サプライズじじい、 2015-04-20 20:58:41 |
通報 |
...っひ。( びく、)だ、だから不意打ちはやめろ!( かぁ、/ 耳隠し、)
国永、国永と呼んでくれいち。( するり、と頬撫でにへっ、)殿や様と付けていたら他の奴らと大差がないだろう?同じは嫌なんだ。だから俺だけ特別な呼び方して、いち。( ぎゅ、と抱き寄せ耳元で囁き、)
ふふっ、お前さんはこちらだろう?( ぷはっ、と口離し、/ にぃ、と口角上げれば指ぺろり、)ああ、君の指は細くて白くて女性のようだな。( 指先ちゅ、)
当たり前だ。お前こそ俺の傍にいろ。絶対離れんなよ。どっか他の奴んとこいったら部屋に閉じ込めるからなぁ?( くす、/ 自分からも口付け、/ やんでれ、)
( / あ、嫌なことも多いですが最近ハマってるものがもう一つ増えまして!スプラトゥーンという今流行りのイカゲーです!とっても楽しいんですよ!/ 瞳きら、/ 伏せろ、
いやいやこんなこと死んでも貴女にしか言いません!寧ろ貴女にしか言えないです!/ がくがく、/ やめて差し上げろ、
甘やかすの大好きな私にとってはもうご褒美でしかないです!いつも小説の更新材料です!ありがとうございます!
え、ああ、私もです!愛してます!/ 手ぎゅ、/ のった、
もう良いんです。虎徹なんて実装されてないんです。いるのは博多君のみなのです。和睦の道はありません。/ 真顔、)
おや、どうされました?私は触れてません、ただ話しただけですぞ。( にや、 / じっと目合わせ、 / クソ生意気、 )
〜ッ、ん( びくびく、 / 相手の胸に額擦り付け、 )無礼を、お許し下さい、国永さっ、…くに…な、が…。( 顔上げて名前呼べば顔の熱ぶわわわ、 / 後にへたりと肩に顔埋め、 )
んッ、…はは、女性のようだなんて素直に喜んで良いものか。( ぞく、 / 相手の手甲の指先銜えれば、ぐいと引っ張りそれを脱がせ指先ぺろりと、 )
行きませんよ。でもまあ、閉じ込められるのも良いのかもしれませんな、貴方がずっと私を見ていてくれるのなら。( くす、 / 頬に手添え撫でてやり、 / こっちもやんでた、 )
( / うぃーですか!懐かしい、最近やってないのでテレビの前で置物と化していますので久々にやってみたくなりました!私はですね、最近から始めたのですが、学校帰りに何日もかけて飲食店のメニュー制覇するのが楽しいです! / きら、 / コイツ、
そ、そそそれは良かった!!他の人に言ってみてください貴方みたいな良い人すぐにぱく、なんですからね!! / くわ、 / もちつけ、
…私の方が歳上なはずなんだけどナー、今年は特に私が甘やかさないと行けないのにナー、なんかほんと、情けなくてどうしましょう… / 遠い目、 / しっかりしろ、
あの、背後様、先程もなのですが愛してるは本当に心臓に悪いといいますかいち兄とみっただくんだけじゃなくて私の方まで心臓ぱーんするんでほんt / 目ぐるぐる、 / 落ち着け、
あばばば蜂須賀さんが悲しみますよ!きっと来てくれますっ!諦めかけたときに出るじゃないですかああいうの! / がくがく / やめろ、 )
...ッ!?( かぁぁ、)お、俺だって少しだけ反応しただけだろう!( むすっ、/ ふいっ、とそっぽ向き、/ 拗ねんな、)
ふふっ、よく出来ました。( くす、/ よしよし、と彼の後頭部撫で、)んー、でもそうだなぁ。無礼のお詫び、として君から口付けてくれるかい?( ふふ、と口角上げ、/ 顎くい、/ 悪人面、)
ああ、褒めている。だから存分に喜べ。( ふはっ、)...そうさなぁ、たまには君のこと女性のように扱ってみるとしようか。ほら、なんだ。お手をどうぞ、お姫様?だったか?( けらり、/ 彼のこと立たせ自分は目の前へ傅き手を差し出して、)
んっ、だから指で感じるのは君だろう?( にぃ、/ がり、と薬指に噛み跡付け、)
ふふ、そうか、君も所詮俺と同じか。( 嬉しそうに微笑めば彼の手に擦り寄り、)勿論だとも。俺の眼球は君を見るために付いてるんだからな。( すっと、目を細めればじっと彼見詰め、/ 終始の付かないやんでれっぷる、)
( / わああ!なんですかそれ楽しそう!なんですかそれ私みたいなニートゥは太りそうな!それに私外にあんま出ないんで羨ましい限りです!/ ニート説、
