つ る い ち / 非募*

つ る い ち / 非募*

サプライズじじい、  2015-04-20 20:58:41 
通報

>8475様 待ち !

ほれ、一期。爺は此処だぞー、( 手ぶん、/ くくっ、)
お前も弟たちの世話で大変らしいなぁ。どうだ、驚きでそんな疲労もすっ飛ばしてはみねぇか?( にや、/ 無謀、)

コメントを投稿する

• No.61 by 鶴丸国永  2015-05-02 13:01:19 

...っふ、んぅ...ッ!( びく、/ 眉潜めては縋るように彼の腕をぎゅ、と掴み、)
ははは、そん時は主に頼んで手入れ部屋に入れてもらうさ。( けらり、/ ちょ、)...そうかい?誘ってる気などさらさらないがな...ってお前さんだって無意識に俺のこと煽ってる時あるんだぞ!( む、/ びし、と指差し )
そうかそうか、俺の所為であるか。それはすまなかったな。全く何処の子供だっての。( ふわっと微笑み、/ 頭に手を当てればよしよし、)
...っはぁ、本当お前って奴は狡いぜ。なんだい、こういうの?天然たらしとでも言うべきか...。俺以外にそんな可愛い顔見せんじゃねぇぞ?( 顔を両手で抱えてはぁ、/ 軽く一発でこぴんを、)
格好良い、かぁ。お前さんに関してはだいだい可愛いしか思いつかねぇけど、まあ、たまーに格好良いとは思うぜ。( からかうように笑って、)

む、やっぱ心配だ。...て事でちょいと失礼するぞ。( 首筋顔埋めてはかぷり、/ 動物ですか、)
...えぇ?俺がいつ可愛いなんて言ったんだって言うんだい?( きょっとーん、)ばーか。初対面だからこそだろうが。可愛いらしい容姿に幾分誰からも好まれるその性格...全く寿命が縮まる思いだ。( 誰にも譲らまいと離さないようにぎゅう、と抱き締め、/ すす、とさり気なく腰の方へ手が伸び、/ この野郎、)

( / おおお!これで今日一日は平和になります!これで江雪さんの夢見た和睦の道に近づきましたね!/ 和睦とは、
あ、そういえばですね!明石さん来てくれましたよ!/ ぴーす、/ おま、

そ、そんな...!此方こそ料理は壊滅的だし掃除も不得意で得意な事はお裁縫な女子力何処おま状態野郎で良いのでしょうか...! / 震え声、
あわわ、料理も掃除も出来ないのに良いんですか...!/ は、
何を言いますか!こんなに格好良い、いち兄は貴女様のいち兄だけです!本当鶴丸さんの性格迷子が申し訳ないです!/ だぁん、/ 煩、)

• No.62 by 一期一振  2015-05-02 21:17:22 

っん、んん、…ふぁ…は…ぁ。( 一通り口内荒し、鼻でうまく呼吸が出来なくて苦しくなればぷは、と唇離し透明な糸引かせ、 )は、ぁ……ん、むっ。( 既にもう腰の力が抜けそうだが勝ちに行くため、負けるかと耳に触れる指はそのままにまた唇重ね、)
ちょ、あ、ぁあ貴方他の方に言うつもりですか!?( 瞳ぐるぐる、 / 落ち着け、 )…え?煽った事等ございませんよ?( きょとん、 / 嘘付けや、 )
こ、子供じゃないです!貴方が心臓に悪い仕草をするから…っ。( 素直に手を受け入れては、顔から両手離しその顔を上げ、 )
っわ、?か、可愛い顔などしていなかったのですが…( デコピンされた箇所摩りながらきょとんと、 )それに、それは貴方にも言えることですぞ、私の前でしか見せないような顔は他の皆様には見せないでくださいね。( くす、 / するりと頬撫で、 )
む…たまにではなくいつも格好良いと思っていて欲しいのですが…( 拗ねたようにむす、 )

