の方が書かれているようになんで私には、ということが起こってくると思うんですよ。それで荒れて、トピ建てたのにってことが起こってくるとそれこそトピが無駄になるような気がします。
>10の中で主さんが書いてあるのを読ませてもらったのですが過疎るのは仕方のないことだと思います。といいますのもセイチャはサイト事態は過疎るということはありませんが私が前よく使わせてもらっていたサイトはトピだけでなくサイト事態が過疎りました。まだトピがあるのならばそれこそ募集板のほうで募集をかけるなどすればまだそのトピを使うことが出来ますよね?
それなのに何故此方で御相手している人との間を割くようなことをするのでしょうか。私にはそこが理解できません。
まぁ、建てたのは主さんですしこれ以上此処に書き込むつもりもありませんのでこれは私一個人の意見としてお聴きいただければなと思います。長文失礼しました
トピック検索 |