そんなことないです!それに私は攻め寄りですので逆にかぶりついてやりましょうかね!はははっ!/ やめろ、
ふふっ、何を。歳なんて関係ないでしょう?甘えたい時に甘えれば良いんです。ほら、おいで。/ イケヴォ、/ 何のスイッチが入ったんですか、
...それでは大好きにとどめておくことにしますね。私は愛してるのになぁ。/ しゅーん、/ しょげんな、
そ、そそそ、そうですよね!はいっ!でもそれなら浦島君だけでも来てくれれば良いじゃないですかぁ!!!!/ 喚くな、)
おや、肩を震わせていたものですから。( くす、 )…私の声だけで善くなっていただけたのか…なんて。違いますか?( 両肩に手を置けば耳元に唇寄せ囁き、 / ほんとうにクソ生意気、)
ん、はい…。( 目とろ、 / 目閉じては何回も角度変えてむちゅ、 )
っ、( ずきゅう、 / 震える手で相手の掌に手を重ね、)…なぜ、そんなに格好良いのですか…もう、( かぁ、 )
っん、( ぞく、 )…よく言うでしょう、触れれば触れるほど感じるようになると…開発…?というのでしたか。私は指を貴方に触れられるととても気持ち良く感じます…貴方にもその気持ち良さを知って欲しいだけです。それに、性感体が同じ、というのも良いでしょう?( ふ、 / 指はむ、 )
ふふ、それは良かった。…なんか、良いですな。貴方の全てが私のものみたいだ。( 両手で頬包み込み、自分も目を細めれば相手の黄色い目を見据え、 )
( / スポーツやっていらっしゃいますしそのくらい食べないと倒れてしまいますよ!通ううちに顔覚えてもらうとちょっとサービスしてくれたりするんでお得です! / ぐっ、
いやだああああ他人にかぷかぷする貴方は見たくないです!! / どうしろと、
だっ、も、ほんっと、に、( ぷるぷる、 )貴方みたいな中学生がいるかあああああ!!! / ぎゅううう、 / 喧しい、
いや、違います、違うんです!想像以上に小っ恥ずかしいんですよ!いち兄やみっただくんがいうときもですが!私だって愛してますよ!言うのが恥ずかしいだけでちゃんと愛してるのでそんなしゅんってしないでくださいかわいいなもう! / ぎゅう、からの肩に顔埋めすりすり、 / 離れろ、
あんなこと言ってますがきっとお兄ちゃんの事だって大事に思ってますよ!多分!それにしても、レア4も三日月さんも小狐さんもいらしたというのに、未だ骨喰ちゃんがいらさないのですがどういうことでしょう / 白目 )
...っふ、ぁ。( 瞳閉じ眉顰め、/ びく、)ちが、くないっ。君の声が心地よいからいけないんだ...俺にとっちゃ毒なようなもんだ、なぁ...っ。( ぎゅ、と彼の腕掴みずるずる、と / 余裕ないにも関わらず口角上げればにぃ、と )
ん、んぅ。( 嬉しそうに目を細め、/ 唇はむはむ、)
はははっ、それは褒められてるんだな?ありがとう。( にひっ、)まあ、格好良くたって何だってこんな俺魅せるのは君だけさ。( 手の甲に唇寄せちゅ、)もう何度言ったって足りねぇなぁ。愛してる。俺のいち。( 指絡めれば優しく口付け落とし、)
っ、や、めろっ。( びくん、)そんなこと言われちゃ、意識してしまうだろうが。これ以上俺は君に自分の恥ずかしい姿なんて、見せたくな、いっ。( ぞくぞく、)
ふふっ。( ゆるりと頬緩め恍惚と微笑み、)この手に触れるために俺の手がある。君と口吸いするために唇がある。なぁ、いちのものはなんである?聴かせてくれないか?( 首傾げ手を取りぎゅ、と )
( え、あ、いやぁ、私食べることがあまり得意でないですからねぇ...量も数も食べれませんが故飲食店そんな行かないからお得意さんになるのは難しいかもです。/ 苦笑い、
へぁっ、え、どうしよ、あ、それじゃ髪の毛わしゃわしゃして絡ませてやります!/ 悪どい、
何処からどう見たって健全な中学生でしょう?ふふっ、可愛らしいですね。取って食ってしまいたいです。/ ぎゅ、/ 誰かスイッチ切って、
えへへ、やりました!貴方の口から愛してるって聞けました!貴方がお恥ずかしいと思うのなら私がたくさん言ってあげますね!/ にへっ、
ばみー...これはあれですね。ずおくんがきっと会わせまいとしてるんですよ。/ 震え声、)