っひ、!?( びく、/ 咄嗟に目きゅっ、 )な、何をされているのですか!?( かぁあ、 / 噛まれた所指で触れ、 )
いや、あのお二人が鶴丸殿の事を可愛らしいと言っていたので…私は貴方の方が心配だと…。( こくこく、 / わた、 )…へ?貴方は些か私を買いすぎですぞ。( くす、 )それにそんな方はこの本丸に沢山いらっしゃるでしょう?貴方だってそうだ。( にこ、 / ぎゅ、と抱きしめ返し胸に擦り寄り、 )…っ!?、腰はお辞めください!( びく、 / ぐぐっと肩押し返し )

( / そうですね!よし明日もしましょうね! / ぐっ、 / 勝手にやってなさい、
おお!おめでとうございます!三日月様の子は来ない来ないって言ってます!ついでに鶴丸さんも! / 知らん、

勿論!あ、あの…私は家事は洗濯以外まともに出来ませんよ…運動する事以外脳みそ無いとよく言われるので…むしろ良いのですか… / gkbr.
そ、そう仰って頂けるとは…ッ 。全然迷子なんかじゃ無いですよ!格好良くて可愛くて最高です!私には勿体無いくらいです! / 机ばんっ、 )

• No.63 by 鶴丸国永  2015-05-02 22:38:37 

…あっ、あまり、触れる、なっ…!( 一度口を離されたことを良い事にむ、と )…っふぅ、( しかし再び口付けられては腰の力が抜けそうに、)
いやいや、たとえ言ったとしても馬鹿にされて終わりさ。毛頭言うつもりもな、大丈夫か?一期?( 首ゆるり、/ 元凶、)…あるんだよ!これか!こいういのが無自覚とやらか!( だんだん、/ 落ち着け、)
ははは、はいはい。分かった分かった。( くすり、/ 子供なだめるように告げてはにい、)
…そんなことあのじじいの前でして見ろ。とって食われるからな。( じと、/ 顔、)…ああ、勿論、約束するさ。( にへら、/ すり、)
…くく、そういうのが可愛いんだよ。( ぷに、と人差し指で頬を押し、)

何って俺のもんだって痕っていうのか?これで一先ず安心だな。( けらり、/ やりたかっただけ、)
…な、なんだい、そんな恐ろしいことあってたまるか。後で何か請求でもするつもりかよ、あいつら…。( 震え声、/ 酷い、)買い被ってなんかいねぇさ、全部事実だ。( むむ、)…あー、あー、心配で胸が張り裂けそうだぜ…。( ぎゅ、と力強く抱き締め腰さわさわ、/ 演技読み、)

( / ですがお祓いとはやはり早朝からやるものでしょうか…!だとしたら低血圧にはとんだ試練です…/ 白目、
わわわ…!その子の元へなるべく早く二人が届きますように…!/ お祈願、

大丈夫ですよ!私が必ずや養います!/ 無理すぎ、
なにを!可愛い八割格好良い二割の素晴らしい、いち兄に恵まれた私のほうが幸せです!/話し違う、)

• No.64 by 一期一振  2015-05-03 11:53:26 

…ぁ、…おっと、まだ、ですよ…?( 相手の腰を支えては、余裕無くし蕩けきった顔でにっと、 )…っは、…ぁ。んぅ、( 左耳は指で、右耳は舌で中を撫でるように、 )
あ、貴方は…ッ。三日月殿や小狐丸殿に冗談でもそれを言ったら頂かれますぞ…!?( ふるふる / 落ち着け、 )?私としては自覚がないらしいのでなんとも言えませんが、その、鶴丸殿はそれが嫌なのですか?( ふる、/ 不安げに瞳揺らし、 )
…む、わかってない…。( むす、 )私がやってもアレなだけですが、貴方さっきコレをしたのですぞ…?( かぁ、 / 目閉じては相手同様に袖口に鼻近づけすんすん、と、 )
鶴丸殿は三日月殿をなんと思いですか、大丈夫ですよ。( くす、 )
…でも、貴方も可愛らしいの方が勝ってますからな!( む、 / 負けず嫌いか、 )

