匿名 2015-04-30 21:24:34 |
通報 |
>48
おやおや、お忙しいとおっしゃっていましたわりにはお早い反応ですなぁ
ついでに>45によると返信は希望制なんですよねぇ?
私、>46には返信してほしいとは言っていなかったですが、返したのはなんでです?
予定があるのなら、[遅くなるけど待ってて]ではなく、[いついつの返信になるけど待って頂けますか]と言ったらどうですか?
無期限で貴様を待つなんてダルスギます
質問、回答を読み解く気があるなら、してください
つか、先のコメントを読まずに後のコメントから読んだってことなんですかね。読む順番も変なの
はい、このコメントは返信希望です
ほかのコメントへの答えがいつになるのかも添えて、返してくださいね。4649
>39の返信
なるほど。意思何とかって何ですか?つける薬?;自分薬飲んでやってたって事?;
苦しみと優しさ?無駄?…んー。分からないです。;;
続き
>40の返信です。
警告文って何書いてたんですか?上出来って事は正論にかいたんですね。見たかったなー。
いやいや暴言いっぱい言ってますよ。「なりきり」でたくさんしてますよ。悪質な迷惑行為って例えばどんなのがあるのですか?
(続き)
>41の返信です。
これ説明ですか?そこまでしてくれてありがとうございます。優しい人なんですね。嬉しいです
迷惑行為を取り締まうとは?全部かいてもらいましたが自分にはほんとに心当たりないのですが。名前みたいなのがありましたがその人って存在するのですか?自分が気づいてないだけですか?
あっすみませんコメント消せないんですよ。自分じゃありません。主=管理人ですよね?
(続き)
>42
名物かーなるほど。自分の場合酷いって言われても知らんし無視って相手の都合があるから相手の都合がには合わせられないしね。
その説明もありがとうございます。
(続き)
39~42までのは終わりましたがこれもしますね。返信してあったらすみません
>51の返信です。
え?見れたから見たんだよ?あの後見れなかったし。返信したらダメだった?;
返信できるから返しました。え?あなたには言ってないって一応自分主だから返しただけですよ?>46に「>主」って書いてましたし。何か間違ってましたか?
「いついつの返信になるけど待って頂けませんか?」ですね。次からはそうします。ありがとうございます。
って僕もしかして疑われてますか?;;
あっ>52の意味何ですか?よろしかったら教えてくれませんか?
でいいんですよね?
いや違いますよ。きっと忙しくてこれないんじゃないかなと思います。
来たくても来れない時ってありますから。まぁ他のトピックに来てても気づかなかったかコメントは出来ないって感じですよ。
自分はいずれ来ると思ってますから。まぁお待ちしてます。
速報だぜ!!!!昨日お宝君お昼2時他の人名前書いてたトピにマジ酷かった!俺もやられて速通報した!15件ぐらいあったまぁわかるけどね、大体はPCでやっているじゃないかな?トピ名出てくるの、早かったなあれは(笑)
警戒をおこたえないようにセイチャよりよい楽しくしましょう!以上でーす
トピック検索 |