ふふ、毒…と言うより媚薬、と言った方が近いのではないのでしょうか。今の貴方の顔、それを呑んだときの人の顔と似ていますぞ。( くす、 / 再度耳元で囁き、笑うときの吐息が掛かるように耳に唇寄せ、/ ストップエロイヤル、 )
ふ、ぁ…。そ、やってはむはむってするの…好き、です。( 蕩かせた目を細めれば口元も緩ませ、 )
是非そうして下され、貴方が私から離れるなんて思って居ませんが、その格好良さや可愛らしさ故に無理に奪おうとする者が出来たら困ります。( 頬にちゅ、 / 顔染めたままむ、と口尖らせ、 )…ん、私も愛して居ります、国永様、大好き。何故でしょう、貴方といるとどうも気が緩んでしまって心がいつもより幼くなってしまう。( にへ、 / 頬に擦り寄り、 )
恥ずかしい所、もっと見せて下さい。私は貴方の全ての顔を知りたい…、んむ…っ、( へら、 / 人差し指ぱくりと銜えれば、舌で撫でたりなぞったりし途中わざと水音を立てながら吸ってみたりし、)
ふふ、そうですなあ。…私の腕は貴方を抱き締めるためにある。私の声は貴方に想いを伝えるためにある。…私の身体は貴方を守るため、そして貴方を乱れさせるためにある、と存じて居ります。( にへら、 )
( / うぐぅ、私はあなたを見習った方が良さそうです…女子力… / 手遅れ、
なら良し!わしゃわしゃは良いですがかぷかぷは駄目です、浮気駄目です! / 浮気もくそも、
( ぼっふ、 / どんな爆発音、 )や、も、本当に、勘弁してください恥ずか死しますから!てか下克上とか許しませんよ!! / 目ぐるぐる、指ビシ、 / そこ、
そ、そんな私の言葉なんぞに喜んでくださるなんて勿体無い事を…!ていうか貴方様私を殺す気ですね…!?貴方の愛しているの破壊力半端じゃ無いんですよ好き! / ぎゅうう、 / 突然の告白、
ずおくん…私の友人は骨喰くんめちゃくちゃドロップしてるのに…!やはりサーバごとに差ってあるんですかね?? )
っはぁ、いち...なんだい、触れないのか?( ふるり、と肩震わせ、/ ふ、と口角上げ、)
...ふふっ、なら君がもっと望むことをしてやる。( 勢いよく唇へ噛み付けば無理矢理に舌滑り込ませ、/ 舌絡め歯列なぞれば舌吸い上げ、)
はははっ、わかった。わかった。他の奴らなんかに俺といちに手出しなんてさせないさ。( くすくす、)まあ、君もすぐに俺なんかじゃ奪われちまいそうだなぁ。でも...また俺へ堕としてやるからなんら問題はないか。( くく、と喉を鳴らし微笑み、/ 悪い顔、)
良いさ、というかそれって君が俺にしか見せない顔だろう?俺が望んでいることじゃないか。( ふふ、/ 頬撫で、)...あ、そうそう。いち?呼び方が違うだろう?国永、くーにーなーがっ。( 人差し指びし、/ 鼻ちょん、)
っく、やってくれるなぁ。( ぞくぞく、)...だったら君にも俺の快感を教えてやろう。( にぃ、/ 自分の指動かせば彼の口内引っ掻き回し、舌をがり、と / 覆いかぶさればふぅ、と耳へ息をかけぺろ、)
ふふっ、そう!それだっ!( がばぎゅ、)ああ、俺から頼んだって言うのにこんなに嬉しいもんなんだなぁ。そうだ、君の全ては俺のもんで俺の全ても君のもんだ。( にひっ、)
( / えええこれって女子力なんですか!?いやでもお菓子めっちゃ食べますよ!というかお菓子しか食べてないです!お菓子食べて生きてます!/ をい、
そ、それならですね!貴方も浮気ダメ絶対ですよ!間違っても私以外の人に組み敷かれないでください!/ む、/ おかし、
え、私攻めじゃないんですか!?ちょ、やだ、受けてくださいよ!私が攻めです!/ むむ、/ お前ら、
ありり、破壊力があるのですか...そうですね、それじゃ、いち兄風に言ってお慕い申しておりますは如何でしょうか?/ ぎゅ、/ えへへ、
あると思います!私だっていち兄めっちゃ来るのに!!!いわとーしさんっ!!!!いつ来るんですか!!!今剣ちゃんが泣いておりますっ!!!/ 煩、)
触れて…欲しいですか?( に、 / ふぅ、と耳に息吹きかけ、 / 生意気、 )
いあっ!?っん、ふぁ、国永、様…っ( 噛み付かれる痛さにびく、 / 相手の頬包み込み舌絡め返し、)
ふふ、是非堕として下さいね?底が無いと思うくらいに深く。( くす、 )
