セイチャットファンさん 2015-04-28 22:32:07 |
通報 |
んー陸上強いとこいきたいねw
瞬発力…どーだろw
でも中1からリレーはずっと1区だったよw
先生によると、あのスタートまでの緊張感に耐えられる心とスタートが速いとゆーことから3年間1区だったらしいww
瞬発力いーてこと?w
陸上が強い高校かー 一応は目標にしてる高校ってあるの?
りずは瞬発力と持久力も兼ね備えてるって思う。
今後もりずが出来る陸上種目は増やしていくの?
スパイクとかユニフォームって自分で買うのー?
目標にしてる高校あるよー!
今後は高跳びを極めようと思うw
あとずっとリレメンでもいたいかなw
副競技で短距離もやってたいし、
スパイクとかユニフォーム、自分でかうんだよ!あと練習靴とかウィンドブレーカーとか?
こんばんわ!
その高校はーやっぱ陸上部に関しては名門だったり?
この様子だと、大学進学しても陸上部というコースをたどりそうだね!頑張ってください!
今は中学の部活引退して、やる事は受験勉強くらいですか?
マジかwユニフォームは学校が無償で支給してくれるのではないのですねwやっぱユニも寿命があるのですか?
スパイクなど走る為に必要な物はこだわりとかあるの?例えば、メーカーとか?
メーカーね、りずは陸上のものぜーんぶアシックスでそろえてる!
スパイクももちろんアシックス!
陸上といったらアシックスて感じだと思うよ?wアシックス軽くて走りやすいしw
そーだね今は受験勉強だねーw
ジムいってるけどねw週一でいって筋トレとランニングしてるよー
部活にもたまーに遊びにいってるかなw
こんばんわ!
自分の中では、ASICSのイメージ強いけど、mizunoのイメージもあるかなー もし陸上部入るのであれば、参考にします。 でも、ウェアがASICSでスパイクやエナメルバッグがmizunoだったら変だよねw
ジムはランニングマシン使って走ってるのー?それともジムの中で走れる大きなジム?
1つ気になることがあるのだけど、女子のそのユニフォームの下ってパンツかサポーター?
公営のジム?それともコ○ミとかの有名なジム?
身体が鈍らないように頑張ってはるねー
それ以外でも、夜中か早朝などに近所をランニングしたりしてる?自分は早朝に5キロランニングしてるよー
あ、何でもないですwただ単にユニフォームの下はパンツなのかサポーターなのかなと気になっただけなので。
りずの中学の男子のユニフォームって、スパッツタイプの半ズボン?
男女スパッツタイプだよー!短めのスパッツタイプwあのつるつるしてる生地のねw
ほんとね、高校のために身体鈍らないよーにしないとさww
朝走ってる!放課後とかもべんきょあきたら走ってるww
しらない間にいつの間にか走ってるww
トピック検索 |