さすらいの主 2015-04-29 10:51:26 ID:e9fa74875 |
通報 |
>>42 見覚えのある男性(レグナム)
(/返信が遅くなってしまって申し訳ありません。自分で気を付けると言っておきながらするとは…失礼致しました。/そうだったんですね。でも過疎化はどのなりきりサイトでも起こってしまう出来事ですから、心配になってしまうのも分かります。いえ、謝らないで下さい;此方の方こそ不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。)
あ、ありがとうございます。でも、違うんです。これは…友人に勧められてした格好で、この麦わら帽子とサングラスも彼女が選んでくれたものなんです。そうファッション!「誰かに見つからないための変装」っていうのは合ってるけど…あ、い、いえっ!実は、さっきその友人とはぐれてしまいまして…携帯でここの場所を知らせましたが、見付けれるかどうか……。
(それを聞いて安心したように口元を緩め。改めて男性を見ると綺麗な銀の髪、凛々しい顔立ちが何故か懐かしさを感じて子供の頃、一緒に遊んだ仲のいい幼馴染を思い出し。このタイミングで昔の事が浮かび上がった自分自身に疑問を抱くものの、次に発せられた男性の言葉に動きを止め。考える必要もないのに暫く考えて内容に理解したら、口を開け取り敢えずお礼を言い“追われてる”へ、頭を横に振り否定し。しどろもどろになりながら事情を伝え。焦りも生じてる為、相手からすれば自分の発言はますます気にかかる一つになるだろう。そもそもこの“変装”は、友人兼マネージャーからファンに顔バレしないよう注意されした格好で、今いる静かな店内に外して気付かれたとしたら迷子と合わさって確実にマネージャーに怒られる。それよりも喫茶店の場所が分かるだろうか。色々な事を心配し悩みつつ目の前にいる男性をもう一度見て、他のお客さんと違う雰囲気にこの人になら、とワンピースのスカート部分をきつく握り覗き込むようにして問いかけ)
あのー…、驚かないでくれますか?出来れば大声も出さないで欲しいと……、いえ、出さないと思いますが…。
トピック検索 |