はは、何もしなくとも私は貴方のものですから安心してくださって良いというのに…。( かぁ、 / 少しでも噛み痕を隠したいと中のシャツぐい、と上げ、 )
か、考え過ぎですって!( わた、 )単純に貴方が可愛らしいからそう言うのでしょう?( くす、 )
そう仰って頂けるのは照れ臭いですな( にへら、 / 照れ臭そうに頬掻き )って、…だ、大丈夫です、からっ…くっ、すぐったいのでお辞めくださ、い…っ!( ふるふる、 / 笑ってしまうのを堪えながら力なく肩押し返し、 )

( / おや、朝は苦手でいらっしゃいますか!朝起きたら縄跳びすると目覚めますよ! 私の日課です! / ぐっ、 / 脳筋
ありがとうございます!あ、それでですね!昨日明石くんいらっしゃったそうです、貴方の御祈願のおかげですね! / きら、

私、自称でも他称でもよく食べると評判ですからね!私も貴方を養えるよう頑張ります! / 減らせ
か、可愛い8割…ですと!?格好良いを精進させねばなりませんね…!貴方の鶴丸さんは本当に可愛い5割格好良い5割でして…!この俺が俺以外に手を出させるなんてことはあり得ないがな。の台詞が本当にきゅんってなりました…! / 知らん、 )

• No.65 by 鶴丸国永  2015-05-03 18:26:48 

...っぁあ、やめ、ひ、ぃ...っ!( びくん、/ 流石に大きく反応しては声上ずらせ、/ 腕の中から抜け出そうと身をよじり、)
...あのなぁ?よく聞け?俺は死んでもお前さん以外に食われるのはごめんだっ。( むす、/ 拗ねたように頬膨らませばおデコこつん、)嫌ではない。けれどそんなことやると俺もお前と同様。取って食ってやるかもしれねぇぞ?( に、/ するり、と頬撫で、/ きゃ、)
...一期。( 肩に手をついてはきり、と )...俺の嫁になる気はないか?( 至極真面目な顔で、/ は、)
あいつは人のもんでも横取りしていくタチの悪いじじいとしか思ってないさ。( ふん、)
あっははは、一体何処が可愛いってんだい?( くすり、/ 孫を見るおじいちゃんのようだ、)

いーやーだー。少しでも俺のって分かるようにしたいんだ。本当はこういうとこにだって堂々と付けてやりたい。( むす、/ ひょいと手をとれば人差し指すすす、/ 子供か、)
...それなら俺だってただ単純にお前のことが可愛いと思うから言うんだろう?( ふ、/ ぽんぽん、)
ふふ、くすぐってぇのか?( 耳元ぽそ、/ シャツめくれば手をするりと背中へ回し、/ へんたい、)

( / わぁ、凄く目が覚めそう。そして凄く体力が失われそう。/ 目真っ白、/
で、ですが貴女に勧められた故、実行してみるとします!/ ぐっ、/ 無茶な、
おおお!それは心よりお祝い申し上げます!/ ぱちぱち、
私は何もしていないですよ。/ ふ、/ 何、

そうなんですか!沢山食べる人は羨ましいし、見ていて心地が良いですからね!目の前で沢山食べてください!/ ぱぁ、/ どんな、
や、そんなそんな!あれは妹が考えた鶴丸さんが言いそうな台詞ベスト5からお借りしたものでしてね!/ ?、
それよりも日々頬を撫でてくれるいち兄に此方は心臓が持ちません!マジ王子様ロイヤルお兄様!/ だぁん、)

