匿名 2015-05-01 20:38:57 |
通報 |
>30
自分と同じじゃないですか
大丈夫ですよ。
間違えてあげてしまったならきっとこの方々は許してくれる
>31
ファンコール…なんかなりの有名人的になりますね
>32
逆に絡んでみたいは駄目なのですか?
まだ話したこともないのに
嫌われてしまうんですか
悲しいです。
>33
ファントピ今見当たりませんね
>34
3、4人
意見はありました
絡んでみたい人がいると
>35
あくまでも呟きなので
無視するのが辛いなら無視しなければ?
自分間違ってますか
>36
無視 というか
見過ごす
自分なら無視せずに話してしまいます
無視するとはどんな気持ちか教えてください
主様が皆を納得させられるような発言をして議論が丸くおさまったとして、こんなに対立が起こってたトピに「〇〇さんとお相手したいです!」とか能天気なこと書き込む人なんていないと思います。もう何言ったって正当化されないでしょ…主様も諦めた方がいいですよ、もうきっと誰も参加しませんって
>38
わかりました。妬む人が書き込むことなんて…すごい勇気ですね
>39
押し掛ける人いるんですか!?
呟かれてるのに 返事しないんだって
気付いてない場合
無理すぎでしょう
>40
色々ありますね…
>41
?どういう意味ですか?
主さんへ質問です。
もし、もしもこのトピが使われるようになるとして…このファンコールトピのようなこのトピで、呼ばれた人とそのお相手様がトピが特定され監視が付くとします。そして乱入者やなりすましが現れたとします。実際にこのようなトピが以前にもあって、破綻した方々が居るんです。この事態が起きた時、貴女は責任を取れますか?
今ではトリップなんてものもありますが、ファンコールトピが廃止されてから平和になった為今では比較的、乱入者やなりすましする人はそうそう居ません。なのでどのトピを見ても分かると思いますがトリップを付けている方々は少数です、そんな中なりすましが出てその人が本物だと名乗ってトリップを付けられたら大変ですよね?このような危険があることを貴女は考えているのでしょうか?
今のところ反対意見の方が多いようですが、最終的にどうお考えですか?
>44
そうは言っても、現実で好きでもない人に告白されることなんてざらにあるじゃないですか。
言いたい事が分からない訳ではありませんが、好きだと伝える事を加害とみなすのも如何なものかと思いますよ。
>43
悲しいです…自分は絡んでみたいという人の呟きを書き込んでほしいのです
あなたにはありませんか?
応援しているかた
同じサイト上にいて
会えない
という
可能性を
会える
可能性にしたいのです
>45
そういう呟き
確かに他人事です
>42
いやあの…お相手様との仲が気まずくなるかもしれないからとか、同時進行はしたくないから断りたいけど憧れていると言ってくれる人に「あなたとお話しすることはできません」とはっきり断るのも心苦しいとか…名前を書かれてもその人にお返事をするのが難しい状況は考えたらすぐ浮かびますよね?
自分なら無視せずに話してしまいますとありますが、皆が皆あなたと同じ考え方ではないのです。
無視せざるを得ない気持ちを理解できないあなたの方が意味不明です
>46
詳しいですね
>49
自分はそのファントピで何が起きたのか
どんな状況
だったのかは正直知りません
そんなに大問題になるのは
浮気が問題なんですか?
そのファントピのことを皆さんに知ってももらって
もうファントピのようなことがないようにと
このトピ
をおれは作りたい
>50
我が儘?
自分の意見を返しました
そう思わせたならすみません
が
絡んでみたいという人が
現にいました
その人たちの
力になりたい
>51
匿名のヤツが告白しても何にも恐れることはないからね、だって匿名だもん。
でもね、あいてはトピで名前を持ってる個人なんだよ? ここで晒されるようなことされてトピでの絡みが気まずい雰囲気になったらあなた責任とってくれるの?
それに匿名なのにどうやって責任とるの? 自分の参加してる他のトピの持ちキャラ晒す? そんなことされても気まずい雰囲気は何にも解決しないよ?
あなたの言っていることは現実では正しくてもネットでは的はずれなことなんだよ。
ファントピが起こした悲劇をいろんな人がここまで語ってるのに、「そんなに大問題になるのは浮気が問題なんですか?(謎)」なんて解釈をする主には何を言ってももう駄目や…(白目)
これは別サイトでの話だけど...
好きなキャラや公式CP(本体様同士公認)について語るスレが立ったことがあって、最初は今のここみたいにかなり荒れた。
最終的には見たくない人の目には留まらないように別途掲示板を作る事になったよ。
それからも全く問題が起こらなかった訳じゃないけど、好きなキャラやスレについて語って盛り上がったりして、時には本体さんも顔を出したりして...今思えば悪い事ばっかじゃなかったと感じる。
参考になるかは分からないけど、こんな例もあったよって事を伝えたい。
こんな腐った主のせいで他の素晴らしいトピが荒らされるなんて許されることではない。
俺は主がこのトピを止めるというまで居座るからな。
トピック検索 |