さすらいの主 2015-04-29 10:51:26 ID:e9fa74875 |
通報 |
>>58 ノア・トゥルース本体様
(/初めまして!此方のトピでルチア・アンジェリアを扱わせて頂いてる本体で御座います!^^* 勝手ながらPFを拝見しましたが、た…頼もしいノア君!ルチアとどのような絡みになるのか楽しみです++ これから、どうぞ宜しくお願い致します!)
>>46->>47 見覚えのある男性(レグナム)
(/いえいえ!此方も漸く仕事が一段落ついた所で、と言うより木曜日の夜に返す返す言ってたのに結局、先延ばして日曜日に返してごめんなさい…orz 自分で自分を戒めておきますね!バッシーーン(^ω^⊂彡☆)) ω )・;’.、 = ◔ ◔ 主様の意見は私も同意です。やっぱりトピを建てた限り最後まで管理するのがトピ主の責任ですし、参加者様も同じようにレスしていくことは大事ですしね。でも一番は主様の仰る通りマナーやルールを守って、楽しくなりきりするのが良いんじゃないかなぁと個人的に思います^^ 私は今現在8月の半ばまで仕事が忙しくて3日ギリギリに返事を返すことが増えつつありますけれども、トピには必ず来て返事を返しますので主様も安心して下さいね…!; (なに言ってるんだろう)予告して下さるだけでも有難いです。遅くなるようであれば、また連絡しますので!><それでは夜中に書いた上、支離滅裂な文章になってしまいましたが、本体会話はいつでも蹴って頂いて構いません。)
はい…、お恥ずかしながら…。いいえっ、帽子とサングラスを掛けたままでしたもの。誰だって勘違いします。
(此方もマネージャーとはぐれてしまったのに情けなく目を伏せ。ずっと手にしていた携帯をジャケットのポケットにしまい頬を赤くしてる相手に自分の被ってる帽子とサングラスを順に指したら、外すことを忘れてしまったとは言え誤解を与えたのは事実だから柔らかな声音でフォローし。決して冗談で言ったつもりはないのだろうけど、「ファッション」の言葉につい笑いを発して気持ちが緩み。スカート部分を握ってたもう一方の手を離し麦わら帽子を両手で掴むと)
ふふっ…それならどれ程、良かったでしょうね。
(頭から外す同時、桃色の髪が流れ。そしてサングラスを取って顔を露にし、両方カウンターへ置き。少し乱れてる髪を手で整え姿勢を真っ直ぐにすれば深緑の目を向け)
トピック検索 |