• No.66 by 一期一振  2015-05-03 21:03:25 

っぷは、…もう一度言いますが煽ったのは貴方です。( ふ、 / 腰支え直せば一度触れる手を止め、額と額をコツンと合わせ相手の瞳捉え、 )
!…そうでしたな。すみません、少し我を失いかけてました。( ふわりと優しく微笑めば、優しく抱き締め、 ) …は、はい。以後気を付けます…。( かぁ、 / 両手で自分の熱くなった頬包み込み、 )…でも、私も大人しく食べられてはやりませんよ、故に食べ返します。( に、 / 自分も相手同様するり、と頬撫で返し、 )
何を今更、( きょと、 / 首ゆるりと傾げ、 )私はもう既に貴方のものですぞ?同時に貴方が私のものでもありますが。( にへら、 )
これはまた…鶴丸殿がここまで遠慮なく毒を吐くのは三日月殿にだけですな。毒は吐いて欲しくないですが少し妬けます。( 微笑ましそうにくす、 )
何処が、ですか?笑ってるとき、はしゃいでいるとき、私に触れられ顔を赤く染めているとき…とか?( に、 / 性格ェ、 )

て、手ですか?ここは手袋をしますから別に見えませんぞ。( びく、 / 首ゆるりと傾げ、 )
それはそれは…( かぁ、 )でも不安です…三日月殿や小狐丸殿が貴方に対して言う“可愛い”が、何とも私が貴方に対して思う“可愛い”と一緒な気がして…まあ、取られる気などさらさらありませんが。( 手に擦り寄り、 )
っひぁっ、!?そう、です…!だから…っ、やめっ…。( びくびく、 / 耳元の声やら背中に触れる手やら全てに身体震わせ、笑い声や出そうになる別の声を押し殺して、 )

( / あばばばば無理はしないでくださいね…!でも健康的なはずですから!筋肉も付きますし! / ぐっ、
貴方と加持祈祷したからですよ!そのまま鶴丸さんのもお願い致します! / きら、 / 図々しい

わ、良いのですか!!蛇足ですが焼きそばが大好きです!作ってくださ / 図々(略)
妹様、天才でいらっしゃいますか…? / ぱぁあ、
そ、そんな事仰って頂けるとは…!ていうか一文目、うちのいち兄頬撫でるっていうレベルじゃないことやらかしてますけど大丈夫ですか。今手止めましたがこれからまだやるつもりです故、訴えるなら今です! / きり、 / 自重、 )

• No.67 by 鶴丸国永  2015-05-03 23:02:01 

…ああ、そうだったな。危うく快楽のあまり忘れそうになっていた。( くすり、/ 見詰め返しては妖艶ににい、)
おっと、ははは、お前はいつまで経っても俺にとっちゃ、幼く感じるなぁ。( ふわり、/ 抱き締め返し背中ぽんぽん、)全く、大人しく食われていれば良いものを。( むむ、/ 何故、)
いや…これはお前の思う以上に大事なことだ。お前が嫁で俺が旦那…。異論はないな!( きり、/ 何してるのこの人、)
妬ける、とな…。ふは、それじゃあ、妬かせちまった分、お前さんのいいところばっかり言って褒め尽くしてやろうか?まずは可愛いところだな。具体例を言うと深いほうの接吻をしてr( べらべら、/ 長い、)
…そ、それはお前さんだって同じであろう。( むすり、/ 照れ隠しにふい、)

じゃあ…血が滲むくらい噛んでも怒らねぇかい?( 甘噛みでかみかみ、/ 病んでる、)
そうだな。あっちに行く気がなければ、くれてやる気も毛頭ない。…けど、暗い話、いつ傍からいなくなっちまうのかだけは、わからねぇ…。( 涙滲み、/ しみじみ、)
やめろと言われてやめて上げれるほど俺は大人じゃないぜ?( くすくす、/ 背中さわさわ、/ このじじい、)