ん、そうですな、こんな緩んだ顔、他の方には見せられません。( にへ、 / 撫でてくれる手に擦り寄り、 )あ、つい慣れなくて…すみません、くになが。( 苦笑いへら、 / 首傾げ照れくさそうにへらりと、)
へへ、気持ちい、ですか?…んぐっ!?ひ、ぁ…っ、あああっ、( びくびく、 / 脚を相手の腰へ絡め、ぐいと引き寄せれば相手の耳に触れ、 )
ふふ、私も嬉しいです!( ぎゅむ、 )…私は、今とても幸せです。本当に縁と貴方に感謝するばかりです。明日で出会って3ヶ月ではないでしょうか?( 恋人繋ぎすればにへ、 )
( / お菓子で生きている!?お野菜もお肉もいっぱい食べてくださいね!てかそれも女子力ですよ!私なんかはお菓子も大好きですが、焼きそばとかたこ焼き食べる方が好きだったりしますもん! / 男子力、
しませんよ浮気なんて!それに組み敷かれもしません大丈夫です!…お酒の件…は入りませんよね…? / ちら、
た、確かに頼りないのはわかってますけど!貴方の方が格好良いのもわかってますけど…! / わた、 / ヘタレ、
な、なら少し大丈夫です、けど。恥ずかしいは恥ずかしいんですよ…ど、何処で耐性付けたんです!?浮気… / じ、 / いやいや、
私のとこも岩融さんいらしません!!何処だっけな、なんか何処が良いとかわからなかったんで、残ってた薩摩国ってとこにしました! / こく、 )
ああ、触れて良い。というか触れてくれ。君のその手で俺のこと感じさせて。( ふ、と微笑めば彼の手を取り擦り寄り、)
ん、んんっ...い、ちっ。( 彼の口内味わうように舐めまわしたりして、/ 舌絡めれば目を細め微笑み、)
勿論だとも。身を以てここに誓おうではないか。( くすっ、)君が嫌がっても何でも俺のもんにしてやる。( 頬ちゅ、)
ふふっ、君にそうやって名を呼んで貰えると至極ここら辺がほわほわするんだ。( 胸に手を当て、)いちに名を呼んで貰えるだけで俺は幸せになれる。だからいっぱい呼んでくれ。慣れてうんざりするくらいに。( よしよし、と撫で、/ 頬するり、)
っと!?こいつは驚いた。( くすくす、)...っはぁ、いち、噛んで、耳っ。( ぎゅ、と抱きついては耳元で囁き、)
( / っく、何をやっても女子力になってしまう...っ!あ、でも私もたこ焼き好きですよ!熱いから青のり飛ぶくらいふぅふぅしなきゃ食べれないんですけどね!/ 青のり「解せぬ」、
んー、どうしよっかなぁー。不可抗力だったけどなー。入れちゃおっかなぁー。どーしよーっ。/ にぃ、/ おいてめ、
た、頼り甲斐もあるし世界一格好良いとも思っております!ただ貴方の私によってこう...何て言うんですか...とにかくそういうのがあれなんです!/ 指示語、
浮気してないですっ!/ ぷん、 多分私妹居るんですけどその妹に毎日愛を叫んでるからですかね?/ 妹ェ、
わあああああ多分私と同じですうえっへへへい!/ 矢印、)
んっ…、拝命致します。( ふ、 / 相手の髪を耳に掛けてやれば、あむ、と、 )
くに、なが、ぁ、っん、ふぁ…っ( 目とろ、 / 口角から溢れてしまう唾液で相手を汚してはしまわぬように垂れる前に吸おうとするも上手くいかず、 )
有難うございます。ふふ、嫌がるなんて有り得ませんが。( くす、 / 喉仏ちゅ、 )というか既に互いに互いのものでしょう?( にい、 / 喉仏指でつつ、となぞり、 )
はい、国永。( にへ、 )私も、名前で呼んでもらいたいのですが…吉光って。( 首筋に擦り寄り、 )
ぅあ…っん、( 耳にかぷ、 / はむはむとしたり歯立てたり、 )耳…っ、貴方と出会うまで何ともなかったのに、貴方が耳元で囁くから…っ。( かぁあ、 / 耳元で力なくぽそ、 )
( / たこ焼きお好きですか!( ぱぁ、/ 何、 )私は食べる時半分に割ってから食べる派です!良い感じに空気入って冷めてくれるので! / こく、
っええええ!?や、やだ、違いますってば、愛しているのは貴方だけですから!あんなの好きじゃないですからっ! / 首ぶんぶんっ、ぎゅうう、 / 暑い、
ほんとですか!…って、 どういうのがどれなんです!私が右側になっても貴方に良い事ありませんし、それに、と、年上らしく格好良く決めたいです! / 既に格好悪い、
