匿名さん 2015-04-27 00:34:14 |
通報 |
(ありますよね、設定がどうしても考え付かないことが…!
参加希望したいのですがいかんせん素敵な設定が思いつかないんですよ…(うむむ/ぇ
…どうしましょうか?(←相手に求めてどうする!)
了解ですぜ
すまねぇウタカタのアネさん…!
今回は2分で即レスしてくれたクレイジーな匿名様を選ばせて頂きますぜ
また機会があれば是非……!
(/ど、どんな設定に致しましょう考えずに衝動的に参加希望してしまいました……募集性別が書かれて居ませんでしたが此方は男女共に創作なりきりかのうです!設定は和風か洋風はたまたファンタジー…等考えて居ます!内容はギャグなりシリアスなりなんでもバッチコイです!
というか長文すみません!ちょっと頭冷やしてきます/冷蔵庫探し((
はっ!クレイジー!御呼びでしょうか!(ズサァァ←)
(あ、アネさん、だと?!不覚にもときめいてしまったではないか!
あたいのことなら気にしないでいいよ、クレイジーな匿名さんとのやりとりを見守ることにするよ。
それじゃ、またな!(←ノリで姐さん口調で退場です!/ぇ
>匿名様
い、一応説明文に男提供と分かりにくくも書いてありますのぜ! …分かりにくくてスマヌ……
お、オールラウンダーじゃねーか! ますますクレイジーな野郎だ……!
何でも、何でもいい!こんなことがやりたいなぁ~とかありませんか!?
>ウタカタ様
マタ オアイシマショウ!(`・ω・´)ゞビシッ!!
>>主様
(/萌要素があればどんな設定もやりまs((
んーっと私が一番今やりたいのは世界観はファンタジー世界で内容はラブコメでたまーにシリアスもあるような感じもいいなと思ってます!)
(/ファンタジー、いいですねぇ
ファンタジーと聞いて思いつくのは
姫と騎士
魔王と勇者
亜人と旅人
魔法使いの学園
うーん、想像力の乏しい自分が憎い……)
(/主はどちらかというと姫と騎士がいいかな……七つの大罪の姫騎士cp達を参考にしてもいいかもしれませんね!
あと別にこの中からじゃなくてもいいですのよ?)
(/七つの大罪あまり見てませんが好きです!
いえ!大丈夫ですよ^^*あと思い付くのはあまりないので^^:
あとは人魚と旅人とか……勇者と記憶を無くした姫とか…しかおもいつかないです…)
トピック検索 |