( / 全く格好良くて惚れ惚れします!/ きららん、/ あの、
はい!了解致しました!祓って清めてきます!/ チャラい、

焼きそばですね!それだと多分私でも作れるかと!…味は怒らないでくださいね?/ 震え声、/ 一番大事、
ははは、私と違って素晴らしく有能な妹ですよ。/ 遠い目、
うちの小生意気で言う事聞かない鶴丸じじいをどうかいちお兄様の色気で黙らせてやってください!/ こら、)

• No.68 by 一期一振  2015-05-04 10:17:54 

はは、…まだ余裕があるようで。( 妖艶ににっと、 / 唇重ねてはまた舌を入れ口内荒らし、今度は両手でしつこく耳なぞり、 )
ふふ、あなたにしか見せない姿故に、弟たちといったあなた以外の方には見せれませんな。( にへら、 / 胸に擦り寄り、 )ははは、それはこちらの台詞ですなあ。それに私が大人しく食われるというのはらしくないでしょう?( くすくす、 )
意義あり!です!( ぴし、 / ちょっと待った、 )それでもよ、良いのですが…私だって男子です故、旦那になりたいです!( 胸の前で拳ぐっ、 )
うわああああ!?その様な事を具体的に言わんで良いのです!!( ぶわっ、 / 咄嗟に両手で口塞いでやり、 )

っ、刀を振るえなくならない程度なら…っ。( びく、 )
…少なくとも、私は何処にも行きません。ですから、その様に涙を浮かべないでください…。( 頬に手添えては親指で目元撫で、 )
貴方幾つですか…っ!…っん、く、くっ…。( びく、 / ふるふる震え、漏れる声を押し殺しながら力無く胸押し返し、 )

( / な、縄跳び格好良いですか!? / ←
有難うございます!これで早く来ることでしょう! / きら、
貴方が作る物なら何でも美味しく頂きます故、ご安心を! / ぐっ、
何を言いますか!妹様も素晴らしいですが貴方も素晴らしいお方です!鶴丸さんをこんなにカッコ可愛く動かせるのは貴方が初めてです! / きり、
むしろ泣かせますけども。 / けろり、 / アカン、 )

• No.69 by 鶴丸国永  2015-05-04 23:04:51 

ふ、当たり前、だっ…、んぅ、ふ。( 口角三日月に上げ、/ 撫でる腕を掴んでは縋り、)
弟達といるお前は心なしか兄貴らしく見えるってのに…今は俺が兄貴でお前は弟か。( くすり、/ 擦り寄る頭ぽんぽん、と )…ま、逆に黙ってられるのも気味が悪いな。互いに食いついてるっ
てのが一番丁度良いの、かぁ?( 首ゆるり、/ 腑に落ちずにむむ、)
…一期、俺の為に白無垢を着てくれ。あわよくばうぇでぃんぐどれす、とやらでも良い。だから嫁になれ。…駄目か?( しゅぅん、/ こやつ、)
それであの蕩けた目がむぐ!?( 饒舌に話していれば突然口押さえられ驚き、/ むっとしてはじと目を送り、)

…そうか。それなら…薬指に位置を変えるとしよう。( ふ、/ つつ、と舌這わせ、)
…わかってる。でもよ、そういう夢を見ちまうんだ。壊れてお前が帰って来なかったら俺はどうすりゃ良いんだ…後追いしちまう。( ぐすん、/ぎゅうう、)
…んー、裕に百をとっくに超えているじじいさ?( にや、/ 背筋すす、となぞり、)

( / 格好良いですよ!そのままバスケやって欲しいです!/ ハード、
もう本当鶴じいさんは気まぐれなんですから…さっさとお行きなさい!/ お母さん、
本当ですか!私焼きそばなのにソース入れ忘れたことあるんですけど、もうそれをしても怒られませんね!/ アカン奴、
い、いえいえそんな!褒めたって…飴しか出ないですよ!/ 再び、
トゥンク、/気持ちと逆、)

