セイチャットファンさん 2015-04-28 22:32:07 |
通報 |
こんばんわ。
練習も大会もそうだけど、走った後のあの喉の渇き具合がたまらない…(°∀°)=3
走ってると嫌な事忘れられるから楽しい!!
ユニは確かにね。こっちは水色だからね…
りずさん>>質問に答えてくれてありがとう。冬にそのユニフォームだと寒くないですか?
走りやすい分、夏になると日焼けが大変ですか?
夏は日焼けやばいですねw
だけどりずは日焼け止め死ぬほど塗ってるのであまり日焼けないかもw
冬はあんまユニフォームきる時ないですよ!寒い時期は春と秋ですね。4月とかに大会あると寒いです。
冬はウィンドブレーカー着てるので寒くないです!
りずさん>>なるほどです。陸上を始めたきっかけってあるのですか?
あと、ストレートに聞きますが、陸上部の男女ってモテますか?あと同じ陸上部同士お付き合いしてる男女も居ますか?
りずは小学生の頃から走ることが大好きで、陸上クラブにいってたりジム通ったり放課後走ったりしてたので中学生になったら絶対陸部はいろうと思ってました!あ、陸上をはじめたきっかけはうちの人皆陸上選手だった人たちなんで、小2の頃に影響されましたww
モテるんですかねー?wわかんないですw
付き合ってる人はいますよー!タメ同士もあるけど先輩後輩とかもあるしww
陸上部に絶対入りたい!という夢と憧れがあったんですね。親も兄弟も陸上経験者って感じですか?
個人的には、ベリーショートヘアーに近い髪型+陸上部だったら最高!という感じですw
陸上部同士の男女がお付き合いだとすると、デートは二人でランニングというイメージも強いですね。
陸上部カップル居たら素敵な感じです。
陸部のカップルてゆっても普通なデートしてますよ?wショッピングしたりとかw
でも陸部の男女が公園にたくさん集まれば動きまわりまくりですよwずっと走りまわってますww
りず中1のときベリショだったけど今はのばしちゃいました!りずの学校の陸部女子は肩くらいの髪の長さの子がおーいです!
一見さんは陸部ではないんですか?
普通にデートしますよねw何となく、陸上LOVEな人だったらデートの時もランニングしてるのかなと思ったw
でも、陸上部の人だったら特権があっていいなーと思ぃす。
最近ってベリーショートな陸上部女子はあまり見かけないのが残念ですw
高校から陸上部に入ろうかなと考えてる中3バスケ部ですw短距離走が得意だったりします
タメやったんやw他のレス見てたら高校生かと思ったわw(他のレス…ここのユニフォームの話の部分)
100は体力測定の時に12秒25というタイムやったでー
あw微妙にりずが年上やw
進学予定の高校の陸部は一応入部テストがあるみたいやから、それに受かれば短距離やるでー
てか、中学でユニが露出多いそれってことは、大会出場経験者が多い陸上部?何かそーいうの着させる中学って相当陸部に熱が入ってそうやわー
りず最初短距離だったけど途中で高跳びに変えたぱたーん!
リレーも選ばれたからやってた
りずの学校の陸上つよいよw
男女そろって県一番ww
高校入ったらインターハイ出そうな勢いだね(゜ロ゜)
りずは走りの瞬発力めっちゃエエの?
何か話す態度悪くてごめんなさい (汗)まさか陸上一筋という人とは思わなかったです
てかかっこいい!
りずの進学予定の高校はやっぱり陸上部が強い高校?
んー陸上強いとこいきたいねw
瞬発力…どーだろw
でも中1からリレーはずっと1区だったよw
先生によると、あのスタートまでの緊張感に耐えられる心とスタートが速いとゆーことから3年間1区だったらしいww
瞬発力いーてこと?w
陸上が強い高校かー 一応は目標にしてる高校ってあるの?
りずは瞬発力と持久力も兼ね備えてるって思う。
今後もりずが出来る陸上種目は増やしていくの?
スパイクとかユニフォームって自分で買うのー?
目標にしてる高校あるよー!
今後は高跳びを極めようと思うw
あとずっとリレメンでもいたいかなw
副競技で短距離もやってたいし、
スパイクとかユニフォーム、自分でかうんだよ!あと練習靴とかウィンドブレーカーとか?
こんばんわ!
その高校はーやっぱ陸上部に関しては名門だったり?
この様子だと、大学進学しても陸上部というコースをたどりそうだね!頑張ってください!
今は中学の部活引退して、やる事は受験勉強くらいですか?
マジかwユニフォームは学校が無償で支給してくれるのではないのですねwやっぱユニも寿命があるのですか?
スパイクなど走る為に必要な物はこだわりとかあるの?例えば、メーカーとか?
メーカーね、りずは陸上のものぜーんぶアシックスでそろえてる!
スパイクももちろんアシックス!
陸上といったらアシックスて感じだと思うよ?wアシックス軽くて走りやすいしw
そーだね今は受験勉強だねーw
ジムいってるけどねw週一でいって筋トレとランニングしてるよー
部活にもたまーに遊びにいってるかなw
こんばんわ!
自分の中では、ASICSのイメージ強いけど、mizunoのイメージもあるかなー もし陸上部入るのであれば、参考にします。 でも、ウェアがASICSでスパイクやエナメルバッグがmizunoだったら変だよねw
ジムはランニングマシン使って走ってるのー?それともジムの中で走れる大きなジム?
1つ気になることがあるのだけど、女子のそのユニフォームの下ってパンツかサポーター?
公営のジム?それともコ○ミとかの有名なジム?
身体が鈍らないように頑張ってはるねー
それ以外でも、夜中か早朝などに近所をランニングしたりしてる?自分は早朝に5キロランニングしてるよー
あ、何でもないですwただ単にユニフォームの下はパンツなのかサポーターなのかなと気になっただけなので。
りずの中学の男子のユニフォームって、スパッツタイプの半ズボン?
男女スパッツタイプだよー!短めのスパッツタイプwあのつるつるしてる生地のねw
ほんとね、高校のために身体鈍らないよーにしないとさww
朝走ってる!放課後とかもべんきょあきたら走ってるww
しらない間にいつの間にか走ってるww
トピック検索 |