ぬしぬし 2015-04-30 22:02:41 |
通報 |
( /わわわ、素敵トピ発見!!巻ちゃんを指名しても宜しいでしょうか!? 此方は不良ちゃんで参加希望です! )
名前/ 京極 夜 ( キョウゴク ヨル )
年齢/ 17y ( 高2 )
容姿/ 浅い夜空を思わせる紫色の髪は日常生活の邪魔にならない様に肩に付かない程の長さでバッサリ切っている。リスの様にくりくりした赤い瞳に小さな顔と顔立ちは至って女々しいが白い肌には生傷やアザなどが耐えない。身長は157cm、細身だが脹脛や腕は少々筋肉質。制服はかなり着崩しており黒いパーカーにスカートはギリギリまで短くしている。
性格/ どこか抜けているところがありつつも自分大好き。ナルシストという訳ではないが自画自賛は日常茶飯事。一つの事に没頭すると他の事はどうでも良くなる癖が昔から直せず、本人も直すつもりなど勿論無い。勉強や常識など堅いことに頭を使うのが苦手で、本能のままに生きている。普通の人間より闘争心が強く肉体的な喧嘩が何より至福の時間。
備考/ 他校の男子生徒や不良と喧嘩が絶えず一時期休学処分になった事もある。元々極道の娘で、本人にとっては当たり前の事だったのだが思春期を迎え、人と拳を交える快感を知ってしまってからは毎日の様に不良やヤクザに絡み絡まれの日々。現在も総北高校に通っている。
指名/ 巻島裕介
関係/ 巻島裕介とは高校入学と共に知り合い、今ではとても仲の良い先輩後輩。両片想い。巻島→→←←当方。喧嘩はするな、と巻島から念を押されるも止める様子はない。呼び方は巻島→夜、京極→裕介さん。
トピック検索 |