黄瀬涼太 2015-04-22 17:02:27 |
通報 |
▽ ルール
□3Lok、裏行為などは厳禁。
□豆ロル推薦、自ツあり(主は使用します。)
□即恋愛に持って行くのはNG、相手の気持ちも考えて。
□長期参加出来る方推薦。
□置きレス式。
□創作キャラは無し。
それじゃ、レス解禁っス!( ウインク、シャララァ… / 無駄な輝き )
「レス解禁でお願いしまーす!」じゃなくて「レス禁止でお願いしまーす!」だったっス…。はず…ッ( うわあ、 )
そこは脳内変換してもらえると有り難いっス、ハイ。( 敬礼 / 何 )
>黄瀬君
許可ありがとうございます。これから宜しくお願いしますね( ぺこり
表記ミスについては…どんまい、です( ぷすー、顔逸らし/笑うな
>火神君
火神君も宜しくお願いしますね( にこ
>火神っち
どういたしまして、了解っス!
気にしなくて大丈夫っスよ、慌てて喉につまらせでもしたら大変だし( ぶる、)
行ってらっしゃい、火神っち。
>黒子っち
どういたしましてっス( へらり )
あ、黒子っち今笑ったでしょ!( ぎゃん、/ 煩 )ちゃんと確認はしたんスよ?だからスマホが壊れたんじゃないかなって思うんスけど…( うむむ、 / んな訳あるか )
>黄瀬君
いえ、笑ってません( 真顔で首ふるふる/嘘だろ )ただの黄瀬君の入力ミスだと思いますが…( ぼそ )まぁ良くある事ですし、気にしない方が良いですよ( くすり )
>桃っち
勿論っスよ、よろしくっス!( へら、手ぶんぶん )
>黒子っち
本当っスか?( 首傾げ、じー )
そうっスね、ウジウジしてたって結果が変わるもんじゃないし!( こくこく )
>カントクさん
…! 誠凛のカントクさんだったんスね、ちょっと驚いたっス( 眉下げ笑い / ← )
勿論っスよ、よろしくお願いします( へらり )
はい、どうも、高尾ちゃんでっす( うぃんくばち、/ 星きら、)
俺も入れてー、良いっしょ?( 手合わせぱちん、/ 首ゆるり、)
>黄瀬君
…本当は少し笑いました( 顔逸らし/ぁ )
そうそう、その調子です( ぐっ )
>カントク
カントクも来たんですね。これから宜しくお願いします( ぺこり )
遅れてすみません、返して行くっスね!
>葉山さん
あ、赤司っちんとこの!( 手ぽん、)勿論っスよ、よろしくお願いします( へら )
>高尾くん
知ってるっスよ、何せ緑間っちの相棒っスからね!( に、)
勿論っスよ、よろしくっス( へらり )
>黒子っち
やっぱ笑ってたんじゃないスか…( 苦笑、ずーん / 弱 )
うっス!( 拳ぐっ、)
>青峰っち
うわ…っと、重いっスよ( ジト / ← )
勿論っスよ、よろしくっス( に、)
>桃っち
どういたしまして、久しぶりっスね!元気にしてたっスか?( 首傾げ )
>笠松先輩
了解っス!よろしくお願いします( へらり、)
トピック検索 |