妹さんいらっしゃるんですか!貴方様に愛を叫んでもらえるなんて妹さん羨ましいです!私には姉が一人いますが、愛を叫んでもらったことなんて無いですし、むしろデコピンとかの方が多い…あと背後様お姉さんだから私よりしっかりしてらっしゃるんですね納得… / 遠い目、
わあああ!ほんとですか!やっぱり私達運命ですね! / きら、 / は、 )
ひぃ...っ!( びく、)ああ、もうこれ以上どれだけ好きになれば良いんだ。( ふふっ、/ ぎゅう、と腕へ擦り寄り、)
っぷは。( 一度口離し、/ 唇ぺろ、)くくっ、涎こんなに垂らして可愛い奴だなぁ。( くい、と拭えば口内へ含み、)
そうだなぁ。でも以前付けたものはすでに消えてるか...なぁ、いち?俺の物って言う証つけても良いかい?( 肩に顔うずめ、/ 見上げれば首傾げ、)
ははっ、そういえばそうだった。いちや一期と呼び過ぎて半ば忘れていた。許せ。( くすくす、/ 頭ぽんぽん、)大好き、愛してるぜ。吉光。( ぽそ、と優しく耳元で囁き、)
...っふぅ、ははは、どうした?ほら感じてんのかい?指だけでなく耳元でも。( つつ、と耳へ指這わせ、/ にぃ、と口角上げ、)俺に触られて何処もかしこも気持ち良いなぁ?そうだろ、いーちっ?( ふぅ、と耳へ息かけ、/ 低めの声でぽそ、)
( / あ、ちょ、聞いてください!この前たこ焼き半分に割って食べたらどっちにもタコ入ってなかったんですよ!この!たこ焼きの意味がないです!もう焼きしか残ってないじゃないですかぁぁぁあぁあぁあ!/ だぁぁぁん、
ふふっ、勿論だとも。そんなこと知っておりますよ。...でも幾ら親族とはいえ今度からは警戒してくださいよ?/ ぷくっ、/ ぎゅうう、
良いことしかないです!!!俗に言う俺得ですうぅ!...私のお願い聞いてくださらないんですか?/ しゅん、/ こいつ、
お姉さん羨ましいです!うちの妹凄く可愛いしもう世界一可愛いし寧ろいち兄と同等にいるくらい可愛いですけどクソ生意気で!だから面倒見るばっかなんですよ!お世話してくれる人良いなぁ!お姉さん良いなぁ!/ 瞳きら、
あ、しっかりはしてないですよ。生まれる順番間違えたでしょってよく言われますははっ。/ 白目、
ですね!運命ですよ!いちごいちえさんっ。/ にっこり、/ 何てことを、)
ふふっ、私も貴方への好きと思う気持ちには底が見えません。実際、ありませんからな。…貴方が私に色々な表情を見せてくれる度、また一つ、また一つと貴方を愛おしく思う気持ちが強くなるのです。( ふ、 / 耳の中に舌入れされば、ぴちゃ、と水音立たせ、空いた手で太腿をつつ、となぞり、)
…っ、!?も、申し訳ありません、稚児のような姿を見せてしまい…っ。( かあ、 )ふふ、貴方にも少し垂れてしまって居ります。…失礼。( くす、 / 指で相手の口元に垂れた唾液救い取れば、その指をぱくりと、 )
はい、寧ろこちらからもお願い申し上げます、付けて下さい、貴方の痕。( 目細めにこ、 / 相手の目元撫で、 )…貴方の痕を付けてもらった後は、私も貴方に痕を付けても良いですか?( 首を傾げれば相手の首筋なぞり、 )
ん…、先程仰られていた気持ちがとてもわかりました、貴方に名を呼んでもらうと幸せな気持ちでいっぱいになります…国永。( にへ、 / する、と相手の頬撫でれば後に指でを撫で、 )
ん、っん、あぁっ、気持ちい、です。( びくびく、 / 目蕩かしふにゃりと、 )国永様も…っ、好くなって、ください…っ。( 耳はむ、 / 息吹き掛けたり時折歯立てたり、 )
( / あらら…よく聞くたこ焼き詐欺ですね…!屋台とかのは急いで作るから偏っちゃうんですよねきっと…!私のたこ焼きには絶対タコ入ってるんでお嫁に来ませんか! / ぐっ、 / 突然のアホなプロポーズ、
良かったぁ…大丈夫ですよ、あの人が酔いさえしなきゃ!それにあの人お相手様きちんといるので!ああもうそんなぷくってしないでください背後様可愛いい! / ぎゅううう、 / HENTAI、
俺得って…ぇええええ!?何でそんな、いつから、最初からか、どうしてそうあざと可愛いんですかあああもう好き( ぎゅむ、 / 弱い、)
可愛い妹さん良いじゃないですか!ていうか妹さんの愛され具合のせいか、寧ろ貴方の妹になりたくなってきました! / 無理、
