ぬしぬし 2015-04-30 22:02:41 |
通報 |
>155 兄貴
...何で、か。
( 彼に問われゆっくりと言われた言葉を復唱させれば何処か思案する表情を作り。勿論此処へ来た理由など兄に会いに来る以外に意味はないわけで、何故考えているのかと言うとそれはどう答えたら彼は今ひとつ自分のことを意識してくれるのかを捻っていて。ぽん、と一つのワンフレーズ脳裏に思い浮かべば定番な台詞ながら目を細め大人な笑い方をしてみると「...兄貴に会いたかったからじゃ、理由になんない?」なんて小悪魔に微笑んでみせ首を傾げ。自分に彼女など毛頭いるはずもなく作る気もなく。それなのに“彼女”の一言彼の言葉に出れば拗ねらせたようで。一度歩みを止め握り繋いだまま彼の手の甲口元に近づければちゅ、と小さくわざと音を立て口付け落とし、「...俺は兄貴とこーいうことしたいの...何ちゃって」と冗談っぽくするもそれは紛れも無い本心であり。)
( / わ、本当ですか!ぶどう味好きな人はね、みんな同志なんですよ!/ は、/ 違う、
いえいえ、そんな...!わんこ系繕ったただの欲求不満な狼ですよ!/ 黙、)
>黒崎くん
な、何でよ。そんなの私の勝手だし…大体アンタが何で怒ってんの?
(何故そんなことを相手に言われたくてはならないのか、怪訝そうに顔をしかめつつ、座っている相手に近付けば腕組みながら苛立ちを隠せていない相手を見つめ)
(/QUARTET NIGHT派です(/聞いてない)わあぁぁ!!(がばッ/←))
>赤葦
(/ ぎゃああっ捕まるのは御免です(アワアワ/やったの自分) 私のは小さく狭すぎて砂粒も通りませぬぞ(←) おうふっ、キラキラなのは主様の笑顔なのですよ…!(腕組) )
_ お、 お疲れ様 …!
( 用具の片付けを終え女子更衣室で着替えを終えた後 終わった後の誘われた事が楽しみで部室すぐ近くの廊下の壁に背を預け部員が続々と帰って行くのを見て。携帯を取り出し見れば時間はかなり過ぎ。もしやもう帰ってしまっただろうかと思うも見えた彼の姿。小走りに元へ行けば小さく微笑み上記を述べ。)
(/いやん嬉しい、私は主様の事が大好きですよ!(どどん/帰れ、)新開さんが素敵すぎて紅玉ちゃんが恋する乙女になりそうでs((/本当の事ですから!可愛らしい反応ありがとうございます(土下座、)ひょええ、恐縮ですううう!!では、お返事を長くさせてしまうのも申し訳無いので本体は失礼しますね!引き続きお相手宜しくお願い致します!(ぺこ、))
>新開くん
!…ええ、構わないわぁ。こんな時間まで練習だなんて頑張り屋さんなのねぇ。
( 男の子に腕を引かれる、という経験は初めてで最初こそ恥ずかしそうに頬を赤らめるもののふと脳裏に金髪の想い人の姿が過れば“私にはアリババちゃんが居るじゃない!”なんて考えを頭いっぱいに巡らせてぺちぺち、と己の頬を数度叩き気持ちを切り替え。後に相手につられて向こうにある部室へと視線を向け、それからロードバイクを見つめ小さな微笑み浮かべて。「 へんてこな自転車だと思ったけれど…そう、貴方、自転車競技部の人だったのね。 」と、納得したように首肯して。 )
涸沢
(/_god!!Devilの方がかっこいi(←)もうすごくハイテンションでございまs(うふふ/帰れ) もう全然大丈夫ですよ-!ペースに合わせますので!!)
_いや俺が呼び出したし…、大丈夫か?
