放課後の弓道場で居残り練習をしている生徒とそれをただ穏やかに見つめる顧問
「今日は月が綺麗だな…」
意図はなくふと夜空見上げ呟く顧問
『・……月が綺麗ですね。そして星も綺麗です』
一瞬動きを止め刹那の間をもって答えた生徒
「星?どこに見えるんだ?」
不思議そうに首をかしげる顧問
『……お気になさらず。ではお先に失礼致します』
頬笑みを浮かべ一礼をし背を向ける生徒
「ん?…あぁ、今日もよく頑張ったな。夜道は危ないから気をつけて帰りなさい」
首をかしげながらも挨拶を述べた顧問の言葉にふと立ち止まる生徒。
そして振り返り告げる…
『先生、死んでもいいと思うくらい海も綺麗ですよ』
こんな不器用な恋物語のお相手を募集しています。
募集は、ゆっくりと穏やかにけれどどこか熱い片想いを生徒を向けてくれる弓道部の生徒です。
教師である顧問のこちらの性格はお相手様のご要望をくんだものにしたいと思っています。
ロルは30字~100字程度が此方の限度だと思いますので、それと同じ位のロル数であればと思いますが、此方の字数をあまり気にされないのでしたら上限はございません。
主が社会人のため置きレス式としてゆっくり更新になりますが、それでも良いお相手様がいらっしゃると嬉しいです。
なお、此方は男性教師の予定ですのでNLまたはBLでの募集になります。
なお選定式といたしますので、参加希望して下さる方はプロフの提出をお願い致します。