• No.70 by 一期一振  2015-05-05 08:46:55 

これはこれは…貴方も負けず嫌いなようで。( に、 / 耳を弄る手はそのままにさせ、ぷは、と唇離してはそのまま相手の首筋へと移動させ。ぺろりと筋を舐めれば赤い痕を付け、)
ふふ、私なりに言い換えれば私が甘えられるのは貴方だけという事ですよ。他の皆様は勿論、弟たちにもこうも甘えることなんぞ出来ませんからな。( くす、 / すり、 )私は貴方を食いたいが、貴方は私を食いたい…私たちにはそれが合っているでしょう?( ふ、 )
そ、その様に落ちないで下され…!( あわ、 )駄目ではないですが…ってそれ女物ですよな…!?駄目です駄目です、私が着たら貴方の目に良くない!( 首ふるふる、 )
そ、その様な目を向けんで下さい!聞く方は恥ずかしくて堪らんのです!( かぁ、 / 手で口抑えたまま、 )

っく、…はは、まるで婚約指輪の様ですな。( ふ、 / びくびく、と身体震わせつつ不敵に笑み、 )
それ程に想って頂けるのは嬉しいものですが、後追いなんて貴方にして欲しく無いです。( 悲しげにふ、)…それに、私とて貴方と同じです、いつ貴方が折れてしまうか…怖くて仕方が無い。( 肩に額押し付けぎゅっと抱き締め返し、 )悪い夢を見てしまうのなら手を繋いで寝ましょう、そうすればその様な夢は見なくなります。( にこ、 / 手を取っては恋人繋ぎで手をきゅっと繋ぎ、 )
っやめ、ぁ、あ…っ!?( びくっ、 / 少し背中反らせ身をよじり、 )っはぁ、っ…中身は子供同然ですけどな…っ。( に、 / 体制持ち直しては余裕無くしつつもじとりと横目で、 )

( / バスケですか!体育でしかやったことないですが好きですよ!バスケでは無いですが球技やってます! / 知らん、
そ、それは、塩焼きそばにすれば大丈夫です! / ぐっ、 / フォロー下手か、
色々持っておいででwあ、飴で思い出しました。バスで家帰ってたら飴を口移ししてる同校の男子見ちゃって、こりゃあ驚いたってなりました。 / 知らん、
こんな奴にときめいたら終わりですよ!目をお覚ましくださいいい!! / 肩がっくがく、 / やめ、 )

• No.71 by 薬研藤四郎  2015-05-05 21:33:10 

__よぉ、お兄さん方。随分と盛ってるじゃねぇか。( けらり、)
…ということというか、何というか。俺っちも燭台切の旦那に会いたい、なんてな。( 視線ちら、/ ぼそ、)

( / はい、突然すみませええええん!!/ スライディング、/ そして土下座、
そろそろ頃合いかなー、むふふー、とか思い私の完全な独断でかなり突然の我が侭なccをしちゃいました。/ きり、/ 黙れ、
本当すいません!はい、御免なさい!/ 煩、
似非な薬研にみっちゃんの指名です、うっす。/ もう黙った方が良い、
素敵ないち兄なんですけど、最近貴女様のみっちゃんのことを考えると夜も眠れず…。ついに指名しちゃいました。/ てへ、/ 氏、

もしつるいちのままがよければ言ってください!即刻鶴丸さん呼び戻してきます!/ へこへこ、)

• No.72 by 燭台切光忠  2015-05-05 22:32:44 

___ご指名かい?君が会いたいって言ってくれるんだ、お相手しないわけにはいかないよね。( にこ、 )
っと、そういやここに来る前、一期くんが弟に見られてしまったって顔隠しながら走っていったよ?( くす、 / ぇ、)

( / おおおおおお!?え、すら、どげ、私なんぞに土下座しないで下さい!? / 落ち着け、
cc了解致しました!似非なみっちゃんですがお願いしますね!それにしてもアレですね、この二人…見た目ホストとショタって犯罪臭が / 黙れ、

