匿名 2015-05-01 20:38:57 |
通報 |
>19
それは2人の関係が好み という訳ではないのですね。
その場合も自分の本音をだすべきだと思います
せっかくこのサイトがあって
このサイト上で会える人物なら
>20
キャラリセ
ぶっちゃけキャラリセをするトピは少なくなってます。お相手様が消えればお相手様とのレスが残りキャラリセをしたくない方も出てきます。
以前あったファントピのように監視がついたり該当トピに押し掛ける輩が出てきたりと問題が起きそうなトピですね。
自分がもし名前呟かれたら迷惑でしかないです。
>22
意見ありがとうございます!
それもありかもしれません。
相手が気付いてくれるまで
いえ
気付かなかったらまたレスをすれば
いつかは気付いてくれると信じます。
「お相手様に愛を叫ぶ」ならぬ「憧れの方に愛を叫ぶ」みたいにすればいいんじゃ?
反応するかしないかは叫ばれた側の人の自由な訳だから、誰に迷惑かけることもないだろうし。
別に此処が駄目とか駄目じゃないとか言うつもりはないけどちょっと聞きたいことがあったのでレスさせてもらいました。
トピ上部に主さんがあげてるトピは
募集板の方は御相手様が決まっていないときに使うトピ
もう一度会いたいの方は特定の御相手様とその御相手様と会話していた人がもう一度会えるようにするトピ
ですよね。
どちらも今は居ないけど、っていう御相手様との会話を楽しむために建てられたものです。
それらと比較してしまうのは駄目だとわかっているのですが少しだけ比較させてもらいますね。
此方は他の御相手様が居る人と会話をしたいというトピですよね?
>2の方が書かれているようになんで私には、ということが起こってくると思うんですよ。それで荒れて、トピ建てたのにってことが起こってくるとそれこそトピが無駄になるような気がします。
>10の中で主さんが書いてあるのを読ませてもらったのですが過疎るのは仕方のないことだと思います。といいますのもセイチャはサイト事態は過疎るということはありませんが私が前よく使わせてもらっていたサイトはトピだけでなくサイト事態が過疎りました。まだトピがあるのならばそれこそ募集板のほうで募集をかけるなどすればまだそのトピを使うことが出来ますよね?
それなのに何故此方で御相手している人との間を割くようなことをするのでしょうか。私にはそこが理解できません。
まぁ、建てたのは主さんですしこれ以上此処に書き込むつもりもありませんのでこれは私一個人の意見としてお聴きいただければなと思います。長文失礼しました
>24
ファントピなんてあるのですか、知りませんでした。詳しくしりたいですが…
迷惑…ですか?
ここは出会いを筆頭とするんではないのですか…(ネット上、本体×)
ですから
同士が会いたいって言うのは
嬉しいのでは?
嫌だというなら
もしかかれた時無視して大丈夫です。
無視と気付いてないと把握されるでしょう
>26
なる程、
意見ありがとうございます。頭にいれます
>27
誰かはわかりませんが、わざわざそれを呟くのはどうでしょうか
>28
まずこれを言わせていただきます
自分はその憧れの人とそのお相手様の間を省くようなことしてほしいなんて願っていません。
少なくともそのお相手様との仲が割れるのはやはり恋愛ですよね。恋愛以外にするか、キャラを変えるならわからないってことはありませんか?
まだトピがあるのなら募集板の方で募集をかける
とはどういう意味なのですか?
募集板は知らない人の募集ですよね?
特典の人の募集を勝手に募集板ではしてはいけないような
意見ありがとうございました
文が可笑しくなっていたらすみません
ファントピでトピについて呟かれなかった人達が妬んで、呟かれたトピに乗り込んだあげく荒らしてトピ自体が消えたってのは見たことあるよ
同じようなことが起きるなんて分からないけどあまり良くは思えないかも…すみません。
以前とあるファントピでどこどこの誰々と誰々が可愛い!などの書き込みがあって、それからというもののその該当cp様に監視がついたり該当トピに押し掛ける人達が現れて大変迷惑がられてたよ。
挙げ句にはなりすましが出たり○○より自分の相手しろって人が沸いたり、直接悪口を書き込む人まで。
それでファントピはあるべきじゃないって結論にその時はなったのね。
このトピも呟かれてるのになんで返事しないんだ!とか余計な事する人出そうだね。と思った。
トピック検索 |