折原舞流 2015-04-26 15:03:51 ID:2c43722b0 |
通報 |
(んん、そうですね…舞流はもう臨也大好きで常にくっついてるみたいな感じで臨也はそれを嫌がるというかうざがるというか…説明へたですいません…)
( /いえいえ…!とてもわかりやすい説明ありがとうございます !!とても素敵設定で思わず涎が…;では絡み文投下させていただきますね!とりあえず自分の感じで書いたんですけど主様に合わせますので!!)
んー……
( 今日は仕事で池袋に来ていたのだが思いの外仕事を早く片付けてしまいとりあえず近くの公園のベンチに腰を掛け帰っても相当暇なのか珍しく浮かない表情でいて、何をしようかと考えているうちに小さく声が洩れてしまっていて。折角来たというのにすぐ帰るのもなんて思ったのか今日はこれから池袋でも回ろうかと思うと同時に面倒なのにも会わないといいがと明るい表情をしたり苦笑をしたりで)
ん…あの後ろ姿は…?(学校の帰りなのかカバンを手にし姉の九瑠璃と共に公園の辺りを通り掛かると相手らしき後ろ姿を見つけ「クル姉、ちょっと待っててね!」と九瑠璃を置いて相手の後ろにそっと近づいては突然抱きつき「イザ兄ーっなんで池袋にいるの!?はっ、もしかして私達に会いに来たとか!?」と満面の笑みを浮かべペラペラと話し
(絡み文ありがとうございます!!とても素晴らしいロルで私の駄ロルが目立ちます……。では本体はドロンしますね!!)
ッ…!?!?
( “さて何処へ向かおうか„と立ち上がりキョロキョロとしていたところ背後からの鈍い衝撃が走り、何事だと言わんばかりに目を見開きゆっくりと振り替えれば非常に不本意だが自身の実の妹でそれに気付けば隠す気0の露骨に嫌そうな顔をし「なんだ、舞流か…、あとどう血迷ってもお前等には会いに来ないし」と後半は付け足すように述べ)
( /いえいえ !!ですがお褒めいただき光栄です!主様の絡みも素敵でした!
それでは僕もこれで^^)
うっわぁ、流石にそれは私でも傷つくよ?(むぅ、と頬を膨らませ腰に手を当てては、別にそこまで言わなくたって、と心の中でぶつくさ言っており「じゃあ、なにしてるの?こんなところでさぁ」とズイッと前屈みになりながら緩く首をかしげて
トピック検索 |