「ったく…へたくそが、俺の攻撃を邪魔してんじゃねぇよウスノロ」
「ああ?邪魔してんのはそっちだろ、あたしの前を塞ぐんじゃねぇよカス」
口の悪い二人の男女…そして仲が悪い。なのに何故かコンビを組んで色々なことをしている二人。
本当はお互いのことが好きで溜まらないようです←。
~概要~
「簡単なのから難しいものまで、色々な任務を請け負ってそれをこなす学園」というものがある世界。
モ○ハン的な感じで任務のある掲示板から任務を受け取りソロもしくは何人かとともに任務をこなす。
…とまぁ仲悪い喧嘩ップルである二人はここに在校していて、そこで任務を受けたり事件に巻き込まれたり色んな出来事にあったりする、という感じで進めていけたらと思います←。
相談等はバンバンしていきたいので背後会話はフル活用←。
~二人について~
基本的に二人は仲が悪く、言い争いが絶えない所謂喧嘩ップル。キスをするときでさえギャアギャアと喧嘩するくらい←。
~ルール~
・ロルは短~長まで。なるべくテンポよくいきたいので基本は短くお願いします。
・なるべく毎日来れる
・キャラリセは一週間
・結構ハチャメチャな展開になったりするのでそういうのがWelcomeな方だけ←
・下げ進行
・相談質問があればなんなりと!
>>1
主のPF