ええ、私からしたら十分しっかりしてると思うのですが…
本当に貴方を妹か姉に欲しい… / だから無理、
ほ、本当に何てことするんですかあああ!( ぼふっ、 / 爆発音、 )間違えたって自覚したときから恥ずかしくて死にそうだったのに!忘れたかったのに何で掘り返すんですかあああもう!いつも間違いは見て見ぬふりしてくれるじゃないですかああ! / がっくがく、 / 煩、 )
ん、っふ、いち、くすぐったい...っ。( びくびく、/ 余裕なさげに浅く息吐き、肩揺らしては彼を見上げ、)へ、変なとこ触るなぁ...っ!( ぎゅ、と口噛み締め、/ むすっ、/ としてるもぞくぞく、とし )
ははは、寧ろ可愛らしくて俺は全く構わないんだがなぁ。絶対に他の奴には見せられない俺だけのいちの顔だろう?ほらもっと見せて。( ちゅ、ちゅ、と頬から首筋へ、)
...本当に君は愛らしい。( にぃ、と微笑めばがり、と歯を立て首筋に噛みつき、/ そのまま舌でれろぉ、)知ってるかい、首筋への口吸いは執着を表すらしいんだ。さて、君も俺へ執着の痕を付けてくれないか。( 目を細め首へ腕回せばするり、と首筋から肩を曝け出し耳元でぽそり、と / 何処で覚えたそんなこと、)
まあ、実質君からされることは大概嬉しいことしかないんだけどな。( すりすり、と擦り寄り、)そんじゃ、このまま俺も吉光って呼ぶことにするか。お前が喜んでくれることはなんだってしてやりたい。( に、)
ぁ、っひ...!( 歯を立てられてはびくん、/ ぎゅ、と彼へ捕まり、)噛むのは良いが、いきなり、だなぁ。( くすくす、/ はぁはぁ、と肩で息をして、/ れろれろと彼への耳へも舌這わせ、)
( / ぅへっ、お嫁、え!?こ、こんな出来損ないの料理出来ないし、掃除出来ないし、お菓子しか食べない女子力の低い私めをですか!?...と言うか既に私は貴方の元へ嫁ぐ気でいるのですがね?/ ふふふ、
可愛いかどうかはあれですが、貴方に言われるのはただひたすらに嬉しいばかりでございます。ありがとうございますねっ。/ にへへ、/ デレ期、
わ、どうしましょ、告白されちゃいましたっ。きゃ。私も大大大だーい好きにございます!...ですから左側は私、ってことで良いんですね?/ 微笑み、/ 違う、
そうですなぁ、多分毎日愛でて毎日一緒に寝て毎日一緒に登下校して差し上げますよ。実質今妹に対してそうですから。/ しすこん、
あ、じゃ、私貴方の元の養子になりましょうか?/ !?
いやいや、初めの方は凄く優しい方だから自分も優しくいようと思ってたのですが、最近は優しくするだけじゃ足りなくてちょーっと意地悪してみるのも良いかなぁって。まあ、あれです。一種の愛情表現と思ってください。/ ういんくばち、/ 星飛ばすな、)
おっと、忘れていた。昨日は大好きな人に大好きって言う日らしかったんだ。そんで、まぁ...大好きだぜ、一期。
あっははは、大好きじゃ足りねぇかもなぁ。愛してるって言うのもありだろうか?( けらけら、)
くすぐったいっ所って…性感帯って聞きますが…?( に、 / 耳の中ぺろ、 )ふふ、変な所とは?私は変な所は触れていませんので理解しかねますな。( ふ、 / 額と額コツン、そして手の動き続行、 / エロイヤルすとっぷ、 )
ん、っんぁ、( びく、 / 目きゅっと瞑り、首を後ろに反らせ、 )…そう、です。だからっ、もっと、ちゃんと見て…ください。( 目細めふにゃ、 / 両頬に手添えれば額コツンと、 )
いぁっ…、ありがとうございます。…へへ、貴方の印がついた。( にへ、 / 自分からは見えない痕を至極大事そうに撫で、 )なるほど、そうなのですか…なら、勿論喜んで。( にこ、と微笑み、 / れろ、と首筋を舌で撫でてからがり、と歯を立てて。次にそこをじゅっと吸い紅い痕を残させて、 )ん…綺麗についた、かな。( 顔上げれば満足そうにそこを眺め、 )
ふふ、そうしてください。まぁ、貴方が私にしか聞かせてくれない声色で呼んでくださるのなら何でも嬉しいのですが。 ( くす、 )私にされることは大概嬉しいことしかない…ですか?なら、これはどうですか?( にや、 / とん、と優しく押し倒してから相手の腰に座り込めば、相手の脇腹をこしょこしょ、 )何時ぞやの仕返しです、お覚悟っ。( にっ、 / こしょこしょ続行、 / 根に持つタイプ、 )
