主 2015-04-21 17:50:54 |
通報 |
>不二さん
そうでしたか。勘違いしてしまってすみません。…屋敷?誰か人が居れば…もしくは何故ボクらが此処にいるのか分かる物があるかも知れませんね(自分と同じく此処に迷い込んだだけらしい相手に対し申し訳無い事をしたと少しだけ眉を下げると、相手から与えられた『屋敷』という情報を興味深そうに聞き。「失礼、紹介が遅れました。ボクの名前はキノ。貴方は…?」名を名乗っていなかった事に気がつくと、短い自己紹介をして。
>No.70の匿名様
(/参加者ですが失礼します。
オリジナルキャラクターで参加されている方はまだいらっしゃらなかった様に思います。プロフィールを上げて、主様の判断を待たれてはいかがでしょうか。あくまで一参加者の意見ですので、参考程度にどうぞ。
あなたのキャラクターとお話出来るのを心からお待ちしております。)
>No.71の匿名様
プロフィールに不備は無いように思いますので、主様をお待ちして頂けたら良いと思います。
可愛らしいレミリアちゃんとお話出来るのを楽しみに待っていますね。)
>No.72の匿名様
プロフィールに不備は無いように思いますので、主様をお待ちして頂けたら良いと思います。
黒バスに関しては無知ですが、その分お話出来るのを楽しみにしておりますね。)
トピック検索 |