主 2015-04-21 17:50:54 |
通報 |
>>スカーレット
そうなんだよね…今は過去形が正しいわけだ、悲しいことにね
(相手に神だったと言われればぐさっと心のとげが刺さる。しかし気にした風もなく顎に手を当てて相手を見回し。「見た目はボクと変わらないくらい…けど年齢はボクに匹敵するくらい…かな?」相手から視線を外すことなくそう言うといつも通り、媚びてない笑みを浮かべて)
ボクの名はロキ、これからよろしく頼むよ
(/可愛いカリスマになりそうですね←)
>>不二
うん…周ちゃんもここのことは何も知らないって感じかな?
(相手のにこやかな笑みに、邪神である自分の笑みと何か通じるものを感じて←。相手のことを周ちゃんと呼べばひとまず一緒に行動しようかと考えて)
(/此方も元は邪神ロキなので腹黒です…これは仲間ですね←)
>>栗村
わー探検かぁ…楽しみだね
(あははと八重歯を見せた笑いから一転、口角を釣り上げる不適な笑みを浮かべて←。「ボクの名前はロキ、お姉さんは?」相手とともに屋敷の奥に入っていきながら名前を伝えて)
>>キノ
…やっぱり人が居たんだ…ん、お姉さんはここの住人?それとも呼ばれた人?
(相手の招きに応じて食堂の中へ入る。すると目に入ったのは中性的な容姿をした女の子で。「あ、ボクの名前はロキ…自己紹介してなかったね」初対面である以上、警戒は怠らないが…雰囲気から見て警戒する必要がないことには薄々気づいていて)
>>不動
へーカッコいいなアレ…
(ハイテク機器が苦手なロキ、バイクや車には乗れないらしい←。なのでバイクで町中?を疾走する相手に近づかずに遠くから見つめればそのバイクのフォルムに思わず声を上げて)
(/スッゴい蟹さんらしくてかっこいいです…!←)
トピック検索 |