っは、んぁ、っ。( びくびく、 )…ふふ、驚いたか、なんてね…( 余裕無くしつつにっ、 / 相手の首に両腕を回し、耳あぐあぐ、 )
ふふ、言わなくともお分かりでしょうが私も大好きですよ。そうですな、有りかと。( くす、 )私も愛して居ります、国永様。( にへ、 )
( / 嫁ぐ気でいらっしゃったのなら話は早い!あ…、でも私の方が色々出来ないし、標準語危ういし…食費料かかるし…そんな私でも良いんですか…? / あうと、
あっれぇ上手く逸らしたつもりだったのに… ( 目逸らし、 ) いやあなたが可愛くて、大好きなのは勿論なのですが!ほ、ほら、私達の鶴さんといち兄みたいな関係で良いじゃないですか!そ、そりゃ、いち兄にならないと格好良く左になれないのはわかってますけど! ね? / 眉下げじっ、
妹さん羨ましいです、というか良いですね仲良し!とても和みます!私今姉が家を出ちゃって一人っ子状態なので羨ましいです。 / ほわ、
おお、妹さんも一緒にどうぞ! / いやいやいや、
い、意地悪…。そしてなんか完全に舐められてる感が…っ、 / わなわな、 / しゃあない、 )
...っのやろ。( びくびく、/ む、と頬膨らませては少し潤んだ瞳で見上げ、)あとで覚えてろよ...忘れたとは言わせねぇからなっ。( きゅ、と唇噛み締め、)
ふふふっ、全部写真に収めてずーっと眺めてたいくらいだ。まあ、勿論俺の瞳ほど性能の良いもんなないがなぁ。ん、如何する、いちっ?口にして欲しい?( くすり、と微笑み、/ 相変わらず唇すれすれの箇所に口付け、)
んっ。( ぴくん、と小さく反応し、)君の所有物って痕確かにいただいたぜ。( にぃ、と満足そうに微笑めばぎゅと強く抱き締め、/ すんすん、と首筋に顔うずめ、)んー、いーち。いちがいるぅ。( ぐりぐり、)
へ、ぁ、ちょっ、ま、あっははは!あはっ、はははっ!やめ、ちょ、はははっ!( 身をよじっては大声を上げて笑い出し、/ ぐぐ、と彼のこと押し返し、)い、いち!腹筋、腹筋が割れちまう!( げらげら、)
んはっ、ああ、驚いたぜっ。( くすっ、/ びくびく、としては瞳閉じ、)...なあ、いち?そろそろ上交代しないか?( ネクタイぐいぐい、)
( / だ、大丈夫ですよ!貴方のために料理と掃除スキル手に入れてきます!ですから大丈夫ですよ!/ 手がしぃ、/ 無謀、
ああああ間違えた!あれ?間違えてない!?あれ攻めってどっちですか!?右でしたっけ左でしたっけああああもうわかんない勉強しすぎた。(
そうなんですか、なら私が毎日構い倒してあげましょう!!!/ 瞳きらっきら、/ どんな、
舐めんてなんかないですよぅ、大好きですよぅ?そんな私の愛を疑ってるんですかぁ?/ ぶりっ子ぅ、/ そこらへんにしとけよ、)
おや、それはそれは…。きちんと警戒せねばいけませんな。( くすくす、 / 相手の耳舐めたまま舌足らずに、 )それに、国永様気持ち良さそうだったので。触るなは裏を返してもっとしろ、という事かと。( にやにや、 / 足を取れば足袋脱がせ、足の甲にちゅ、 )
写真など無くとも、実物がずっと隣に居ますからな。( くす、 )…っ、意地悪しないで、口にして、ください…っ…。( かぁ、 / 瞳潤ませじっ、 )
ん…っ。( 首に当たる髪がくすぐったくてびく、 )ふふ、いちですよ?国永様。( にへ、 / ぎゅ、と抱き締め返し、髪をくしゃりと、 )
元々割れていらっしゃるでしょう?あと、止めるのは嫌ですな、貴方が私の事くすぐったとき、私が止めて下さいと言っても止めて下さりませんでしたから。( にや、 / 一度手を止め、片手を後ろに持っていけばその手で太腿の裏を、もう片方は腰の側面をくすぐってやり、 )ね、国永様。( に、 / 覗き込むようにして相手の顔を見詰め、 )
ん、構いませんよ?( 相手の上から退けば隣に寝転がり、ネクタイを引っ張られたことでそれをしているせいで余計に暑く苦しいことに気付き、しゅるりとそれを解き取り、 )
( / 本当ですか!焼きそば作ってくださるんですか! / 目きら、 / まだ言ってる、
落ち着いてください!攻めさんは左側です!そして受けさんが右側です!そして休め!! / ぐっ、