(_寄り道等する筈もなく公園のベンチへ座り彼女が来る間携帯をいじっていれば相手の姿が視界に入り瞳を微かに揺らがせ立ち上がり。走ってきてくれたんだ、何処か嬉しげな表情で口元緩ませるも感じが悪いとばかり苦笑いで止めてはぽつりと心配そうに。軽く腕を掴み直ぐ側にあるベンチへと座らせ。)
美陽
_男ってそ-ゆ-のもあるんだよネ
(_楽しく付き合えればそれでいい、お互いの考えだが己は獣とでも言われる位で何処か不満気な声質で上記を呟いては手の指先を軽く曲げ 「 俺以外にそんな言葉言うんじゃねェぞ? 」 相手には無防備の言葉が似合う位で悪戯な笑顔と反対に内心心配ばかりで前記吐いて。悪戯な笑みを浮かべる彼女の頬を抓っては苛ついたらしく 「 俺多分御前より前に好きだったし、何ィ告白は男子からじゃねェの?_好き 」 何て抓っている頬を離しては照れ隠しとばかりぐだぐだと愚痴を洩らしさらりと述べ。)
希
(/_いいですよね!!最初の推しはたそだったんですけどアニメ見てからもう一気に(←)うぉぉっそんな細かい所まで!!私も原作に近づけるキルア頑張ります(/ぐっ) あの人達変(ぶふぉ/御前)笑ってしまった、)
_あぁ。危ない時言えよな?
(_あくまでも戦場のひとつではあるが相手が思うにあたり恐らく遊び感覚や違う事だろう、冷静を保ち彼女に視線向けては其の侭周りを歩き出し。戯れてんな、何て内心考えていては彼女からの言葉に一瞬きょとんとしその先を見詰めれば一番最短距離の強敵だろうと表情歪め軽く舌打ちしては相手の手をひき離れる様に隅へと歩き 「 あんまり動くなよな、言っとくけど彼奴等…いや。 」 と口止めては止まること無く歩き。)
フォリア
(/_私も会えるとは思わなかったy(きら/帰れ)死神よ、この神に逆らうのk(どん/ばか))
_は?何言ってんだぁ?
(_女子と男子の差を知らないのか挑発的な言葉に子供をあしらうかの様鼻で笑ってはなにやら吃驚している相手に移り此方も肩をびくつかせては大人気ない所を見せない為か上記を告げ。何を考えたのか歩み寄れば 「 あんまり俺をなめてんじゃねぇぞぉ 」 と長い髪を歩く間靡かせ向かい合えば相手の頬に手をあて。これ以上は無理だとわかれば手をおろし背を向け歩き。)
桜宮さん
_私をですか?全く…、いいですよ
(_問い掛けられた質問にきょとんとした表情を浮かばせ顔を見詰めるも断る理由も無しで溜息吐いては軽く苦笑いし乍髪の毛を撫で。呆れる位真っ直ぐな彼女にはやはり一歩及ばない様で、勢いよく立ち上がる相手に吃驚した表情に変えては 「 私もですよ。でもあんまり勢い過ぎると危ないですから、それに静かに。 」 と説教交じりな言葉だが指を絡ませ距離を縮ませては行きましょう、の一言で歩き。)
孝輝
(/_同士同士!!良かったぶどう味が好きで(ふわふわ/何御前)
そういうキャラも大好きですッ、(にこ/ちょ))
_え、俺に?ははっ可愛い奴だべ!俺の弟は、
(_彼が来たのには訳があると思いしやただ自身に会いに来てくれただけの事で未だに兄貴離れが出来てないな、何て内心考えているも黙っている事は無く彼の大人な笑顔に対し明るい笑顔を浮かばせては上記を誇らしげに。こんな可愛い男子が隣に居ると己が子供に見えそうでおとなしく微笑んでは相手の頭をぽんぽんと。足を止める彼がした行動に思わず頬を微かに赤らめさせ焦りを中心に振り払う事が出来ずに言葉を聞いては 「 ばっ、ちょ?!恥ずかしいって…、冗談なら家でな- 」 戯れ合いなら久々にと前記をぎくしゃくに答えへらりとした笑顔をひとつ。 )
水園
(/_あ、カルナイ大好きです、でも大人組も(←)可愛いいい!!(ぎゅゅ/離せ))
_まだ分かんねぇのか?
