東堂尽八 2015-04-24 00:15:43 |
通報 |
(■)東堂尽八
「 ワッハッハ!さっきからずっとこっちを見てどうしt…もしや美形に見惚れているのかね?まぁ無理も無い!この美形を前にして喜ばん女子はいないからなry 」
「 ──好きだ、その仕草も目も唇も全て俺のものにしたい。恋仲という形で良い、…惚れてくれんかね?俺に。 」
!、うちのぱちについて
基本的ピュアの巻ちゃん厨(←)/デレ多/煩い、とても煩い。/諄い/誠実かもしれない/うざぱち/イチャ甘、切甘向き/リバ、左右共に可
(□)真波山岳
「 あ、見つけた。探したんですよ?どっか行っちゃうから…─え?俺が勝手に山登りに行ったから?あー、バレてました? 」
「 坂登ってると自然と笑顔になって生きてる感覚になれるんです。でも、生きてて良かったって思えるのは先輩と居るこの時間だけ。不思議ですよね? 」
!、うちのマァナミィについて
東堂→通常運転、巻島→通常運転/不思議チャン/意外にキザ/扱い易い/何か神秘的(←)/イチャ甘、切甘、シリアス向き/リバ、攻め
(■)荒北靖友
「 ッセ!別に暇だから付き合ってやってるだけだっつーの、態々オメーに時間割いてやってる訳ねーだろ**ナス! 」
「 ──あのさァ、そういうの心臓に悪いからやめてくんナァイ?どうせもう気付いてんだろ?……好きだなんて言わせんじゃねーヨバァカ。」
!、うちのやすともについて
東堂→ツン多、巻島→若干デレ多/ツンツンデレ/押しに弱い/ツッコミ通常運転/多少のビッt感あるかもネ(←)/イチャ甘、シリアス向き/リバ、左右共に可
(□)新開隼人
「 いやあ、おめさん本当に可愛いなぁ。食べちゃいたいくらい…はは、嘘だよ。簡単には食べたりしないさ。」
「 ──好き、って言ったらどうする?こんな奴に好かれても嬉しくないかもしれねぇけどさ、俺は諦めたりしないぜ?絶対に、な。」
!、うちのぱやとについて
東堂→デレッデレ、巻島→デレッデレ/ヤンデレですか?いいえ、デレデレ。/色々怪しい/闇抱えてそう(←)/基本優しい/鬼出てくるかも/イチャ甘、切甘、シリアス向き/攻め
(■)小野田坂道
「 もしかしてアニメの話ですか!?ち、違いますよね!すいません!!チャンスって聞くとラブ☆ヒメの…ああ、ラブ☆ヒメっていうのはですね!魔法使いの女の子が恋に友情に頑張ry 」
「 あの、あの!こんな事言うのは迷惑かもしれないんですが、僕……〜〜ッ、やっぱり何でもないです!!今のは忘れてくださいすいましぇん!! 」
!、うちのさかみちくんについて
似非/似非ですごめんなさい(←)/ピュア/何故提供に入れたし/多分巻島クラスタ/イチャ甘向き/受け
(□)田所迅
「 よう!──あ?ああ、こりゃあ田所パン屋特製スペシャルバーガーだ!食うか?旨えぞ? 」
「 …そりゃあおめえみてーのが居たら自ずと惚れるだろうよ。ただ可能性があるんなら喰いに行くのが男ってもんだろ? 」
!、うちのたどころっちについて
巻島→男前(多分)、東堂→?/男の中の男を目指す(願望)/安定の熊さん/色々迷子/色艶皆無/意外に鈍感でもない/イチャ甘、切甘向き/攻め
**もう暫くレス禁止**
▶︎▶︎ 豆ロル参考/イチャ甘? :(例)荒北靖友
ハァ!?キスって…ンな事する訳ねーだろこのバァカチャンが!!( くわわ、 )つーかそういうの軽々しく口に出してんじゃねーヨ。他の野郎が勘違いしたらどうすんだっての( ぼそ )ウッセ!ヤキモチなんかじゃねェ、あんま訳分かんねェ事言ってっと身の安全は保障出来ねーかもよって言ってんのォ。( ぐい、ちゅッ、/あ )
▶︎▶︎ 短ロル参考/切甘? :(例)新開隼人
ははっ、そんな顔してたかい?悪い悪い。──綺麗だなってさ、見惚れちまってたんだ。( 整った横顔を唯々ぼうっと眺めていると相手の声で我に返り、冗談っぽく微笑んで見せるも微かに眉を下げ )…ごめんって、もう一回聞かせてくれよ。その話。
▶︎▶︎ 中ロル参考/シリアス? :(例)真波山岳
俺だってそういう夢くらい見ますよ?大好きで大好きでたまらない人が何処かへ消えちゃう夢。( ぽつり、ぽつりと屋根から落ちる滴と地面を叩きつける水音に耳を澄ませながら未だ降り止まぬ雨の中、雨宿りを続けつつ何故だか最近良く見てしまう悪夢とも呼べる不安を言葉で紡ぐも青瞳で見詰めるのは灰色の空で、淡々とした口調でいて何処か切な気に力無く目を細めて )──多分宇宙はとっても広いから、俺じゃ見つけられないんだろうなぁって。
(!)中ロルの場合は他よりかなり置レス、遅レスになるので苦手な方は要注意
**レス禁解除!**
トピック検索 |