むむ、貴方の鶴丸さん薬研くんも捨て難い…もし出来るならもう一つ建てるとかしたいです我侭言ってすみません / 土下座、 )

• No.73 by 薬研藤四郎  2015-05-05 22:50:32 

お、燭台切の旦那!( ぱあ、)きっとお前さんなら会いに来てくれるって心なしか思ってたぜ。( にひ、)
ああ、いち兄か。…ふふ、あんなに愛し合ってる姿見られれば誰だって照れるさ。( くすくす、/ ニキ様ァ…、)

( / あわわ、そんな!貴女ほど優しくて心の広い、運動も出来てメンタルケアもばっちりな方に土下座しないなんてことは私には出来ません!/ だん、/ 落ち着こう、
全くぷんぷんしておりますね。然しこの場合捕まる可能性で言うとみっちゃんが危ない…!/ やめろ、

え、いや、そんな、/ てれ、/ 褒めてない、
むむむ、そうですね…建てちゃいますか!もう一個!/ けら、/ 軽い、)

• No.74 by 燭台切光忠  2015-05-06 16:09:16 

君が呼んでくれるんだからね、現れない訳にはいかないよ。( にこ、 / 頭くしゃり、 )
ははは、そうだねえ…鶴丸くんの方は大丈夫だった?彼も赤面症でしょ?( くすくす、 / 決めつけ、 )

( / あばばばばそれは買い被り過ぎです!!お辞め下さいいい立ってください!いや座ってもらっても構いませんが顔を上げてくださいいい! / 落ち着け、
それなんですよ、それか薬研君にに手出したら警察より怖いいち兄セコムが発動しそうで…というか、私燭薬読んだ事無くてですね…!これから勉強しようと思っておりますがおかしい所があったら言ってください! / ぐっ、

おおっ、良いのですか!なら今度は私が建てさせて下さい!返信帰って来次第ここみたいに「 燭薬 / 非募*」というトピを建てさせて貰います! / 目きら、 )

• No.75 by 鶴丸国永  2015-05-06 17:18:32 

...っと、彼奴らそろそろ行ったか?( そろり、/ 壁からひょい、)
勢いで逃げて来ちまったがまさかあんなに恥ずかしものとはなぁ...。俺は人生の終着点が見えた気がしたぜ。( ふむ、)
ところで一期は何処へ行きやがった?おーい、一期ー?( きよろきょろ、)

( / い、いえいえ全て事実にございます!あ、じゃあ、座ったままジャンピングしますので今ひとつ落ち着いてください!/ 落ち着けない、
あああ真っ黒黒な笑顔で爽やかに微笑みさり気なく刀を抜くいち兄がこんなにも容易く想像出来てしまうのは何故でしょう...。みっちゃん...御愁傷様。/ まだ、
あわ、そうなのですか!?なんだか無茶振りをさせてしまったみたいですみません!一薬でも私行けますよ!/ ←、

わ、わわ!いいのですか!それではお言葉に甘えさせていただきますね!/ に、
...では、引き続き鶴丸と一期による甘々いちゃいちゃライフを再開しませう!/ だんだん、/ 黙ろう、)

• No.76 by 一期一振  2015-05-06 21:26:48 

うう…弟に見せるにはまだ早い物を見せてしまった…。( 両手で顔覆い隠しふらり、と、 )
鶴丸殿、私は、お二人にはしたないところを見せていませんでしたか。( ふしゅ、 / ぽすりと相手の胸に軽く身体預け、)

( / そ、それはまた難儀な…じゃなくて!座り方は正座!手はお膝!落ち着きましょうひっひっふーです! / 何産ませるつもり、
弟がお世話になりました^^って感じのが私にも想像出来ましたいち兄怖い…みっちゃん、合掌。 / 待て待て、
いえいえ!実はつるいちの時も、当日つるいちはほぼ見た事がなくて…みかつるばっかり見ていた頃だったのでおかしい所が多々あったと思われます、申し訳ありませんでした! / 土下座、

