竹中半兵衛 2015-04-21 23:15:04 |
通報 |
え、野宿!?
ここで!?
(流れからして相手の発言全うなのはわかってはいるが今まで夜に町外れを出歩くことすらなかった身の上で、いきなり真っ暗な森の奥で寝なくてはならないのだと実感すれば思わず叫び、不安そうに辺りを見回し)
確かに疲れてはいるけれど……、ここで眠れるの?
(/雷かー。大きな音がいきなり鳴るとビクッてなるよね(笑)
そう!今日は野宿!この先歩いても危険だしね?心配しないで!百合音様の事は俺達が守るから!百合音様は安心してお休みなさい?(自身の腰両手添え頷き掛け上着相手の肩に掛け)
(/雷って意外と怖いよね?君の気持ち凄く分かるよ?)
ありがとう。
おやすみなさい……
(普段ならただ守られる事に抵抗があり苦言を呈すも真っ暗でなにも見えない森の中不安拭えず素直に頷くと上着の礼を言い、近くの木の根を枕にして瞼を閉じ)
小太郎
交代で寝よう。
(姫様が寝たことを確認すれば半兵衛に近付き起こさぬよう小声で提案し
(/すみません!携帯が故障してしまい、しばらく使えませんでした。まだいますか?
…うん…おやすみなさい?百合音様?(相手の言葉に頷き木に凭れ掛け眠る姿見て片手頭撫で微笑み)…小太郎くんも寝て良いよ…?俺は起きてるからさ?忍者も束の間の休息が大事だと思うんだ!(声掛ける相手見て頷き火の点く傍座り満面の笑み浮かばせ告げ)
(/久し振り!随分遅れて後免ね?まだ居るかな?)
トピック検索 |