アレクサンドラ=ガルシア 2015-04-29 09:31:01 |
通報 |
>5様
(/素敵トピなんかじゃないですよ!!駄トピの間違いです((/イケメンさんどうぞ!絡み文の投下お願いします!)
>7様
(/ああああ!すみませんっ!!黒子っちでの参加希望者様が先に来ているので…他のキャラで参加して下さると有り難いです!!/土下座)
>>主様
(/許可ありがとうございます!上手く成りきれるか不安しかありませんが今後共よろしくお願い致します!)
>>ALL
…ふう、やっぱ毎日同じことしてても疲れるんスねー…生き返るー!(先程まで走っていたのか汗を滴らせながら公園のベンチに座ればタオルを頭に掛け前屈みに項垂れては隣に置いてあった水を勢い良く飲めば良く晴れた空を見つめては上記述べて)
(/非似な黄瀬くんになるかもしれませんがよろしくお願い致します!)
>リョータ
(/いえいえ!こちらも似非なので大丈夫です!!呼び方が分からなくて馴れ馴れしい感じになってしまいますが、よろしくお願いします!)
今日は良い天気だな。_…ん?確かアイツは…(眩しそうに空を見上げながら呟き、ふと公園を通り掛かれば相手の目立つ髪色が視界に入り。見た事がある人物だと気付けば歩み寄って「よっ、お前は確かタイガの友達だよな?」と笑顔で片手ひらひらさせながら話し掛けて
>>アレックスさん
…あ、えっとアレックス…さんッスよね?はい、友達ッス!ところで何処か行くんスか?(話し掛けられるとそちらを見てしばらくジーッと見ていたがすぐに笑み浮かべては友達という単語に大きく頷き。ここに居るということは出掛けていたもしくは出掛けるところだったのかと首を傾げては尋ねて)
(/こちらも呼び方がよく分からなかったのでさん付けで呼ばせてみました!馴れ馴れしいだなんてとんでもない!!嬉しいですよ!では背後は引っ込みますね、引き続きお相手の方よろしくお願い致しますね!)
>リョータ
アタシの名前、覚えててくれたのかい?Thanks._やはりそうか、タイガがいつも世話になってるね。…いや、特に目的地は決めてないんだ。ただ良い天気だから散歩をしていただけさ、日本の事をもっとよく知りたいからね(嬉しそうに笑みを浮かべながら綺麗な発音でお礼告げ。相手の隣へと腰掛ければ、問われた事に対して答え
(/了解です!ありがとうございますっ!!ではでは、こちらも背後はドロンさせて頂きますね!)
>>アレックスさん
そりゃあ、覚えてるッスよ…火神っちの師匠なんスから!…俺の方こそ火神っちにバスケ教えてくれてありがとうございます。おかげでバスケが今まで以上に楽しいんスよ!…だったら俺も一緒に行って良いッスか?(親指をグッと付き出せばウインクを放ち/←/後頭部を掻きながら軽く頭下げては笑み向けて。時間が出来たことで暇になるので付いて行っても良いかと問い掛けて)
>タイガ
(/了解しました!全然大丈夫ですよ!!お暇な時にゆっくり返して下されば良いので!)
>リョータ
はは、もう師匠のアタシよりアイツもタツヤも成長してるからな。そう呼んでくれるのもいつまでなのか…少し不安だよ。_そうなのか、それは良かったよ。バスケを楽しいと思えればお前も立派な良い選手だな。構わないが…目的地は決まってないぞ。ブラブラするだけだと思うが、それでも良いのか?(ウインクされれば笑うも眉下げながら少し寂しそうに呟き。柔らかな笑みを浮かべれば、相手の頭をぽんぽんと撫で。ゆるりと首傾げると確認するように聞き
>主様
( / ご許可して頂き有難うございます!! 了解致しましたー!( 敬礼、/ )
>all
…よくこんなところから届くなぁ、
( 買い物帰り、誰もいないストバスのコートが視界に捉えると其方へと歩を進め。ゴールを見上げてみると思っていたよりも遥かに高いことに気づき、ポツリと無意識に独り言が溢れて。大会などのゴールはこれ以上に高いのだから自分には到底無理だな、何て思いつつ買い物袋を片手にずっとゴールばかり見上げており )
( / 絡み難い文でしたら今すぐ改変してきます!宜しくお願い致しますね! )
>>アレックスさん
大丈夫ッスよ!師匠は師匠なんスから…俺だったらずっと恩は忘れないッスけどね!…えへへ、そうだと良いんスけど。ああ全然大丈夫ッスよ、むしろブラブラすんのも悪くないって感じなんで!(己の知る限り二人はそこまで恩知らずではないだろうと思い大丈夫だと伝えて。頭を撫でられることなどめったにない為気恥ずかしい気持ちを出しつつ頬掻いて、歩くだけでも気分は違うので了承して)
>>桃っち
…あれ、桃っちじゃないッスか!買い物帰り?(今日はとくに何もなく暇だったので取り敢えず散歩がてらシュート練習をしておこうと思って来てみれば相手が居た為、人差し指でボールを回しながら偶然出会った相手の近くへと歩を進めてその手元にある袋を見つめ首傾げて)
(/絡みにくいわけ無いじゃないですか!むしろ絡みやすいですよ!此方こそ非似な黄瀬くんですがよろしくお願い致します!)
トピック検索 |