はい!いつも色々やってもらっているのでこれくらい…! / ぐっ、
イエスマイロード!うちのいち兄とみっちゃんを宜しくお願いします! / きら、 )

• No.77 by 鶴丸国永  2015-05-06 22:14:34 

おお、そんなに気に病むなよ。( よしよし、/ なだめるようにして抱き締め、)
…二人はどう思ったか知らんが俺はお前のこと、最高に可愛い奴だと思ったぜ?( に、)今だってこんな愛くるしいことしやがって。( ふ、/ 肩ぽんぽん、)

( / は、はい!正座ってそういうものなんですね!ありがとう、お母さん!/ 何こいつ、
物凄い笑顔でお覚悟★って言ういち兄マジセコム…ですが、逆に鶴さんに対して弟達がセコムでも萌えませんか…!/ っは、

そんな!私が何をしたって言うんですか!/ 迫真、/ 迫るな、
お、小野D…!私神谷派なんです…!/ 聞いてな、)

• No.78 by 一期一振  2015-05-07 21:07:25 

…はい、有難うございます。( へにゃ、 / すっかり機嫌良くして首筋に擦り寄り、 )
ほ、本当ですか。貴方の目にそう映っていたのなら良かった…( へらり、 )…鶴丸殿も最高に可愛らしかったですぞ。( に、 / ぱっと顔上げ、 )

( / 落ち着いて下さったようで何よりです、ってお母さんだと…!?私に母親らしさの欠片などありませんよ…故にみっちゃんに母親らしさ出せないと思いますすみません / 土下座、 / お前も、
それ好きです!つるいちorいちつるに手出す輩はぶっころ的な弟達好きです! / 目きら、

おおう、スレ建ててもらったり文切ってもらったりと!私が文切るの下手なばかりにすみません… / 土下座、
黒〇事もほぼ分からないというのに勝手に使ったおバカですハイ / ファンの方々に謝れ、
私も某ファミレスアニメで神谷さん好きになりました! / きら、/ 知らん、 )

• No.79 by 鶴間国永  2015-05-08 22:23:39 

ふ、ほれ隙あり。( くす、/ 唇にちゅう、)
ああ、俺はきっと怒っていようと悲しんでいようとお前のこと可愛いと思える自信があるぜ?( に、)…お、俺のことは良いんだよ。( む、/ 頬むに、)

( / あ、そうでしたね!優しくて格好良いお姉さんのが正しいかったです!/ きら、/ 違う、
なんて可愛いんですか!粟田口マジアイドルです!ニキ様の太ももに埋まりたいです!あ、いち兄にぶちころがされる…/っは、

いえいえ…その点でしたら私とてへったくそなロル切りで申し訳ないかぎり、ましてや素敵ないち兄なのに未だ伽羅が行方不明な鶴じいをお許しください…/ へこへこ
あ、あああ!/ だんだん、/ 落ち着け、
相馬さんですね!相馬さんですよね!相馬さんだと言ってください!/ 伏せろ、)

• No.80 by 一期一振  2015-05-09 15:19:31 

…ん、…むっ。( 目きゅっ、 / 頬に手添え仕返しに舌入れ、 )
おや、それは私も解るかもしれません。不謹慎かもしれませんが貴方の色々な顔を見るのは好きだ。( ふ、 )ふふ、照れてます?( くす、 / するりと頬撫で、 )

( / おおうそれは違いますね!?とと、最近辛くないですか?あの、御友人の事とか…! / じっ
いち兄がアップを始めました。 / おいやめろ
あと!鶴さんセコムの伊達組とか良いと思います! / きら、 / は、

そんなことは!もう鶴さんカッコ可愛すぎてきゅんきゅんしまくってます満足です!! / 真顔 / やめ、
そうですそうです!かっこいい可愛い!あの方ツボでした!! / きら、 / 落ち着け、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック