さすらいの主 2015-04-29 10:51:26 ID:e9fa74875 |
通報 |
>>36 見覚えのある男性(レグナム)
ねぇ、見て!あそこの店。とっても可愛いわ!あ、あっちにも!ふふっ、見たことないものばかりで目移りしそう。……ねぇ、あら?もしかしてー…私、迷子?
(麗らかな晴天の下。黒い細目のリボンが付いた麦わら帽子にサングラスを付けて息抜きの為、始まりの町の中をマネージャーと一緒に歩いていて。雑貨店や服屋を目にしては興奮した様子で指差していき。町の至る所には自分のポスターが貼られてるが、脇目も振らずどんどん前へ進み。やがて人混みを抜け、広場に辿り着き振り返ってマネージャーに呼び掛け。しかし、後ろにいた筈の姿が見当たらなく。目を数回瞬きし周囲を確認したら、それらしき影は何処にもない。どうやらはぐれてしまったようで。眉を垂らして小さく零し、取り敢えず持っていた携帯をジャケットから取り出しマネージャーにメールを送り、近くの喫茶店に入ってカウンターに腰を下ろし。隣の男性に目もくれず聞こえない程、小さな声で言い。しかも麦わら帽子とサングラスを掛けたままなので異様な光景と化してるだろう。自責の念に駆られてれば不注意で相手の腕に自分の肘が当たってしまい、直ぐに横に顔を向け謝り)
まさか初日で迷子になるなんて…。マネージャー、怒ってるでしょうね。私の責任だわ…。あっ、ごめんなさい…!
(/仕事が立て込んでて来れなくて申し訳ありませんでした…!今後はこのような事がないよう気を付けます。/了解しました!では、絡ませて頂きますね。)
トピック検索 |