(_表情と言葉がまさかの予想外で普通なら出て行くなりするが真逆に近づいてくる彼女に思わず吃驚した表情をし乍顔を向け視線絡ませて。此処迄鈍感だと辛い程で見上げれば何故か気に食わない様子で真顔に戻り、片手を伸ばし相手の腕を引っ張っては此方に力強く引き寄せ己の方へ凭れさせるよう。)
青橋
(/_そんな時はこの私が守りますy(きら/ぇ)
反対の言葉ですね、わかります!広い御方だとはわかっていました!!(きらり/あほ)ダークの間違いでは?(←))
_青橋…、帰ったのかと思った。
(_夜はやはり暗く早めに帰ろうと足を早めていれば何処からか聞き覚えのある声に足を止めては小走りに走ってくる小動物とでも例えられる彼女。本音をぽつり述べ筒相手が何処かで会えるかも何て考えてしまっていた己もいて無意識のうち表情は緩め。 「 送る 」 流石に女子一人でこの暗い道を帰らせる男子は相当居ないだろうと素っ気ない一言だが表情は柔らかく。)
練
(/_わぁあぁ有難うございます!!恋する乙女に可愛いを越した事はありません(真顔)可愛い?汚い反応の間違いですね、おわわ、知ってますよ(←)いえいえ!!では此方も失礼します!此の様遅くなる時が多くなりますがお願いします!(/ぺこり))
_やっぱり周りの奴らに負けてられないからな!
(_頑張り屋、其処までだろうか褒められた事に対しては素直に受け取り上記を述べては視線はロードバイクへ。引き寄せた事にどれだけ恥ずかしいのか今頃にて手を離しては 「 御免! 」 その一言で、相手自身の頬を叩くという動作に慌て見詰めていれば見てて飽きない、無意識のうちそんな感情が芽生え。へんてこと述べられる事に思わずがく、と身体落とすも苦笑いしては 「 まぁな、因みにスプリンターなんだ。兎に角急ごうか 」 此処での立ち話も疲れるだろうと遠回しに前記をエスコートしては平坦の道を辿りロードバイクを押し乍歩き。)
>主様
(/了解です!
名前-奥田愛美
読み- オクダマナミ
3L-nl
作品- 暗殺教室
シチュ-HRが終わり帰宅する時
関係-恋人
>主様
(/絡み文は中~長でお願いします!
忙しいのでしたら全然短くて構いませんので、お相手宜しくお願い致しますね(*^^*)
>キルアくん
(/分かります!アニメの希いい!(真顔/きも)是非とも身会える程度には頑張らせていただく所存にございます!(敬礼/←)
笑っていただけてよかった(ふぅ/おま)ちなみに希自身はいたって真面目にございます(/ぁ))
だってあっちの人なんて変な音してるんやもん。
(手を引かれるままに後ろをついていきながらギタラクルを軽く指差してやっぱり“変”だと主張するも、直後もう一人の彼、ヒソカから殺気を送られると背筋が凍る思いがして。恐る恐る振り向けば舌舐めずりする彼がおり、思わず口を噤んだその時、タイミングがいいのか悪いのかトンパが現れ、周囲の人間に配っているのと同じ缶ジュースを自分達に差し出してきて)
>松岡さん
(/主様…さてはは小悪魔ですな?(ニヤリ/(←えw))寛大な配慮ありがとうございます!!)
大丈夫です……ありがとうございます。(ぎこちなく苦笑し相手に勧められベンチにストンと腰を下ろし礼を述べれば、やはり相手はアニメ通り優しい人なんだな、なんて若干頬を緩ませ呑気な事を考え。軽く上向きな声音で”ふー”と溜息を吐き背筋を整えれば、遠慮がちに相手の顔を覗き込み「あの…私にどういった御用件でしょうか?」と相手の意図を全く理解していない様子で小首を傾げ)
奥田さん
(/_いえいえ全然大丈夫ですよ!!私も得意という訳ではありませんけど絡みにくいようでしたら何時でも声掛けて下さいね!後カルマ君どうでしょうか…暗殺のキャラ自体凄く不安で(がくがく/震えるな))
_奥田さん帰ろ、
(_学校が終え軽く欠伸をしては近くの時計見。今日も暗殺失敗なんてわざと残念そうに笑い周りは会釈をして帰り此方はひらひらと手を振りの動作を何度か。静かになった教室にがた、と椅子の音を立てては立ち上がり鞄を片手に同じクラスであり彼女でもある相手に足を向け歩み寄り目の前迄行き声を掛けては涼しい表情で返答待ちわび。)
希
(/_ですよね!!希ちゃん真面目に天使、(真顔/きもい)お互い頑張っていきましょう!!と言うよりかは希ちゃんはこれ以上原作以上の天使にならないで下さいませ(/真面目/←)
流石です(/拍手)純粋な子可愛い、()
_いいから絶対向くなよ?
(_彼女が好き勝手に話す言葉が敵である彼等に聞こえない筈は無く殺気を目の当たりにしては不味い予感しかしない己であり言い聞かせる様上記をぽつり発言しては出来る限り彼等の方へ向けさせない様に。缶ジュースを配る一人の参加者からの配りものでありじっと見詰めては余裕そうな笑顔で 「 さんきゅ-、喉乾いてたんだよな 」 と一気飲みとばかりすぐに空になっては床に落とし。毒か、なんて瞬間で分かり乍慌てる彼を無視し 「 希は飲むなよ? 」 何て相変わらずの余裕な口調を彼女へ向け。)
名前- 赤雛 柚乃
読み- アカヒナ ユノ
3L- NL
年齢- 16歳(高1)
性別- 女
性格- 喜怒哀楽が激しくころころと表情が変わる。純粋な反面騙されやすく、頼まれると断れないと言う性格もあるので放課後の居残り作業は日常茶飯事。多少姉御肌な所もあるが打たれ弱く木兎程ではないが凹むことも多い。負けず嫌いなところもありそれは勉強でもあるらしく一応進学クラスにいる模様。恋愛に関しては漫画の知識のみで憧れるものの踏み出す一歩がないため友達以上恋人未満の関係で終わる。赤面症。男子バレー部マネージャーをやっているが特に理由はないらしい。
容姿- 黒髪で肩に多少つくぐらいの長さでハーフアップにしている。眼鏡は潔子さんと被るから!といった理由でかけようとせずコンタクト。着崩しはせずきっちりと着ている。制服のブレザーのポケットからはこれでもかというほど飴が出てくるのでクラスの人からは二次元ポケットと呼ばれている。155㎝と多少小柄なのがコンプレックス。
シチュ- 放課後の部活。
関係- 両片想い。他の人よりは親しいけど……的な感じが希望です((
(/素敵トピにツッキー指名で参加希望です!
涸沢
(/_そんな事はありませんよ-?(にこ/おま)
いえいえ!!此方も主であり乍色々振り回してしまって…(頭抱え/ばか))
_いや喋りたいとか理由もあったけど、まぁ後々わかるから
(/_素直に座ってくれた彼女に視線遣り小さく微笑み自身は近くの柱に寄りかかっては指先で頬掻き照れくさそうなにぽつり呟くも全くの空回りで結局は後回しとして。思えば年下に敬語とはどう思うか表情を戻して視線向けては 「 タメでいいぜ、俺は松岡凛 」 緊張が包む中軽い自己紹介を述べ乍頬を掻いていた手をおろしポケットの中へと手をいれ柔らかく笑顔洩らし。)
ななっしー様
(/_うぉおぉ!!素敵なんてとんでもない…!!(顔ぶんぶん/進めろ)了解しました-!!絡み文字はどうしましょうか?)
>主サマ
((むっちゃ素敵トピですよ!(机バンバン)←
では、私から絡み文ださせて頂きますー。絡みづらかったらすみません((汗
…疲れた
(選手の記録をとるという名目で体育館の壁に寄りかかり練習を眺めていると、ふと練習をしている相手に目がいき、「月島くん、頑張れ」と小さく応援の言葉を言って
トピック検索 |