へへ、親も日付変わらないと帰って来れないので嬉しいです!夏休みは家だとほんと一人なので一緒にいてください! / どっちが歳上、
そ、そんなわけ無いじゃないですかっ!前から思っていましたが背後様結構Sですね!? / がっくがく、 / やめろ、 )
ん、っふ。( 口元手で覆い隠し声出さぬようにと眉顰めて唇噛み締め、)
ちょ、いち、何して。( 足取られればあわあわ、と / 口付けられてはかぁあ、)充分変なとこ触ってんだろ、もう...。( 顔覆い隠し、/ ぞくぞく、)
ふふっ、ああ、わかった。拝命しよう。( くすくす、と楽しそうに微笑めば唇ちゅ、/ 舌入れようと唇で彼の唇とんとん、)
...なんかこうやってただ名前呼んで君のこと抱き締めて時間が流れるってのも良いなって思ってよ。いちは抱き心地も最高だしな。( ぎゅうぎゅう、/ ちら、と顔あげればにへぇ、)
え、なっ、ちょっと待て一期!!!( 脚触れられてはびくん、/ 咄嗟に口元隠し、)な、なんか...それは違う、と思うんだが...んっ。( 声押し殺したままくぐもった声でぼそぼそ、と / ぞくぞく、)
では、失礼しよう。( どさっ、)ああ、やはり下から眺める君もなかなか素敵だったが上から眺める君が一番素敵だ。本当どんな女性よりもどんな奴よりも君が一番可愛い。世界一可愛い。( ふぅ、と耳に息かけ、/ ぼそりぼそり、と呟き、/ するする、と指絡め、)
( / はい!勿論ですよ!今から鬼より強い母上に焼きそばの作り方を教わってまいります!!!...ああ、コワイナァ。/ かたこと、/ がくぶる、
で、ですよね!私間違ってなかったですよね!ありがとうございます!金縛りから解かれました!!!全く勉強の呪縛というものは怖い...。/ 勉強「解せぬ」、
あらあら、お忙しいのですね。もっちろん!私がお傍に居させていただきますよ!一緒にとうらぶ徹夜でやりましょう!/ お前、
んんー、あんま自分では自覚がないんですが多分S寄りだと思います。貴方様の反応がすごーく良いからいつも以上に楽しいです!ふふふ。/ 黒ぃ、/ 逃げて超逃げて、)
…声抑えては駄目でしょう国永様。それにこれでは口吸いも出来ません。( ふ、 / 手首掴み引き剥がして、唇にちゅ、 )
だーから…変な所なんて何処にもありませんよ。…それと、顔隠さないで下さい、貴方の顔が見えないのは寂しい。( 甲の次は爪先に口付け落とし、その次は脛にちゅ、 )
っ、ぁ、( 目きゅ、 / 頬に手を添え直しては応える用に口を小さく開き、 )
ん、恐れ入ります。( くす、 / 頭なでなで、 )確かに落ち着きます、…へへ、国永様の匂いがする。( にへ、 / 抱き着いたまま肩や胸に擦り寄り、 )
どうされました?大きな声を出されて。…違う?何が違うのか分かりかねますが、私はくすぐってるだけです。( くす、 / 動作そのまま白々しく小さく首傾げ、 )…それとも、感じてしまわれたり…?( に、 / 太腿の付け根つつ、となぞり、 / やめてさしあげろ、 )
ん、っ、( ぞくぞく、 )…何処で覚えてくるのです、そんな口説き文句…っ、( かぁ、 )…私の下に居る時の貴方も可愛らしくて、私の上に居る時の貴方はとても格好良くて…どちらの貴方も大好きです。( 目細めふにゃ、 / 頬に手添えゆるりとこっち向かせ、 )
国永様…話は聞かせてもらいましたぞ。叱りたいのはありますが、背後と燭台切殿が散々叱っていたので私からは叱りません。( くす、 )おめでとうございます、国永様、いつもありがとうございます!( ぎゅむ、 / 肩に擦り寄り、 )
( / お、お母様厳しいのですか…!な、ならば私がお教え致しましょうか…!! / 最初から自分でつくれ、
怖いですよ…先程は言い方が荒くなってしまってすみません!でも本当に休んで下さいね?部屋で勉強のし過ぎで熱中症なんてよくある話ですから! / こくこく、
わああ!楽しそう!!なんか本当に妹出来たみたいで嬉しいです! / ぎゅ、 / 暑い、
あっははははおかしいな良い反応などしていないのですが…!確かにそれよく言われるんですけども…! ま、まあ代わりにいち兄が活き活きしてますけどね! / ふんす、 / 本体が頑張れ、 )
トピック検索 |