魚座 、 2015-05-01 20:04:21 |
通報 |
凪を散々待たせた挙げ句一番寂しがってる時に傍に居てやる事もしねぇで。..言おうと思えばまだいくらでも出てくる。
言った。だから俺がしてやるのは代わりじゃなくて繋ぎだ。..ひでぇ事言ってるよな、解ってるよ。だけどもう同じ事を繰り返したくねぇから。より戻したってまた寂しがらせんのは目に見えてんだよ。
..ふは、今更そんな可愛い事言ってんな。
...分かってたよ 。鈴は一度決めたら絶対それ曲げないから 。折れてくれないの分かってたけど、でも寂しいのより鈴となんの関係もなくなっちゃう方が余っ程怖い 。恋人でなくてもいいから傍に居させて欲しい ...。ふは、昔どっかで聞いたことあるような言葉だね 。
.....悔しいよ、ちょっと遅すぎたんだ、。
御免、頑固..なんだろうな。俺の傍何かに居て何が楽しいんだよ。凪はやっと俺から解放されたんだから、もう好きなように動けば良いんだよ、俺と関わるのもうやめろ。..ふは、懐かしい話。
..あの時言ってれば少しは変わってたのかな、とか思うの禁止だからな。
ごめん、今日はありがとう 。....いっぱい困らせてごめん 。もうこれ以上は無理だと思うから辞めるね 。...次、会えるのいつになるかわからないしもう会えないかもしれないけど 、季節の変わり目で風邪ひきやすいから気を付けて 。お休み 。
だから、謝るな。寧ろ本当に謝らなきゃいけねぇのは俺の方なのに。
..待っててやる。恋人としてじゃねぇけど、俺と関わりなくなるのが怖いっつ-凪の為に待っててやる。
お休み、凪。
トピック検索 |