セイチャットファンさん 2015-04-28 22:32:07 |
通報 |
メーカーね、りずは陸上のものぜーんぶアシックスでそろえてる!
スパイクももちろんアシックス!
陸上といったらアシックスて感じだと思うよ?wアシックス軽くて走りやすいしw
そーだね今は受験勉強だねーw
ジムいってるけどねw週一でいって筋トレとランニングしてるよー
部活にもたまーに遊びにいってるかなw
こんばんわ!
自分の中では、ASICSのイメージ強いけど、mizunoのイメージもあるかなー もし陸上部入るのであれば、参考にします。 でも、ウェアがASICSでスパイクやエナメルバッグがmizunoだったら変だよねw
ジムはランニングマシン使って走ってるのー?それともジムの中で走れる大きなジム?
1つ気になることがあるのだけど、女子のそのユニフォームの下ってパンツかサポーター?
公営のジム?それともコ○ミとかの有名なジム?
身体が鈍らないように頑張ってはるねー
それ以外でも、夜中か早朝などに近所をランニングしたりしてる?自分は早朝に5キロランニングしてるよー
あ、何でもないですwただ単にユニフォームの下はパンツなのかサポーターなのかなと気になっただけなので。
りずの中学の男子のユニフォームって、スパッツタイプの半ズボン?
男女スパッツタイプだよー!短めのスパッツタイプwあのつるつるしてる生地のねw
ほんとね、高校のために身体鈍らないよーにしないとさww
朝走ってる!放課後とかもべんきょあきたら走ってるww
しらない間にいつの間にか走ってるww
トピック検索 |