主 2015-04-28 04:53:49 |
通報 |
名前、春風 恵梨菜(はるかぜ えりな
年齢、18才
性別、女
性格、見た目は冷たそうに見えるが本当は優しく自分の事より人を最優先にする。モデルになりたいと、運動したりスタイルを保つよう色々と頑張っている。一人称はあたし。二人称は呼び捨て、または貴方。
容姿、身長は168で体重は49と痩せている。髪は栗色のストレートのポニーテール。髪と合った栗色の瞳で無愛想なつり目。服は常にジャージで半ズボン。膝上の黒いロングブーツ。
備考、好物は果物全般。趣味はストレッチ
あ、言い忘れてましたが美化もなるべくお止めください!それではレス禁解除です!
名前/佐々木 命/ササキ ミコト
性別/男
年齢/17(高2
性格/一人称は俺、強がりで面倒くさがり、勉強はできないがスポーツ等は大の得意
容姿/青色のショートカット、眼鏡を掛けている、服装は制服、若干吊り目、身長178、体重63
備考/好物ー肉類、趣味ー寝ること
(/参加希望です
>主様
(/ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
ふぁあ、だりぃ~…
(シェアハウスへ暮らす為、荷物を持ちながら歩いていれば欠伸をし。シェアハウスの扉前へ来れば「こんちゃーっす。」と適当に挨拶しながらノックし、
名前/間取 掲/madori kei
性別/♀
年齢/16(高1
性格/大人しい、冷静、楽しいことは大好き、滅多に笑わない、いきなり可笑しな事を言い出す
容姿/緑の肩まで延びた髪をツインテールにしてる。睫毛は緑だが目はオレンジ。服装は制服のシャツのリボンをオレンジにして、スカートもフリルのついた赤いスカートに変えている。その上に大きめのオレンジ色のパーカーを着ている。結局シャツ以外は制服じゃない。ゲームなどをするときは黒ぶち眼鏡をかける。身長147、体重26kg
備考/好きな食べ物はクッキー、アップルパイ。趣味は睡眠とゲーム。
(/参加を希望していた者です、不備ありましたらなんなりと!)
>命
…いらっしゃい。佐々木命。(ノック音が聞こえ小走りで玄関へ行きがちゃり、と扉を開けては荷物を持っている姿を見て新来者だと分かり名は存じ上げてる様で上記を無愛想に述べては「どうぞ入って。貴方の自室は此方。」と手招きをして
(/はい、こちらこそヨロシクです!
>トクメイ様
(/不備はありませんのでどうぞ入ってください!絡み文お願いしますね!
トピック検索 |